Этот термин похоже придумали offline продаваны. Реальный пример: человек торгует шмотками в оффлайне, например на 7м и вот у него возникает идея что нужно осваивать интернет продажи! Что он делает? Заказывает у студии сайт, а затем ищет сео-менеджера! который кроме непосредственно продвижения самого сайта должен еще работать и менеджером по продажам товара! Зачем? да просто человек не понимает что такое online продажи и что клиенты могут сами приходить и делать покупки. В итоге сео-менеджер должен по телефону консультировать покупателей, отслеживать наличие товара, оплату по заказам и т.д. и в итоге на СЕО у него вообще не остаётся времени!
с удовольствием взгляну на этот сайт, хочется провести его анализ и посмотреть на это уникальное чудо

а то может я ничего не понимаю в СЕО
почти уверен что у вас там в топе одни низкочастотники которые я например специльно никогда не продвигал т.к. они и так сами успешно вылазят в топ
кстати что такое серое сео? чем оно отличается от черного? где можно увидеть эту шкалу градаций?
А зачем вам сотрудник? как я вижу вы настолько хорошо разбираетесь во всех тонкостях и терминологии, что можете и сами всё продвигать, при этом не придется тратиться человеку на зарплату. Кстати если из-за ваших серых методов сайт улетит в бан кто будет нести за это ответственность? Вы, как инициатор этой идеи, или работник, как её исполнитель?
P.S. как мне нравятся работодатели, которые благодаря интернету знают что и как нужно делать, только когда дело доходит до практики сами почему-то не могут это сделать. Это равносильно что я приду к доктору и буду ему рассказывать как меня лучше всего лечить, думаю он задаст логичный вопрос - а нахрена ты тогда ко мне пришел, если ты такой умный?

Социальные закладки