Если что , то сам взорву двух своих праворуких. Одну возле мерии , вторую на Кулековом поле. Пусть знают как наши русские гуляют!
|
Если что , то сам взорву двух своих праворуких. Одну возле мерии , вторую на Кулековом поле. Пусть знают как наши русские гуляют!
Правда плачу когда читаю перлы этих идиотов в погонах, надо ему вернуть его погоны десятилетней давности и полосатую палочку и на дорогу, так он будет рад даже велосипеду, а сегодня: Мы думали за 18лет независимости они сами...
"Нарубил" на японках, теперь можно их списать.
И талоны тоже уже не нужны они своё уже отработали. Ждём новую тему от этих "погонных" мэтров!
Join the Dark Side
самое прикольное что "он думает"! а они вообще это умеют? я мол "думаю что за 18 лет они пришли в негодность"?!?!?! а жиги, которые 70-х годов годны ещё?нада и их списать...и волги и москали...А что это за разговор вообще я думаю...они не имеют права думать...они имеют право только служить...что это за разговоры...если машина будь-то правильнорукая или леворукая "пришла в негодность за 18 лет" -то её нада списать...а если старый японец (у меня Nissan Sunny b12) в хорошем состоянии то он не может быть списан...он пригоден...по поводу аварийности пусть покажет статистику аварий с участием правильных машин!!!и пусть обламаются!!!просто стараються пересадить всех на таврии(ОТЭЧЕСТВЭННЫЙ ПРОИЗВОДЫТЕЛЬ)...ничё против таврии не имею!но не такими же способами!я за 3 000 уе лучше сяду на япошку с гидроусилителем, 5ст. коробкой, кондиционером, и вообще комфортную машину!(моё мнение)...возбмите внесите инвестиции на завод таврии и пусть разработают машину чуть получше...и люди задумаються блин а что же брать японца с гидроусилителем и кондиционером или таврию с гидроусилителем и кондиционером???!!???!!!следующее что они сделают это введут запрет на старые авто!...и все побегут покупать таврюхи!
или просто купят патент на старую японку или европейца и ваяют в полный рост!......пусть разработают машину чуть получше...
у меня приятель катается на правом руле и сидит в непонятках - переделывать или чё? и ещё вопросик Если переделать, то как оформить переделанное? Сертифицировать? Полное переоформление? или? Кто сталкивался?
В погоне за счастьем!
Народ, прекратите этот бред нести. Кто хотел, уже давно позвонил в ГАИ и там сказали, что меньше надо читать интернет.
так переведи на форум свои познания!!!!!
В погоне за счастьем!
Какие познания?
Я же написал уже, что в ГАИ сказали, что это была утка. Всё как было, так и осталось.
если только это, то спасибо!
но всё же интересует момент переделки авто на леворульное, как происходит оформление?
В погоне за счастьем!
ха-ха! как смешно, можно об...ся!
В погоне за счастьем!
Перекидывать руль с правого на левый, более не менее нормально возможно только в случае наличии аналогичной модели выпущеной на рынок с левым рулём (переднюю панель брать).
Таким гемороем заниматься очень нужно долго, + это нудно и слишком дорого, откройте капот своей праворукой и поймёте, что лучше этого не делать.ИМХО
плюс нет никакой гарантии, что у "перекидывальщика" будут прямые руки
и он все сделает правильно, ничего не забудет и все докрутит ...
Они считают что переделанный нашим иваном левый руль безопаснее оригинального правого.
Почему в европе не запрещено ездить на правом руле, а в Японии не запрещено на левом. А в нашей стране нельзя.
Получается нарушение конвенции о дорожном движении
Вот, почитайте про переделку
http://www.vpi-car.com/index.php?part=faq_righttoleft&module_id=304
http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=69&id=980[
Последний раз редактировалось Cruiser; 23.03.2009 в 18:29.
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
Социальные закладки