[QUOTE=Матерь;4299280]как можно вылечить оторванный кусок сердца?
любовь подобна молнии,никто незнает где она ударит,а кто люил у того всегда есть рубци на сердце
да,!!а в некоторых даже на жопе!!
Тебе нравится страдать! Так что не проси совета, а наслаждайся "разбитым сердцем".
Тьфу, еще и плохо воспитан! Так с девушкой не общаются! А ты, кроме как ныть, ничем занять себя не можешь?
Я крепкий орешек, на такое не обижаюсь![]()
Матерь, вы случайно не психолог?
Читаю ваши комментарии и слышу ваш голос несящий любовь и меланхолию.Люди расстались, какого лешего ворошить это в себе,беречь это,нести в будущее...
Знакомиться он с новой девушкой и говорит ей: Маня, ты конечно очень симпатичная девушка с красивыми глазами, но я несу любовь от своей старой девушки и очень переживаю по этому поводу и боюсь, что не смогу больше полюбить,я не могу жить как робот, переспи со мной пожалуйста...
всё что ему надо-это отвлечься на кого-то другого и всё, может первый раз не получиться, может и второй раз не получиться, но на третий обязательно перестанет морочить себе голову.
про жалость-жалейте кого хотите и когда хотите, обо мне не беспокойтесь
Вернемся к теме. Я конечно замираю в глубоком пардоне, но создается впечатление, что ты УБЕЖДАЕШЬ себя в любви к этой девушке. Задело именно то, что она бросила.
возможно и задело.но постепенно я чувствую что оттдаляюсьот нее.но эмоции берут верх и ничто не может заставить меня не думать о ней.ни пьянки,ни гулянки,ни спорт,ни работа,совершенно ни что.это нормально?
3 дня прошло.но само больше добивает,какого х она звонит????????????не звонила бы,я ей ни писалбы и не звонил бы так номер даже удалил,но она постоянно напоминает о себе.постоянно.тем самым опять меня зедевает.даже вот сегодня прислала смс и поздравила с праздником:Екстати народ,всех,вас,с праздником дня Св.Валентина
плохо то что напоминают и забыть не дают!и мириться не хотят и что бы я забыл тоже
Как истинная католичка, говорю "спасибо!" за поздравление![]()
А еще говорят, что женщины себя накручивают! Объясню на примере! Вот ты куришь. И решил бросить. Так первый месяц тянуть будет! Вот и ты для нее привычка. Так что не парь себе этим мозги!
она та тут.мириться у нее нет желание а вот потрепать нервы это е удается.она в городе,даже в соседнем дворе живет.но прикол в том что тяжело забыть человека который постоянно напоминает о себе,симку сменить не могу,она очень нужна,да и к тому же нет смысла,т.к. она и на домашний звонит.
Вы расстались 3 дня назад, а она тебя поздравляет с днём Святого Валентина и вообще постоянно звонит???? А ты уверен, что вы расстались окончательно? А то как-то странно...
А если это просто такое издевательство с её стороны, то так прямо ей и скажи, что тебе сейчас тяжело (не бойся, это не будет слабостью с твоей стороны, скорее наоборот), что хочешь её забыть и поэтому ей не стоит так часто о себе напонимать.
Социальные закладки