NeoZ, знаешь такое:
"- Держи себя в руках чувак, не падай духом!
- Да я бы рад, вот только руки у меня опустились ..."
как говориться ТОТ САМЫЙ СЛУЧАЙ.
(никому не в абиду)
NeoZ, знаешь такое:
"- Держи себя в руках чувак, не падай духом!
- Да я бы рад, вот только руки у меня опустились ..."
как говориться ТОТ САМЫЙ СЛУЧАЙ.
(никому не в абиду)
мо ипро бел ырву тсло ва.
Все мы сексцальные кто-то больше кто-то меньше. Кому какие нравятся "толстые, худые, длинные и низкие". Сексуальность может проявляться не только телом но и внешним видом - имидж человека например. Кому какая одежда идет .
aRRoW,
Не всем идет облегающая одежда шоб ты знал. Если там нечего показывать а?
Интересно ты весь в краске потом не окажешся??...И лучше конечно что на ней было что-то обтягивающее ...и тогда те её еще сильнее захочеш ...чтобы раздеть её побыстрее....Сообщение от aRRoW
:ne_chitai:
я ненавижу когда идёшь просто по улице,и парни или мужики тупо засматриваются и осматривают с ног до головы....не люблю таких![]()
Есть только один тиран - это голос совести
Значит есть на что посмотреть.....разве это плохо...понимаю.....слегка ..неудобно получается.. :wink:Сообщение от lulochka
если даже и есть..помоему будет лучше если заговорить со мной или спросить что-то,а не молча поедать глазами!
-alex-стань на место девушки))мне кажеться, что тебе бы такие ситуации не очень понравились бы))))
lulochka, ...Не спрою....но не сказал бы что мне не понравилось бы когда на меня смотрят девченки..%)
..Некоторым девушкам (женщинам) это и нравится... =)
конечно есть такие которым очень даже нравиться,может даже специально вызывают внимание,но я к ним не отношусь)) :no-no: :podmig_2:
lulochka, Я так и понял.....
Умничка,понятливый парень)
Девушкам такие нравятся(на будущее) ,ну по крайне мере мне симпатизируют такие)
:wink: Намек понял...Сообщение от lulochka
ой ой))даже и в мыслях намёка не было) :sit: :fefochka: :kiss_live:
lulochka, ....Рассказывай-рассказывай...%)
В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.
на самом деле,не так -то и просто меня развести!Можно сказать даж невозможно
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
кому подарок? O_oВ школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны
а вообще не правда
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
А по-моему, многие девушки желая быть сексуальнее переходят грань и становятся просто вульгарными или смешными. Сексуальность не зависит от длины юбки и глубины декольте,это что-то такое,что заложенно в самом человеке,что-то во взгляде,жестах... Умело подобранная вещица может подчеркнуть это,но никак не заменить.
Социальные закладки