Тема: Беспредел с "Поляной"

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Slava, там сильно не получится в окна глядеть Интересно, а какие каконы у строительства современного? Ты хотел сказать нормы? Так они выдерживаются, и с этим не поспорить.
    И потом столько денег у меня точно не будет... а жаль
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #22
    imported_Slava
    гость
    Аква, спорить не буду - неохото...
    "Нормы", разумеется, выдерживаются. Ведь тот, кто подписал разрешение на уплотнение, подписал и эти "нормы"...
    Насчет денег... Конечно же я имел ввиду не тебя. А тех, кто выкачивает из людей баксы, укрываясь за твоей спиной и тебе подобных, в свою очередь, свято верящих в этот бред и отстаивающих его... Вот это грустно

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Slava
    Аква, спорить не буду - неохото...
    Насчет денег... Конечно же я имел ввиду не тебя. А тех, кто выкачивает из людей баксы, укрываясь за твоей спиной и тебе подобных, в свою очередь, свято верящих в этот бред и отстаивающих его... Вот это грустно
    Правильно, я ведь всего лишь ПОДРЯДЧИК,т.е. строитель, что скажет ЗАКАЗЧИК,то и сделаю. Мы всего лишь руки, а голова- они

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Lord of rings, 100% - если срок сдачи будет оттягиваться - недовольные покупатели будут наезжать через (опять таки) суд на хозяина стройки. А он, наверняка, постарается сего не допустить. Время - деньги
    В Одессе вполне нормальная ситуация, если новостройку сдают на полгода-год, а то и позже запланированного срока. И никто ни на кого в суд не подаёт - договор так составлен, что за просрочку никакой ответственности. Маршала Жукова 8а должны были сдать в 1 квартале, а до сих пор не сдали. И ничего, все молчат. Только в несданный дом уже заселяют жильцов
    Per rectum ad astrum!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Lord of rings, Поможет пару митингов провести за снятие кучмы и боделана быстро зашевелятся)
    просто жельцы не выдвигают политеческие требования.
    а где можно о всей ситуации узнать ? что-там сторят и тп. а то нифига не понятно
    Аква, аква строить можно на поскоте например там куча свободного места, я чтото не хочу чтоб возле моего дома чтото уплотняли.

Короче кто против стройки(и всяких уплотнений кварталов) предлагаю собрать инициатвиную групу сначала, а там дальше будет видно.

Никто не даст нам избавленья ни бог, ни царь и не герой.
    Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой!!
    )))

6. Вверх #26
    Частый гость
    Fman,
    На поскоте все участки заняты (те что на городской территории) а на областных никто строить не разрешит, вот поэтому и уплотняют районы. По новому генеральному плану развития города (старый в 2005 году теряет свою силу) Одесса будет расширятся не в шить а ввысь тоесть будут уплотнятся спальные районы, и строится здания повышенной этажности, тоесть 16-32 этажные. и никуда от этого не деться, тем более что в области вся земля поделена между крестьянами и врядли кто то из них согласится лишится своего куска земли
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1201605

7. Вверх #27
    Alex. N, Думаю купить у них землю у них совсем не тяжело)
    А где єтот план можно посмотреть с чертежами? в инете он есть?

8. Вверх #28
    Fman, невнимательный Вы какой! Генеральный план застройки города уже представлялся на суд одесситам и даже подробно разъяснялся
    И вообще, строят сейчас везде, где есть возможность, т.е. где есть еще не занятые площадки, будь то на Поскоте в поле или внутри двора на Таирова.
    Население города растет и если не строить, то скоро в существующих квартирах будут ютиться по 10 человек.
    Инициативные группы долго не живут обычно

9. Вверх #29
    Частый гость
    Fman,
    В инете врядли этот план есть а вот в горсовете уж точно. А купить землю, ну попробуй, тебе такую цену за нее скажут что у тебя дом получится золотым. Чем ближе к городу территория тем она дороже
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1201605

10. Вверх #30
    Застраивайте пересыпь )

Аква, Ничего страшного еще раз вынесут ). УГу долго неживут в случаи их финаннсовой поддержки, а если они лично заинтерисованы и еще немножко натренировать то .... ))
    Население растет за счет приезжих и то я сомневаюсь.
    Да кстати чем ближе к центру города тем квартиры дешевле в развитых странах.
    Так что кто в кладывает в недвижимость стоит задуматся сможете ли вы продать месито в лачуге в загазованом городе ?))

11. Вверх #31
    "Генеральный план застройки города уже представлялся на суд одесситам и даже подробно разъяснялся " хм так то в основном взрослые ))
    Тепрь слово за молодежью , мы еще свой план застройки предложим ..

12. Вверх #32
    Fman,
    Застраивайте пересыпь
    Нынче капусту умеют считать и туда никто не полезет
    Denn wo euer Schatz ist, da ist auch euer Herz

13. Вверх #33
    Lord of rings, Поможет пару митингов провести за снятие кучмы и боделана быстро зашевелятся)
    просто жельцы не выдвигают политеческие требования.
    а где можно о всей ситуации узнать ? что-там сторят и тп. а то нифига не понятно
    Аква, аква строить можно на поскоте например там куча свободного места, я чтото не хочу чтоб возле моего дома чтото уплотняли.
    Не дай Бог сейчас руководство в городе и в стране поменяется - тогда его вообще не сдадут. Задержка сдачи на 4 месяца и возникла из-за местной смены руководства - старое руководство было "в теме", а новое тоже "хочет".
    Per rectum ad astrum!

14. Вверх #34
    Fman, думаю личный интерес группки тут ни к чему. А вот финансовая поддержка- вот это да! Ты думаешь эта группка людей сильно хочет под дождем и снегом стоять? Ничего подобного! Им отваливают куш, и поверь совсем не маленький. А поскольку эта инициативная группа состоит преимущественно из бабушек-дедушек, происходит нехилая прибавка к пенсии. Остальное население трудоспособное в это время зарабатывает деньги совсем другим образом.

15. Вверх #35
    Да кстати чем ближе к центру города тем квартиры дешевле в развитых странах.
    Да! Таирова с Поскотом рулят...
    Per rectum ad astrum!

16. Вверх #36
    imported_Slava
    гость
    А насчет населения Аква действительно загнула
    Ведь по статистическим данным население Одессы неуклонно сокращается, начиная, по-моему, с 1990-91 гг.

17. Вверх #37
    Итак кто идет за планом?) нужно его взять в єлектронном виде
    а то тут мі чето обсуждаем а конкретніх действий , что-то не видно.

2 июля 2004 года, 15:01 | Социальная сфера
    ОДЕССИТЫ ПОЛУЧИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ БЛАГОУСТРОЙСТВА ОДЕССКИХ ОКРАИН

Жители Одессы получили возможность обратиться в районные администрации с предложениями к Программе по благоустройству окраин города.

Об этом сообщает управление информации Горисполкома.

Телефоны райадминистраций Одессы:

Киевская РА - 39-22-32;
    Малиновская РА - 61-11-18;
    Приморская РА - 39-21-38;
    Суворовская РА - 52-41-31.
    (по сообщению http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/v...0&kind_presa=2)

18. Вверх #38
    Аква, Не там групка стоит ) Єх нету у них професиональніх ревульционеров)
    Имбы на компе сидеть и акты о нарушения строчить и рассылку по сми делать да и киев не помешает привлечь . Всетаки разжигание межначиональных розни не шуточное дело( у жильцов то национальность есть вот и против этой этнической группы идет все дело).

19. Вверх #39
    Fman, не переживай! Они и настрочили уже куда только возможно и невозможно Писатель у них в штате отменный

20. Вверх #40
    Кто хочет остановить любую стройку обращаейтесь , я уже волшебное слово знаю - безотказно действует. ))

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя