Тема: Блондинка за рулем папиного джипа сыграла в боулинг с Жигуленком. (Видео с камер наблюдения)

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 97
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    У жигулятора могло и сердце схватить и много чего еще. Тормозить нужно педалями а не головой. (с)
    Make Love not War

2. Вверх #22
    Посетитель
    она тормозила педалью газа

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    Может спешила в "Зажигалку".

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для mikki_maus
    Она не только не нажала на тормоз,машина еще и ускорилась.На видео видно.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Виталий Эдикович
    Резонанс от этого ДТП только здесь в читалке!(и только потому,что попало на видео)Ну прозявила,можно подумать что таких проишествий мало по Одессе!

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Я бы еще вышел это дятлу на жиге добавил пару раз как минимум.. по видео похожу на обычное подставу..
    Он включил поворот типа припарковаться, и сделал вид что он сейчас свернет и видно что джип начал ехать чуть левее.. а он не свернул, а просто остановился.
    Еще не факт что у него стопы работают, или один горит и то еле еле..
    Сейчас не работающие стопы вообще смотрю мода пошла.. за последние дня 3.. наверное машин 10 встретил..

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от pblcbka Посмотреть сообщение
    А если б то была не блондинка, а блондин - он был бы классным пацаном?)))
    Нет,он-бы был крашенным,, пацаном.,,

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для flare
    Девочка не тормозила, прогавила, но и жига то действительно резко остановилась.
    Пассивные народные системы безопасности в жиге, защищающие от удара сзади - оказывается бутыли с водой А я думаю, кто все эти люди, создающие очереди у бюветов

9. Вверх #29
    User banned
    В 19 лет права рано выдавать. И это очевидно.

10. Вверх #30
    Посетитель
    Вины никакой за девушкой не наблюдаю, кроме излишней наивности, что другие будут себя адекватно вести на дороге. Жигули включили поворотник - начали заходить в поворот, Хюндай набирает скорость и обходит и тут бац - Жигули тормозит, при чем настолько резко, что видно как машину кидает. Это сродни тому, когда едим по дороге, нажимаем на газ, дабы начать набирать скорость еще до выхода на встречку, чтобы максимально снизить время пребывания на встречной полосе, и тут впереди идущий лупит просто так по тормозам.
    Я бы на месте отца еще подрихтовал водителя Жигулей. А тут обоюдка - пусть сам себе чинит машину, ну и фару хотя бы к Хюндайчику пусть покупает, чтобы в след. раз неповадно было так себя вести на дороге.
    Это как меня вчера обгоняет жигули и резко останавливается, ибо священная рука у обочины появилась... как же тут пропустить. Не зря я хочу купить Ниссан Патрол с кенгурятником массивным по всему борту, чувствую скоро это будет из разряда маст хев (с)

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Тato
    Поражает как народ у нас сразу находит виновных, решает кто что делал за рулем и сразу выносит приговор..... Вот говорят что девушка носик пудрила, меняла колготки, красила ногти...... Я думаю это пишут такие же ущемленные которые ездят на таких же жигуляторах..... Девушку не оправдываю, но призываю других быть более сдержанными в своих выводах. У самого стаж вождеия почти 20 лет, и могу сказать что вывел дя себя формулу: держись дальше от BMW и таких вот развалюшек жигулей реально стремные водилв там.... Все выше сказаное ИМХО....
    Сам недавно стал жертвой маршрутки, догнала меня на итальянском..... Ну что поделаешь предложил водиле два варианта: найти n-ую сумму и работать дальше или вызывать гаицев и оформлять по полной и лишаться прав. Странный человек выбрал второе.
    Всем удачи на дорогах....
    "Все лгут...." (c) MD Gregory House

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Тato
    Поражает как народ у нас сразу находит виновных, решает кто что делал за рулем и сразу выносит приговор..... Вот говорят что девушка носик пудрила, меняла колготки, красила ногти...... Я думаю это пишут такие же ущемленные которые ездят на таких же жигуляторах..... Девушку не оправдываю, но призываю других быть более сдержанными в своих выводах. У самого стаж вождеия почти 20 лет, и могу сказать что вывел дя себя формулу: держись дальше от BMW и таких вот развалюшек жигулей реально стремные водилв там.... Все выше сказаное ИМХО....
    Сам недавно стал жертвой маршрутки, догнала меня на итальянском..... Ну что поделаешь предложил водиле два варианта: найти n-ую сумму и работать дальше или вызывать гаицев и оформлять по полной и лишаться прав. Странный человек выбрал второе.
    Всем удачи на дорогах....

13. Вверх #33
    User banned
    Tato вот не люблю таких обобщателей, что за стадный рефлекс, жигуляторы тебе не нравятся-едь в другую страну..

14. Вверх #34
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Tato вот не люблю таких обобщателей, что за стадный рефлекс, жигуляторы тебе не нравятся-едь в другую страну..
    А кто сказал что он мне не нравится? Камень то в мой огород : )) Нравится он мне, очень даже, когда-то у самого такая машина была. Просто банально тут он не прав да и всё тут.
    Конечно можно бесконечно спорить о отсутствии реакции у девушки и т.д. и т.п. Просто пошла на неоправданный объезд... не учла габариты, и бумс. Ну ничего будет опытом для неё, удачной починки.
    Последний раз редактировалось Beginner; 07.03.2012 в 06:20.

15. Вверх #35
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Если уж честно говорить, то виноват во всем бардак!!! Попробуйте проехать по Садовой днем! С обеих сторон машины, причем в "три этажа!", а там еще и троллейбус ходит. Дедуся тоже молодец, неужели нельзя было в карманчик заехать? Девушку не оправдываю, явно в этот момент отвлеклась, либо габариты не подрасчитала.
    После меня-хоть потоп!)

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Я бы еще вышел это дятлу на жиге добавил пару раз как минимум.. по видео похожу на обычное подставу..
    Он включил поворот типа припарковаться, и сделал вид что он сейчас свернет и видно что джип начал ехать чуть левее.. а он не свернул, а просто остановился.
    Еще не факт что у него стопы работают, или один горит и то еле еле..
    Сейчас не работающие стопы вообще смотрю мода пошла.. за последние дня 3.. наверное машин 10 встретил..
    +1000! А ещё представьте эту колымагу с протёртыми окнами и фарами..... представили? а нет, так бывает редко..... мало кто такое видел.
    Я лично в машину не сяду, пока фары не вытру!!! Ну не хочу я стать пешеходом, пока машинка, из-за меня же в том числе, на ремонте будет чалиться....

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Тato
    LawerWomen я и так слишком часто бываю там..... Поэтому такая реакция, я вообще когда приезжаю домой то фигею реально от нашей культуры и манеры вождения..... А жигули я люблю ....

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Тato Посмотреть сообщение
    LawerWomen я и так слишком часто бываю там..... Поэтому такая реакция, я вообще когда приезжаю домой то фигею реально от нашей культуры и манеры вождения..... А жигули я люблю ....
    А желание не возвращаться было? А у меня было, и с этим нужно что-то делать!

19. Вверх #39
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    Вины никакой за девушкой не наблюдаю, кроме излишней наивности, что другие будут себя адекватно вести на дороге. Жигули включили поворотник - начали заходить в поворот, Хюндай набирает скорость и обходит и тут бац - Жигули тормозит, при чем настолько резко, что видно как машину кидает. Это сродни тому, когда едим по дороге, нажимаем на газ, дабы начать набирать скорость еще до выхода на встречку, чтобы максимально снизить время пребывания на встречной полосе, и тут впереди идущий лупит просто так по тормозам.
    13.1. Водій залежно від швидкості руху, дорожньої обстановки, особливостей вантажу, що перевозиться, і стану транспортного засобу повинен дотримувати безпечної дистанції та безпечного інтервалу.

Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    Я бы на месте отца еще подрихтовал водителя Жигулей. А тут обоюдка - пусть сам себе чинит машину, ну и фару хотя бы к Хюндайчику пусть покупает, чтобы в след. раз неповадно было так себя вести на дороге.
    Это как меня вчера обгоняет жигули и резко останавливается, ибо священная рука у обочины появилась... как же тут пропустить. Не зря я хочу купить Ниссан Патрол с кенгурятником массивным по всему борту, чувствую скоро это будет из разряда маст хев (с
    )
    Кенгурятники вообще надо запретить Мы что на горном сафари?. Не дай Бог пешеход-дебил? (бывают попадаются такие) Никто не застрахован. Без кенгурятника у него есть больше шансов не подвести водителя под статью за убийство

Присоединяюсь к где то вышесказанному... Обычная догонялка. Просто там в статье интересные оправдательные слова её мамы...
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    От удара у «семерки» погнуло заднюю часть кузова, разбилась фара и открылся капот, наполненный баками с водой.
    НАНО-двигатель?
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права