Тема: Флуд/офтоп имени тов. Интеллекта

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 102
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для _INTELLEKT_
    Цитата Сообщение от NeMo
    Некрасивых девушек не бывает продолжать не буду ))
    у меня была другая история
    с другом отдыхали так ему было мало водки
    ну ты понял о чем я

2. Вверх #22
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от _INTELLEKT_
    ник соответствует автору
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

3. Вверх #23
    возмутитель спокойствия
    Так и хочется добавить - искуственный интелект....

4. Вверх #24
    у меня была другая история
    с другом отдыхали так ему было мало водки
    ну ты понял о чем я
    Представляю...
    Бедный друг - девушек нет, один _INTELLEKT_ под боком... Уверен, что для такого интима водки было мало .

5. Вверх #25
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Kertis
    Лучше Artificial Intelligence, звучит - то как
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

6. Вверх #26
    User banned Аватар для DECT
    Цитата Сообщение от fin
    Представляю...
    Бедный друг - девушек нет, один _INTELLEKT_ под боком... Уверен, что для такого интима водки было мало .

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для DrNewman
    Пару дней не был на форуме, а тут такое … Уже жалею.
    _INTELLEKT_. Попытаюсь критиковать максимально конструктивно.
    1. Раз уж ты сам написал, что на форуме впервые, объясню. Форум, это не чат. Здесь все сообщения сначала обдумываются, потом пишутся, потом приводятся в порядок (запятые, грамматика…), и только потом отсылаются. Это не разговор в реальном времени, поэтому не стоит отсылать несколько сообщений подряд или просить сигареты у соседей. Рад, что ты решил таки ставить запятые. Так держать.
    2.
    anatema я не филосов я реалист и ничего из области фантастики непишу )))
    Не логично. Философ, реалист и фантаст – понятия не включающие и не исключающие друг друга, тоесть можно быть каждым из них по отдельности и всеми одновременно.
    3.Истины не знает никто, она не постижима для человеческого разума. Мы все к ней приближаемся но никогда не дойдем. Разве что приблизится можно ближе чем другие. Поэтому утверждать что ты знаешь истину а остальные заблуждаются, извини, глупо.
    4.Твою точку зрения о дружбе я так до конца и не понял, наверное из за запятых. Может это и мои проблемы, но просто прими к сведению.
    З.Ы. Во многом я с тобой согласен (из твоего большого трактата), хотя я атеист. Например прочти мою подпись (внизу после черты).
    ANATHEMA.
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    зачем, например, парню дружить с девушкой, если он в ней видит только друга ??? Это абсолютно бесперспективные отношения раз, а во-вторых нет ничего такого, что бы он не смог обсудить с друзьями мужского пола...
    Какая еще может быть перспектива. Дружба есть дружба и ничего ей не нужно в придачу. К тому же, просто общаться с противоположным полом (а дружба это полностью открытый разговор) нужно. Думаешь откуда появляются феминистки и женоненавистники? Из непонимания.
    Я уже это писал, но повторюсь. Однополая и разнополая дружбы разные, но основа – ДРУЖБА у них одна.
    Ну и накатал !
    Хочешь изменить мир, начни с себя.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от sobaka28
    Интересно резюме INTELLEKTа, сильно ник с большой претензией.....
    Его забанили на месяц за флуд, оффтоп, хамство, оскорбление модератора, пререкание с модератором...

9. Вверх #29
    Модератор Аватар для Mephisto
    Интересно Интеллект додумаецца создать еще 1 аккаунт, подумать над ошибками и вернуться на форум уже нефлудящим человеком. Ваще у него некоторые мысли были вполне умными...
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

10. Вверх #30
    ОМГ! Вот теперь я знаю что его не зря забанили

За 1 день настрочить 105 месаг с учетом того что 35 было удалено, да это прямая конкуренция афере и Мэрри
    Последний раз редактировалось Mephisto; 09.07.2006 в 20:21.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Mephisto
    ОМГ! Вот теперь я знаю что его не зря забанили

За 1 день настрочить 105 месаг с учетом того что 35 было удалено, да это прямая конкуренция афере и Мэрри
    Жаль, что срываемся на нехилый офтоп, но я в сумме удалил порядка 80 сообщений за флуд (35+25+7+7+...), в т.ч. после многократных замечаний модераторов

12. Вверх #32
    User banned Аватар для __INTELLEKT__
    Интересно Интеллект додумаецца создать еще 1 аккаунт, подумать над ошибками и вернуться на форум уже нефлудящим человеком. Ваще у него некоторые мысли были вполне умными...
    Стриптиз -это суппер, как и многие другие игры такого плана.
    а теперь о главном- спасибо на добром слове и радует что есть люди которые понимают что говорят и пишут-и умеют сделать правильные выводы из прочитанного .спасибо за намек на аккаунт-
    но вторых судить тоже небудем--это их удел.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от fin
    Представляю...
    к чему ты это и о чем непонимаю-сарказм необоснованный

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от fin
    Его забанили на месяц за флуд, оффтоп, хамство, оскорбление модератора, пререкание с модератором...
    постараюсь впредь без капса писать и с запятыми

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от DrNewman
    1. Раз уж ты сам написал, что на форуме впервые, объясню. Форум, это не чат. Здесь все сообщения сначала обдумываются, потом пишутся, потом приводятся в порядок (запятые, грамматика…), и только потом отсылаются. Это не разговор в реальном времени, поэтому не стоит отсылать несколько сообщений подряд или просить сигареты у соседей. Рад, что ты решил таки ставить запятые. Так держать.
    2.
    Не логично. Философ, реалист и фантаст – понятия не включающие и не исключающие друг друга, тоесть можно быть каждым из них по отдельности и всеми одновременно.
    3.Истины не знает никто, она не постижима для человеческого разума. Мы все к ней приближаемся но никогда не дойдем. Разве что приблизится можно ближе чем другие. Поэтому утверждать что ты знаешь истину а остальные заблуждаются, извини, глупо.
    4.Твою точку зрения о дружбе я так до конца и не понял, наверное из за запятых. Может это и мои проблемы, но просто прими к сведению.
    З.Ы. Во многом я с тобой согласен (из твоего большого трактата), хотя я атеист. Например прочти мою подпись (внизу после черты).
    ANATHEMA.

Какая еще может быть перспектива. Дружба есть дружба и ничего ей не нужно в придачу. К тому же, просто общаться с противоположным полом (а дружба это полностью открытый разговор) нужно. Думаешь откуда появляются феминистки и женоненавистники? Из непонимания.
    Я уже это писал, но повторюсь. Однополая и разнополая дружбы разные, но основа – ДРУЖБА у них одна.
    Ну и накатал !
    философ и фантаст -это совместимое а реалист -это совсем другое
    реалист-другим словом видит мир в реальном времени в реальной ситуации- ирассуждает реально без заглядываний в будущее -проще сказать прагматик
    фантаст-это человек который фапнтазирует все возможное будущее основыващееся на догадках и фантазии
    философ-это теоретик в большинстве случаев без конкретики -тобеш фактов вот посмотри как многие философы высказывали о боге религии и так далее-где там конкретика
    а по поводу твоеи ц итаты так это одна из моих любимых фраз

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от DrNewman
    2.
    ANATHEMA.

Ну и накатал !

истина она есть в каждом разговоре .случае и так далее- а не так знаеш как многие говорят--у меня своя правда , а у тебя своя --истина то одна

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Kertis

18. Вверх #38
    так что живите, наслаждайтесь, радуйте друг- друга и нежалейте приятные романтические, экстримальные моменты дарить своим близким любимым людям .
    секс в воде -этим не ограничивается

19. Вверх #39
    Интеллект тебя прям как подменили....совсем другое дело честно скажу что не только женщин но и 80% здравых мужчин не будут читать сплошной текст написанный капсом и без знаков препинания. Такой текст будут читать только падонки и на форуме "Матрица"
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

20. Вверх #40
    Интеллект тебя прям как подменили....совсем другое дело честно скажу что не только женщин но и 80% здравых мужчин не будут читать сплошной текст написанный капсом и без знаков препинания. Такой текст будут читать только падонки и на форуме "Матрица"
    я просто на форуме новенький, и ничего о правилах незнал

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права