Я влюбилась в Алису! просто супер кошь... а она идет в руки или совсем дикая?
|
Я влюбилась в Алису! просто супер кошь... а она идет в руки или совсем дикая?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
КУЗЯ. пиарный текст) спасибо Алёне ALEO
Черно-белая Кузьмагия – 100 % результат.
Кузенька, Кузьма, Кузеныш – ласковый добряк, мудрость изумрудных глаз. Увы, в начале весны пьяный водитель в доли секунды забрал жизнь Кузиной хозяйки. Трагедия человеческая повлекла за собой необходимость поиска нового дома и любящего сердца для питомцев погибшей женщины.
Кузенька - очень красивый кот, обладатель густой, лоснящейся нарядной черно-белой шубки. Ему около двух лет (он из бывших подобрашек), харизматичный, статный, неприхотливый в еде, тракторно-мурчащий и наделенный даром лечебного врачевательства. Кузеныш интуитивно может чувствовать состояние людей, находящихся рядом с ним: умеет снимать мигрени, суставные боли, стабилизирует артериальное давление. В своей кошачьей магии Кузьма применяет энергию гипноза, замурчание-заговаривание, работает теплой грелкой и массажистом с иглоукалыванием. Результат выздоровления и хорошего настроения всегда гарантированно - положительный!
Котик абсолютно здоров, чистенький, без блох и паразитов. На момент отдачи будет кастрирован и вакцинирован всеми необходимыми прививками.
Кузя с надеждой ждет новых родителей, это могут быть как пожилые люди, так и семья с ребенком (котик с удовольствием играет бантиками, мышками, мячиками), но делает это очень аккуратно, стараясь спрятать коготки.
Пока Кузенька живет у сестры погибшей женщины, но она очень не молода и имеет своих животных, к сожалению оставить котика у нее нет возможности, но мы верим в счастливую звезду (назовем ее Кузькина Мать, всем невзгодам назло) пусть мальчику повезет!!!
Контактный телефон:097-478-65-38.
У котов ВСЕ бывает и косоглазие, но в разной степени.
Вот Пончик, у хозяев Джип. Хорошо устроился в частный дом. Даже вроде пытался собаку строить)) Подробно не помню, Лена Котка лучше знает.
Так что если только косоглазие, без потери зрения, животное может себя защищать.
Может эта кошка не сильно дикая, а от перемены обстановки перепуганная. Если ее взяли в другой дом, там все другое и животные тоже может каждый со своим характером.
Почитала ветеринарные форумы, пишут, что ничего страшного в косоглазии у кошек нет, жить ей это не мешает и скорее добавляет индивидуальности!
Насколько я поняла, на руки она не идет к незнакомым людям и человеку, решившему приютить Алису потребуется некоторое время и силы на то,чтобы завоевать ее доверие.
Что еще хотела добавить, по поводу Берты. Она не совсем "гавкучая", скорее даже наоборот - ласковая и деликатная собака (лабрадоры - добрейшие существа и кусаться не умеют в принципе!), но она очень четко "подает голос" на постороннего в присутствии знакомого человека. Т.е. она не злобно лает на чужих, а как бы говорит: "я тебя не знаю, не подходи!".
Мне кажется, это важно, особенно если с собакой будет гулять ребенок.![]()
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
я надеюсь,что ничего страшного)Спасибо большое за информацию девочки)
Кристина, а все животные находятся дома? Помощь по -прежнему только в пиаре?
Как дела у животных? Есть какие-то изменения?
Берта вчера уехала в новый дом.Пусть у нее все сложится с ее новой семьей)
Отличные новости!
Пускай у Берты и ее новых хозяев все сложиться!
надо еще пристроить 2-х летнего Кузю и 10-ти летнюю Лаки.
Все животные просто чудесные!!! Рада за Берточку.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Как дела у Кузи? Звонки были?
Он уже кастрирован?
у Кузи все хорошо)звонков не было.
еще не кастрирован.в ближайших планах.
Как у вас дела?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Есть новости?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки