у меня была другая историяСообщение от NeMo
![]()
с другом отдыхали так ему было мало водки![]()
ну ты понял о чем я![]()
|
у меня была другая историяСообщение от NeMo
![]()
с другом отдыхали так ему было мало водки![]()
ну ты понял о чем я![]()
Сообщение от _INTELLEKT_
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Так и хочется добавить - искуственный интелект....
Представляю...Сообщение от _INTELLEKT_
Бедный друг - девушек нет, один _INTELLEKT_ под боком... Уверен, что для такого интима водки было мало.
Лучше Artificial Intelligence, звучит - то какСообщение от Kertis
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Пару дней не был на форуме, а тут такое… Уже жалею.
_INTELLEKT_. Попытаюсь критиковать максимально конструктивно.
1. Раз уж ты сам написал, что на форуме впервые, объясню. Форум, это не чат. Здесь все сообщения сначала обдумываются, потом пишутся, потом приводятся в порядок (запятые, грамматика…), и только потом отсылаются. Это не разговор в реальном времени, поэтому не стоит отсылать несколько сообщений подряд или просить сигареты у соседей. Рад, что ты решил таки ставить запятые. Так держать.
2.Не логично. Философ, реалист и фантаст – понятия не включающие и не исключающие друг друга, тоесть можно быть каждым из них по отдельности и всеми одновременно.Сообщение от _INTELLEKT_
3.Истины не знает никто, она не постижима для человеческого разума. Мы все к ней приближаемся но никогда не дойдем. Разве что приблизится можно ближе чем другие. Поэтому утверждать что ты знаешь истину а остальные заблуждаются, извини, глупо.
4.Твою точку зрения о дружбе я так до конца и не понял, наверное из за запятых. Может это и мои проблемы, но просто прими к сведению.
З.Ы. Во многом я с тобой согласен (из твоего большого трактата), хотя я атеист. Например прочти мою подпись (внизу после черты).
ANATHEMA.
Какая еще может быть перспектива. Дружба есть дружба и ничего ей не нужно в придачу. К тому же, просто общаться с противоположным полом (а дружба это полностью открытый разговор) нужно. Думаешь откуда появляются феминистки и женоненавистники? Из непонимания.Сообщение от ANATHEMA
Я уже это писал, но повторюсь. Однополая и разнополая дружбы разные, но основа – ДРУЖБА у них одна.
Ну и накатал!
Хочешь изменить мир, начни с себя.
Его забанили на месяц за флуд, оффтоп, хамство, оскорбление модератора, пререкание с модератором...Сообщение от sobaka28
![]()
Интересно Интеллект додумаецца создать еще 1 аккаунт, подумать над ошибками и вернуться на форум уже нефлудящим человеком. Ваще у него некоторые мысли были вполне умными...
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
ОМГ! Вот теперь я знаю что его не зря забанили
За 1 день настрочить 105 месаг с учетом того что 35 было удалено, да это прямая конкуренция афере и Мэрри
Последний раз редактировалось Mephisto; 09.07.2006 в 20:21.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Жаль, что срываемся на нехилый офтоп, но я в сумме удалил порядка 80 сообщений за флуд (35+25+7+7+...), в т.ч. после многократных замечаний модераторовСообщение от Mephisto
Стриптиз -это суппер, как и многие другие игры такого плана.Сообщение от Mephisto
а теперь о главном- спасибо на добром слове и радует что есть люди которые понимают что говорят и пишут-и умеют сделать правильные выводы из прочитанного .спасибо за намек на аккаунт-![]()
![]()
![]()
но вторых судить тоже небудем--это их удел.
к чему ты это и о чем непонимаю-сарказм необоснованныйСообщение от fin
![]()
![]()
![]()
постараюсь впредь без капса писать и с запятымиСообщение от fin
![]()
![]()
философ и фантаст -это совместимое а реалист -это совсем другоеСообщение от DrNewman
реалист-другим словом видит мир в реальном времени в реальной ситуации- ирассуждает реально без заглядываний в будущее -проще сказать прагматик
фантаст-это человек который фапнтазирует все возможное будущее основыващееся на догадках и фантазии
философ-это теоретик в большинстве случаев без конкретики -тобеш фактов вот посмотри как многие философы высказывали о боге религии и так далее-где там конкретика
а по поводу твоеи цитаты так это одна из моих любимых фраз
![]()
Сообщение от DrNewman
истина она есть в каждом разговоре .случае и так далее- а не так знаеш как многие говорят--у меня своя правда , а у тебя своя --истина то одна![]()
так что живите, наслаждайтесь, радуйте друг- друга и нежалейте приятные романтические, экстримальные моменты дарить своим близким любимым людям .
секс в воде -этим не ограничивается
Интеллект тебя прям как подменили....совсем другое делочестно скажу что не только женщин но и 80% здравых мужчин не будут читать сплошной текст написанный капсом и без знаков препинания. Такой текст будут читать только падонки и на форуме "Матрица"
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
я просто на форуме новенький, и ничего о правилах незналСообщение от Mephisto
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки