А я говорю что советский союз - это нехорошо.Сообщение от ALKA
Всё... проехали.
|
А я говорю что советский союз - это нехорошо.Сообщение от ALKA
Всё... проехали.
Я тоже не говорю что это хорошо.Но хорошего было много.
Могли бы и кое-что оставить.
А к чему ты это?Сообщение от Kertis
Ведь родись ты раньше, и тебя могли бы призвать в СА и отправить за речку. И никто бы твоего "драгоценного" согласия бы не спросил.
И убивал бы ты тоже мирных жителей и детей по приказу и даже без, чтобы самому не быть убитым.
Что, думаешь нет?
fort12
У тебя с мозгами всё в порядку?
Я тут про совковую систему тут говорю.
А ты про что?
О том, что при совковой системе ты, и такие как ты самые громкие ее обличители были бы ее самыми верными рабами.Сообщение от Kertis
А с мозгами у меня как раз все в порядке, потому что я вполне способен себе представить, что и меня бы могли отправить в то пекло. И все. Некуда бы не делся. Но повезло, отправили под Питером служить.
И еще, в отличие от тебя, я осознаю, что есть такие вещи, о которых нужно еще иметь право высокопарно судить.
Или гнили в Гулаге....О том, что при совковой системе ты, и такие как ты самые громкие ее обличители были бы ее самыми верными рабами.
Поздравляю что всё впорядке. Но не мешает провериться.А с мозгами у меня как раз все в порядке, потому что я вполне способен себе представить, что и меня бы могли отправить в то пекло. И все. Некуда бы не делся. Но повезло, отправили под Питером служить.
Если вам станет легче, то я тоже себе прекрасно представляю что и меня могли отправить в пекло в Афганистан. Не стройте из себя умника - вы явно не такой.
Например об ОУН УПА? судья...И еще, в отличие от тебя, я осознаю, что есть такие вещи, о которых нужно еще иметь право высокопарно судить.
Спасибо.Сообщение от Kertis
Не люблю умников.
Люблю умных.
В двух кишенях точно нельзя было унести, не вместится как счас.Сообщение от ALKA
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Автор начитался "дозоров" Лукьяненко...или те кто дал задание - постить такую хрень на форумах. Улыбнуло.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Когда битва закончится, счет сообщишь?Сообщение от Президентская гвардия
![]()
ччччерррт, мне бы сейчас такого стаффа
а то никакой креатифф в голову не лезет
ырше рфззуты
Сползай в сумрак. Хотя бы на первый уровеньСообщение от NRG
![]()
точно обухом по голове!! такую хренотень постить с нормальной головой ?? хотя мож трава забористая была..И тут меня как обухом по голове!
мда... видел как эта баба с косой и все ее подлизалы бегали все в белом... прям в натуре , "силы света"НУ и БЮТ выступили на стороне СВЕТАправда помнится не так давно какаято секта процветала и тоже "все в белом и на коне" а баба заправилой была , как там ее? чтото типа мария деви христос ??
ну ясень пень.. и все груз "200" ?? могбы для большего эффекта пару лимонов еще приплюсоватьПолтора миллиона погибших![]()
PS всетаки думаю трава забористая..![]()
В стиле Пепермалдеева, хотя у него было хоть какое-то подобие остроумия. Интересно, куда его забросила нелегкая ...
Sblek
Странный вы человек... и тут меня на поняли, или... пользуясь вашим недалёким выражением -ну ясень пень.. и все груз "200" ?? могбы для большего эффекта пару лимонов еще приплюсоватьВидать опыт в этом деле у вас есть.всетаки думаю трава забористая..
Если вы всё ещё не поняли - объясню, полтора миллиона погибших Афганцев, за 10 лет окуппации советскими войсками.
Груз 200 в данном случае - погибшие солдаты и офицеры советской армии.
это я странный ???!!на себя то посмотри , можеш в зеркало
откуда дровишки то про 1.5 лимона ? хотя в полне в вашем стиле , сначала ляпнуть , а потом конкретизировать . выдавая версию "непонятливости" опонента..
![]()
Докажите юноша попробуйте что я не прав.
А то вы только плюётесь семечками.
Ой.... юноша сбежал..... как обидноСообщение от Kertis
![]()
на мой взгляд, в этом Ночном дозоре-3 есть всё-таки рациональное зерно, если отбросить аллюзии с фэнтэзи. То, что сейчас происходит в нашей политике - полный бред. Все и каждый готовы продаться за уж не знаю сколько сребренников. если бы ещё за идеалы...куда не шло
In omnia paratus
Социальные закладки