Slava, там сильно не получится в окна глядетьИнтересно, а какие каконы у строительства современного? Ты хотел сказать нормы? Так они выдерживаются, и с этим не поспорить.
И потом столько денег у меня точно не будет... а жаль
|
Slava, там сильно не получится в окна глядетьИнтересно, а какие каконы у строительства современного? Ты хотел сказать нормы? Так они выдерживаются, и с этим не поспорить.
И потом столько денег у меня точно не будет... а жаль
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква, спорить не буду - неохото...
"Нормы", разумеется, выдерживаются. Ведь тот, кто подписал разрешение на уплотнение, подписал и эти "нормы"...
Насчет денег... Конечно же я имел ввиду не тебя. А тех, кто выкачивает из людей баксы, укрываясь за твоей спиной и тебе подобных, в свою очередь, свято верящих в этот бред и отстаивающих его... Вот это грустно![]()
Правильно, я ведь всего лишь ПОДРЯДЧИК,т.е. строитель, что скажет ЗАКАЗЧИК,то и сделаю. Мы всего лишь руки, а голова- ониСообщение от Slava
В Одессе вполне нормальная ситуация, если новостройку сдают на полгода-год, а то и позже запланированного срока. И никто ни на кого в суд не подаёт - договор так составлен, что за просрочку никакой ответственности. Маршала Жукова 8а должны были сдать в 1 квартале, а до сих пор не сдали. И ничего, все молчат. Только в несданный дом уже заселяют жильцовLord of rings, 100% - если срок сдачи будет оттягиваться - недовольные покупатели будут наезжать через (опять таки) суд на хозяина стройки. А он, наверняка, постарается сего не допустить. Время - деньги![]()
Per rectum ad astrum!
Lord of rings, Поможет пару митингов провести за снятие кучмы и боделана быстро зашевелятся)
просто жельцы не выдвигают политеческие требования.
а где можно о всей ситуации узнать ? что-там сторят и тп. а то нифига не понятно
Аква, аква строить можно на поскоте например там куча свободного места, я чтото не хочу чтоб возле моего дома чтото уплотняли.
Короче кто против стройки(и всяких уплотнений кварталов) предлагаю собрать инициатвиную групу сначала, а там дальше будет видно.
Никто не даст нам избавленья ни бог, ни царь и не герой.
Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой!!
)))
Fman,
На поскоте все участки заняты (те что на городской территории) а на областных никто строить не разрешит, вот поэтому и уплотняют районы. По новому генеральному плану развития города (старый в 2005 году теряет свою силу) Одесса будет расширятся не в шить а ввысь тоесть будут уплотнятся спальные районы, и строится здания повышенной этажности, тоесть 16-32 этажные. и никуда от этого не деться, тем более что в области вся земля поделена между крестьянами и врядли кто то из них согласится лишится своего куска земли
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1201605
Alex. N, Думаю купить у них землю у них совсем не тяжело)
А где єтот план можно посмотреть с чертежами? в инете он есть?
Fman, невнимательный Вы какой! Генеральный план застройки города уже представлялся на суд одесситам и даже подробно разъяснялся
И вообще, строят сейчас везде, где есть возможность, т.е. где есть еще не занятые площадки, будь то на Поскоте в поле или внутри двора на Таирова.
Население города растет и если не строить, то скоро в существующих квартирах будут ютиться по 10 человек.
Инициативные группы долго не живут обычно![]()
Fman,
В инете врядли этот план есть а вот в горсовете уж точно. А купить землю, ну попробуй, тебе такую цену за нее скажут что у тебя дом получится золотым. Чем ближе к городу территория тем она дороже
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1201605
Застраивайте пересыпь)
Аква, Ничего страшного еще раз вынесут). УГу долго неживут в случаи их финаннсовой поддержки, а если они лично заинтерисованы и еще немножко натренировать то ....
))
Население растет за счет приезжих и то я сомневаюсь.
Да кстати чем ближе к центру города тем квартиры дешевле в развитых странах.
Так что кто в кладывает в недвижимость стоит задуматся сможете ли вы продать месито в лачуге в загазованом городе ?))
"Генеральный план застройки города уже представлялся на суд одесситам и даже подробно разъяснялся " хм так то в основном взрослые))
Тепрь слово за молодежью , мы еще свой план застройки предложим ..
Fman,Нынче капусту умеют считать и туда никто не полезетЗастраивайте пересыпь![]()
Denn wo euer Schatz ist, da ist auch euer Herz
Не дай Бог сейчас руководство в городе и в стране поменяется - тогда его вообще не сдадут. Задержка сдачи на 4 месяца и возникла из-за местной смены руководства - старое руководство было "в теме", а новое тоже "хочет".Lord of rings, Поможет пару митингов провести за снятие кучмы и боделана быстро зашевелятся)
просто жельцы не выдвигают политеческие требования.
а где можно о всей ситуации узнать ? что-там сторят и тп. а то нифига не понятно
Аква, аква строить можно на поскоте например там куча свободного места, я чтото не хочу чтоб возле моего дома чтото уплотняли.
Per rectum ad astrum!
Fman, думаю личный интерес группки тут ни к чему. А вот финансовая поддержка- вот это да! Ты думаешь эта группка людей сильно хочет под дождем и снегом стоять? Ничего подобного! Им отваливают куш, и поверь совсем не маленький. А поскольку эта инициативная группа состоит преимущественно из бабушек-дедушек, происходит нехилая прибавка к пенсии. Остальное население трудоспособное в это время зарабатывает деньги совсем другим образом.
Да! Таирова с Поскотом рулят...Да кстати чем ближе к центру города тем квартиры дешевле в развитых странах.![]()
Per rectum ad astrum!
А насчет населения Аква действительно загнула
Ведь по статистическим данным население Одессы неуклонно сокращается, начиная, по-моему, с 1990-91 гг.
Итак кто идет за планом?) нужно его взять в єлектронном виде
а то тут мі чето обсуждаем а конкретніх действий , что-то не видно.
2 июля 2004 года, 15:01 | Социальная сфера
ОДЕССИТЫ ПОЛУЧИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ БЛАГОУСТРОЙСТВА ОДЕССКИХ ОКРАИН
Жители Одессы получили возможность обратиться в районные администрации с предложениями к Программе по благоустройству окраин города.
Об этом сообщает управление информации Горисполкома.
Телефоны райадминистраций Одессы:
Киевская РА - 39-22-32;
Малиновская РА - 61-11-18;
Приморская РА - 39-21-38;
Суворовская РА - 52-41-31.
(по сообщению http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/v...0&kind_presa=2)
Аква, Не там групка стоит) Єх нету у них професиональніх ревульционеров
)
Имбы на компе сидеть и акты о нарушения строчить и рассылку по сми делать да и киев не помешает привлечь. Всетаки разжигание межначиональных розни не шуточное дело( у жильцов то национальность есть вот и против этой этнической группы идет все дело).
Fman, не переживай! Они и настрочили уже куда только возможно и невозможноПисатель у них в штате отменный
Кто хочет остановить любую стройку обращаейтесь , я уже волшебное слово знаю - безотказно действует.))
Социальные закладки