Тема: Выбор авто Б/У

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 176
  1. Вверх #21
    Плиточник у шоколаді
    Мужики, я ж говолрил что езжу на "шестерке". Мне повезло тогда ,я когда то ее взял и она меня не подводила. Так что, я знаю что такое "жига". У друга была 99...пол года назад взял на яме Мазду 626 год90....как ни позвоню он все там что то меняет(то движок другой ставит.то еще чего то) Может ему не повезло просто. За такие деньги в нашей стране конечно комфорта не будет. Но мне часто приходится ездить далековато (300 км) и хотелось бы услышать отзывы о надежности( о кофорте я просто молчу)между( 09-99 ваз,6-8лет)и японка с немцем годов соответствующих цене в 4000. Заранее благодарен всем за толковые отзывы!
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Можеш не сомневатся японец и немец будет гораздо надежней,а по поводу мазды есть народная поговорка,пусть простят меня владельцы мазд "купил мазду-деньги в ......."Под японцами я подразумеваю тойота,хонда,ниссан.Под немцами подразумеваю БМВ, мерседес,фолькцваген.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Та же дилемма, что и у автора. Потому с интересом читаю вашу тему))

Уважаемые знатоки, а что вы думаете про такую тойоту?
    http://auto.ria.ua/auto_toyota_667630.html

Про такую?
    http://auto.ria.ua/auto_toyota_926789.html

И вот про такую мазду?
    http://auto.ria.ua/auto_mazda_940616.html

Мне чего-то больше всего импонирует первый вариант... Но хочется мнения специалистов.
    Мне кажется, что топикстартеру это тоже будет интересно)
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Та же дилемма, что и у автора. Потому с интересом читаю вашу тему))

Уважаемые знатоки, а что вы думаете про такую тойоту?
    http://auto.ria.ua/auto_toyota_667630.html

Про такую?
    http://auto.ria.ua/auto_toyota_926789.html

И вот про такую мазду?
    http://auto.ria.ua/auto_mazda_940616.html

Мне чего-то больше всего импонирует первый вариант... Но хочется мнения специалистов.
    Мне кажется, что топикстартеру это тоже будет интересно)
    Оба варианта покупки тойоты заслуживают интереса,единственое что нелишне сказать их нужно смотреть,могут быть в достойном состоянии (в большей мере это касается королы,вообще корола машина надежная,живучая и неубиеная),а могут быть дрова (в этом случае они не нужны вам ни за какие деньги,даже даром)

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    И еще одно наблюдение,как правило покупатель покупает машину глазами,состояние салона,качество покраски,внешний вид,всевозможные голимые понты.Если у вас ограниченый и не большой бюджет,и вы выбираете старую иномарку,обращайте внимание исключительно на тех.состояние,а не на внешний вид.Покупайте мозгами,а не глазами,это маркетинговый ход когда покупателю машина понравилась внешне (покраска,обвесы,музыка,диски,сигнализация,красивы й салон)после чего все технические проблемы даного автомобиля видятся ему не такими ужасными,а в конечном итоге-это размалеваные дрова.Не может быть за небольшую сумму и идеальный внешний вид,и хорошее состояние,этознаете как говорят или умная,или красивая.Ну и естествено что на только красивой покраске,и красивом салоне далеко не уедешь,для этого важна сама машина.

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Простой пример у меня одна из машин БМВ325 86г с двигателем 2,7 Позволю себе заявить что в этих машинах я немного разбираюсь,и знаю как ее сделать и подготовить для того что-бы она служила долго,машина сделана и вылизана вся причем на оригинальных запчастях,работает как часы,во всех отношениях,но не крашеная,под задним бампером прогнившая дырка 5 на 10см (последствие вытекания электролита из акумулятора)это единственая гниль и дефект этого кузова,подведем итог внешний вид на 3- техсостояние на 5+ .Теперь выгоним на базар и поставим продавать,а рядом поставим такую-же машину покрашеную,в обвесах и понтах,но с умирающим дв. с умирающими трансмисией и подвеской,и довольно подгнившую внутри.Теперь вопрос,какая машина продастся быстрее?Позволю себе заметить - покрашеные дрова,после чего человек нарвавшись начинает хаять старые иномарки,вместо того что-бы честно признать что его развели,ведь по сути что произошло,человек искал не машину,а понты и получил понты,а понты штука дорогая,я такой категории людей советую сходить на привоз и купить пару килограм мозгов и носить с собой в торбочке.Теперь высказывания про дорогие старые машины,выше указаная БМВ325 мне обошлась с подготовкой примерно8300у.е. (машина делалась серьезно)допустим я ее покрашу ,кину рекаровский салон,нацеплю тюнингованые бампера.Цену вопроса представили?Я ведь не идиот,я не продам ее вам дешево,а если жизнь меня заставит это сделать,то всегда найдутся друзья,родственики,знакомые которые ее заберут дешево,на базар она не поедет,а если меня деньги не прижимают то я лучше сам ее убью на взлетке,так хоть удовольствие получу.Но что-то я отклонился от темы,простите,я это все к чему.Не ведитесь на яркие фантики,пробуйте содержимое.Безплатный сыр бывает в мышеловке.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    2 Sashulechka. Объективности ради выскажу свое мнение.

Имею Сивик '96г - пробег 222222км и 2109 '06г - пробег 111111км.

Несмотря на то, что никогда не считал изделия отеч. автопрома автомобилями, хотел бы обратить Ваше внимание на Ваше же финансовое состояние в условиях нынешней нестабильности во многих отраслях экономики.

Если финансы позволяют - иномарка без вариантов. Мне, например, сейчас надо под штуку выложить - сделать ходовую на Хонде, ремни поменять (пока не знаю сколько денег).
    Т.е. в таком духе,если есть возможность безболезненно выложить долл. 500-600 единоразово на машину раз или два раза в год (в худшем случае, например при небольшом ДТП), то конечно надо получать удовольствие от вождения.
    Ну и соответственно хорошая резина, масло и т.п.
    На чем в русской машине, в-принципе, можно сэкономить.

Девятка же сделана, конечно, ногами.
    Скоро начнется по-немногу ломаться, чувствую.
    А сейчас, бывает, киллограм по 400 гружу в случае необходимости неск. раз в месяц. Пока ездит.
    Если как средство передвижения с миним. затратами - то по расходам отечественное авто выгоднее иномарки. Исходя из моего опыта.

Это как вещи покупать Понятно, что кроссовки 1000-1500 грн. очень удобны, долговечны и отлично выглядят. Все с этим согласны, но не все могут себе это позволить, и кто-то брет за 200-300 грн. Так и с авто.

Удачи при покупке! Обязательно обратите внимание на совет Бориса на счет тех. состояния Б/У иномарки. А то диски и обвес не на что будет ставить

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Можеш не сомневатся японец и немец будет гораздо надежней,а по поводу мазды есть народная поговорка,пусть простят меня владельцы мазд "купил мазду-деньги в ......."Под японцами я подразумеваю тойота,хонда,ниссан.Под немцами подразумеваю БМВ, мерседес,фолькцваген.
    Да не факт, что будет надежнее, если машинка 86г., то все равно придется в нее денежки вкладывать. Ну не бывает ничего вечного. Устает машинка. И затраты будут гораздо больше, чем на ту же девятку, предположим.
    Как владелец Мазды не могу не отреагировать. Ну тойота ладно, ниссан куда ни шло, но хонда-то тут причем и БМВ. Что, БМВ-эталон надежности? Не соглашусь. Сам люблю бумер, но дорогое это удовольствие.

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Да не факт, что будет надежнее, если машинка 86г., то все равно придется в нее денежки вкладывать. Ну не бывает ничего вечного. Устает машинка. И затраты будут гораздо больше, чем на ту же девятку, предположим.
    Как владелец Мазды не могу не отреагировать. Ну тойота ладно, ниссан куда ни шло, но хонда-то тут причем и БМВ. Что, БМВ-эталон надежности? Не соглашусь. Сам люблю бумер, но дорогое это удовольствие.
    Я занимаюсь контраварийной и спортивной подготовкой водителей,я и мои колеги перепробовали много разных марок и моделей автомобилей,и со всей ответственостью могу вам заявить что то что выдерживает БМВ в 30 ,и 36 кузове (это 1984-1996) не выдерживает ни один другой автомобиль.самая низкая себестоимость проведения занятий на БМВ в 30 кузове.это 1984-1990г.в. А о нагрузке на машину судите из следующего,за один год автомобиль стирает до дыр порядка 1000-1500 колес R15-16,если это не аргумент,то спорить дальше безсмыслено.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для madbut
    за один год автомобиль стирает до дыр порядка 1000-1500 колес R15-16,если это не аргумент,то спорить дальше безсмыслено.
    это в день стирает 3-5 колес что ли без праздников и выходных?

11. Вверх #31
    User banned
    Я занимаюсь контраварийной и спортивной подготовкой водителей,я и мои колеги перепробовали много разных марок и моделей автомобилей,и со всей ответственостью могу вам заявить что то что выдерживает БМВ в 30 ,и 36 кузове (это 1984-1996) не выдерживает ни один другой автомобиль.самая низкая себестоимость проведения занятий на БМВ в 30 кузове.это 1984-1990г.в. А о нагрузке на машину судите из следующего,за один год автомобиль стирает до дыр порядка 1000-1500 колес R15-16,если это не аргумент,то спорить дальше безсмыслено.
    Интересная информация. Я признаю аргументы. Я не могу похвастаться таким опытом эксплуатации машин. Я сужу из того, сколько мои знакомые владельцы БМВ разных годов тратят на своих любимцев. Плюс Инет(я рылся плотно когда хотел себе бумер покупать, вывод-дорогое обслуживание).
    Ну тогда все равно за цену старого бумера(сделанного серьезно) можно купить 2(!) девятки(я исхожу из ваших постов выше)

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    это в день стирает 3-5 колес что ли без праздников и выходных?
    Есть занятия на которых за 2часа стирается 4-6 колес,а если задатся целью тупо спилить колеса то 4 колеса можно кончит за 10-15 минут

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Интересная информация. Я признаю аргументы. Я не могу похвастаться таким опытом эксплуатации машин. Я сужу из того, сколько мои знакомые владельцы БМВ разных годов тратят на своих любимцев. Плюс Инет(я рылся плотно когда хотел себе бумер покупать, вывод-дорогое обслуживание).
    Ну тогда все равно за цену старого бумера(сделанного серьезно) можно купить 2(!) девятки(я исхожу из ваших постов выше)
    Абсолютно согласен,что за цену сделаного старого бумера,можно купить 2 девятки,а можно купить 10 повозок,40 велосипедов,500 пар роликовых коньков.По поводу дорогого обслуживания согласен,запчасти дорогие,но расмотрите периодичность ремонта,девятку вы будете делать дешево 5 раз,а бумер дорого 1раз,в конечном итоге бумер может выйти даже дешевле,если к этому вопросу подходить с умом,ведь многие при ремонте не учитывают стоимость рабочих рук,и стоимость простоя автомобиля,а идеальным вариантом по соотношению цена качества остаются старые тойоты,на сегодняшний день дешевле всего содержать старую тойоту (из старых машин)поверьте ГОРАЗДО дешевле чем любой ВАЗ,просто сядьте и посчитайте

14. Вверх #34
    Плиточник у шоколаді
    Короче,загнали вы меня в тупик, мужики.Осталась одна надежда на то что, к лету за 4000 миллиона тугриков можно будет выбрать авто...ну хоть немного моложе(95-99годов) Ну нужны же будут людям деньги. Может это и не будет массово, но дождаться кого то, кому СРОЧНО надо будет продать, я думаю можно будет. А пока я вижу что я отстаю от той цены за которую я бы взял иномарку. Спасибо за очень толковые советы. Посоветуйте как движок смотреть?В случае того что вдруг что то подойдет, скажем так ,пока внешне?(самому на слух, поехать с продавцем на СТО..или есть способы надежней ...компресию проверить ..)
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #35
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    А еще, твоем случае, я бы посмотрел и попробовал дэу ланос. Достойная машина - чтобы тебе после моего этого высказывания не сказали.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    А еще, твоем случае, я бы посмотрел и попробовал дэу ланос. Достойная машина - чтобы тебе после моего этого высказывания не сказали.
    а ланос щас за 4 реально взять?

17. Вверх #37
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а ланос щас за 4 реально взять?
    Осенью, водитель продал 2000 г.в. за 4300.
    Думаю, сейчас - реально.

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    По сравнению с ВАЗ 09 Ланос прекрасный вариант,и на мой взгляд если поискать то за 4000 можно найти,вот только немного вложится в него прийдется

19. Вверх #39
    User banned
    Абсолютно согласен,что за цену сделаного старого бумера,можно купить 2 девятки,а можно купить 10 повозок,40 велосипедов,500 пар роликовых коньков.По поводу дорогого обслуживания согласен,запчасти дорогие,но расмотрите периодичность ремонта,девятку вы будете делать дешево 5 раз,а бумер дорого 1раз,в конечном итоге бумер может выйти даже дешевле,если к этому вопросу подходить с умом,ведь многие при ремонте не учитывают стоимость рабочих рук,и стоимость простоя автомобиля,а идеальным вариантом по соотношению цена качества остаются старые тойоты,на сегодняшний день дешевле всего содержать старую тойоту (из старых машин)поверьте ГОРАЗДО дешевле чем любой ВАЗ,просто сядьте и посчитайте
    Не убедили вы меня . Лучше очень старую машину не покупать,если есть альтернатива. А насчет содержания я так понял, у каждого владельца по-своему. У меня содержание старой 21011(1974г) выходило гораздо дешевле, чем иномарки. А старая машина (от 20 лет), даже тойота, это все равно старая машина, которую брать не стоит, потому что недалек тот день, когда она, подпрыгнув на кочке, громко пукнет и развалится.

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Да нормальный вариант, если за эти деньги найдете. Получится и не ВАЗ, и относительно свежая

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права