|
На работе готовился. Когда я сдавал висту к тому времени была уже в наличии книжка Microsoft по этому экзамену, вот ее перечитывал, чтоб знать некоторые не используемые мною вещи (ну например никода я медиацентром не пользовался, пришлось поставить посмотреть хотя бы что это такое). Когда сдавал по 2008 книг на то время еще не было. Все что было известно это краткие требования на сайте на странице с экзаменом. Вот на основании этих данных и проводилась подготовка. Учебных курсов я проходил 2, но по курсам я экзамены не сдавал, потому как по 2003 серверу не хотел и ждал появления экзаменов по 2008, а сдавать экзамен по Exchange у меня нет особого желания. Вот книга по висте реально была заточена под сдачу экзамена, там было все и на экзамене вроде ничего выходящего за границы этой книги не было.
Добрый всем. При ШАГе есть сертификационный центр. Сама там вчера побывала. В prometric выбираете экзамен, оплачиваете, назначаете место сдачи, день и время. Приходите и сдаетесь) Комнатка там с 2 компами, один из которых для тестирования, сзади вас камера для честности))). после тестирования результат получаете сразу
Социальные закладки