может Зевс, одному моему подопечному щенку это имя помогло выжить
|
может Зевс, одному моему подопечному щенку это имя помогло выжить
Имя помогло выжить? А больше никто не помогал?
От же ж причепылася....))))))))))
Я помню историю с котофеюшкой Лакки, которая, вопреки переводу своего имени с аглицкого, оказалась невезучей. И потом девочки сказали, что, по опыту, это имя реально нефартовое. Котёнку переименовали.
Когда ты называешь человека по имени или животного по кличке, ты создаёшь звуковые вибрации, которые тоже влияют на судьбу существа.
Так что имя тоже может помогать или мешать....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну... не веришь ты, что имя тоже имеет значение, - не верь. Но уходить никудЫ не надА.))
Никто же не говорит о том, что только имя помогает выживать. Ясное дело, что мы сообща поможем щенуле не только поправиться, но и (дай Бог, поскорее) обрести дом с хорошими хозяевами.
Но красивое имя ещё никому не мешало, а наоборот.....
Пока вот есть два варианта - Роял(ь) и Зевс.)))))))
помогло не только имя, просто он выжил в сильные морозы и его судьба могла сложиться не лучшим образом на улице без еды и крова над головой на пустыре, но все сложилось хорошо и сейчас он у любящих хозяев и в довершении всей истории я назвала его Зевс ,хозяевам это имя тоже понравилось и ему оно очень идет, вот поэтому я и предложила
давайте назовем Бутч, у меня был боксер с таким именем любимей и счастливей собаки не было на свете....
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
У нас спаниель Фрам прожил 17 лет. Фрам - вперед по -норвежски. На корабле Фрам Нансен достиг полюса!
Мистерия,сегодня Марлен передам денежку для щенка.
Спасибо!!!!!!
Мы созвонились с Марлен, сёбак уже должен переехать сегодня в НД.
Майя сказала, что Ушаков рекомендовал гипс, т.к. перелом ровный, должен срастись. Когда у неё появится позже время, она отпишется в теме, выложит фотки и напишет сумму долга на Рабина. 100 гривень уже передала Катик.
Сегодня я получила:
100 гривень от Лены (Лусиа),
200 гривень от Лили (Джана).
50 гривень обещала перекинуть на телефон Настя Элорис в ближайшее время.
Спасибо большое!!!!!!!!!!
А фотки когда будут, интересно на парня посмотреть![]()
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Маюша обещала сегодня скинуть.
Щенулька уже в Долине у Ксюши.
Я перепутала.... ему не накладывали гипс, т.к. под ним всё преет. Ему нельзя: только вчера на Рабина доктор зашил ему кожу, т.к. мясо, мышцы - всё вываливалось, всё разорвано было, много крови.....(((
Щенуле наложили шины.
В Долине масика должен посмотреть ещё и Михаил Михайлович.
Майя говорит, что у бутузика сегодня было уже облегчение состояния, он утром узнал Майю, вилял хвостом, лез лапами к ней на грудь и пытался облизывать....![]()
А имя уже дали?
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Социальные закладки