Тема: Талантливый ребенок

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42
  1. Вверх #21
    Частый гость
    про предметы- дефиле, актерское мастерство, сценречь, английский, фитнесс, хореография, визаж, этикет, психология, искусство,какой-нибудь класс по изучению фото- видеосъемки,
    это средний набор не привязанный к какой-либо конкретной школе.
    по моему мнению шкоы при модельных агенствах-это "институт благородных девиц" на современный лад и еще раз повторюсь обеими руками "за" посещение детками таких школ.

дальше-буря эмоций и все не по теме
    по моему 80% женщин которые рожают ребенка и потом не приводят себя в порядок не просто некрасивы, а ужасны и не уважают себя и своих близких
    по поводу подруг, это по дарвину, естественный отбор

на самом деле, все ваши высказывания полярно противоположны моему мнению, очень много хочется сказать по этому поводу и продолжить интересную дискуссию но не в рамках этой темы

Quarantine, мне достаточно лет чтоб иметь четко сформировавшееся собственное мнение, я думаю вы тоже достаточно интеллектуальны чтоб понимать что в данном контексте я пишу про визуальный ряд или визуально для вас тоже некрасивых людей не бывает? (очень мало верится что вы такая всеядная, на аваторе у вас тож почему-то не баба яга))))
    Последний раз редактировалось yyy; 03.03.2009 в 17:17.

2. Вверх #22
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Русенька Посмотреть сообщение
    Спасибо за Ваше мнение!
    А что Вы думаете по поводу мальчиков в модельном бизнесе?
    про мальчиков я думаю тут нужно подходить избирательно и индивидуально, т. е. если мальчишка проявляет к этому интерес и у него есть способности, думаю да. Но руководствоваться исключительно мамиными желаниями увидеть свое чадо на подиуме-в рекламе думаю не стоит, потому что все-таки во-первых у мужчин-моделей гораздо меньше шансов достичь каких-либо значимых высот, а во вторых модель не является наиболее предпочтительной профессией для Мужчины

3. Вверх #23
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    про предметы- дефиле, актерское мастерство, сценречь, английский, фитнесс, хореография, визаж, этикет, психология, искусство,какой-нибудь класс по изучению фото- видеосъемки,
    звучит мега!
    любй захочет такую программу своему ребенку
    НО неиметь друзей при этом? а ведь по вашему определению красивая женщина не может иметь друзей. Это ведь УЖАСНО!
    может у кого по другому, но у меня друзья и путешествия в хорошей компании - большая часть жизни. Поменять это на то чтоб быть одинокой красоткой - нет уж %) я лучше "обыкновенной симпатишной" буду.

по моему 80% женщин которые рожают ребенка и потом не приводят себя в порядок не просто некрасивы, а ужасны и не уважают себя и своих близких
    а как на счет толстых девочек в школе-да застебать их некрасивых таких? людей с нарушением обмена веществ(на них не написано)? все? отбраковка гламурного мира? Наши толстенькие мамы и бабушки? Будем презирать?

на самом деле, все ваши высказывания полярно противоположны моему мнению
    вот уж точно..в этом согласна

короче нам не по пути.

4. Вверх #24
    Шашка
    yyy
    Я себя считаю красивой, и многие меня считают красивой, и друзья у меня есть. Наверное надо было пойти в модельное агенство, чтобы их у меня не было.

А красота - не самое главное в жизни. Если считать некрасивых людей отбросами общества, тогда с вами не о чем разговаривать, пардон.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #25
    Частый гость
    ну вот, видите, ффсе меня бросили, ну как тут друзей иметь спрашивается!?
    Quarantine,"красота - не самое главное в жизни. Если считать некрасивых людей отбросами общества"
    прошу заметить что это сказали ВЫ.

По теме
    детские театральные студии есть на чкалова-белинского в доме творчества (их детки иногода даж участвуют в серьезных театральных постановках)
    на таирова в гимназии №9 на черноморской дороге
    музыкально-театральная студия в школе столярского

в киностудии иногда проводятся кастинги деток, но об этом можно узнать только от заинтересованных лиц(обычно этим занимаются помощники режиссера), при этом неплохо иметь с собой портфолио (с десяток профессиональных фотографий)

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Русенька

По теме
    детские театральные студии есть на чкалова-белинского в доме творчества (их детки иногода даж участвуют в серьезных театральных постановках)
    на таирова в гимназии №9 на черноморской дороге
    музыкально-театральная студия в школе столярского

в киностудии иногда проводятся кастинги деток, но об этом можно узнать только от заинтересованных лиц(обычно этим занимаются помощники режиссера), при этом неплохо иметь с собой портфолио (с десяток профессиональных фотографий)
    Спасибки! Очень ценная информация!
    Я распечатаю и передам все своей соседке. А она сама примет решение. Это ее дочь.
    Если есть еще какие-то варианты, милости прошу, поделиться.

7. Вверх #27
    Новичок
    очём думают родители?детей надо приучать к спорту,музыке на конец танцам а не каким-то агентствам

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    На Черемушках, терешкова/Косомнавтов есть клуб Доминант. Сын в прошлом году ходил туда в драмкружок - там с 4 лет берут. Я очень довольна - артистичность развивают великолепно. И преподаватели мне очень понравились.
    Еще там много разных есть занятий - соседкская девочкасверстница второй год на танцы туда ходит.
    Для яркой артистичной девочки подойдут танцы, фигурное катание, художественная гимнастика. Модельное агенство...В модельное агенство она сама пойдет, если захочет и возраст подойдет. не одавала бы - однозначно

а поподробнее можно про психологию и изучение фотосъемки ... Что именно дают четырехлетним детям по этим предметам?

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    На Черемушках, терешкова/Косомнавтов есть клуб Доминант. Сын в прошлом году ходил туда в драмкружок - там с 4 лет берут. Я очень довольна - артистичность развивают великолепно. И преподаватели мне очень понравились.
    Вот спасибочки! А его с фасада видно? Может у Вас телефончик остался?

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Русенька Посмотреть сообщение
    Вот спасибочки! А его с фасада видно? Может у Вас телефончик остался?
    Есть тема Детский спорт. Полистайте, там много вариантов, куда повести ребёнка. Мы вот тоже в Доминанту (на танцы) ходим. Вот ссылка, почитайте.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=29236&page=20

11. Вверх #31
    Видно с фасада, только приглядываться тщательно надо
    Проще его с дубльГИСа показать (красным цветом выделено). Там и телефон в правом верхнем углу есть.

п.с. правда, его плохо видно получилось... 766-04-93
    Последний раз редактировалось Arta; 11.03.2009 в 20:40.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Есть тема Детский спорт. Полистайте, там много вариантов, куда повести ребёнка. Мы вот тоже в Доминанту (на танцы) ходим. Вот ссылка, почитайте.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=29236&page=20
    Спасибо!

13. Вверх #33
    Видно с фасада, только приглядываться тщательно надо
    Проще его с дубльГИСа показать (красным цветом выделено). Там и телефон в правом верхнем углу есть.

п.с. правда, его плохо видно получилось... 766-04-93
    Большое Вам спасибо!!!! Сегодня звоню!!!

14. Вверх #34
    Позвонила (грустно...), детей уже не берут...только с 20 августа...Начинаем опять поиски...

15. Вверх #35
    а толку сейчас идти? Через 2 месяца везде каникулы будут
    со следующего года отдавали бы уже.

16. Вверх #36
    а толку сейчас идти? Через 2 месяца везде каникулы будут
    со следующего года отдавали бы уже.
    Интересно, а сейчас записаться можно? Перезванивать не хочу, потому что тетенька была дуже злая, боюсь - пошлеть..меня и подальше, она даже не говорит, а просто кричит, вы уже сегодня 6 раз звоните, а я то первый...:наверное с форума еще кто-то звонил, вот сегодня и ушатали администратора

17. Вверх #37
    А сейчас смысла нет записываться, наверное. Туда всех берут. Мы пошли где-то в сентябре-октябре. Взяли без всякой записи. Детей в студии много, но к концу года многие отсеялись. вы подойдите лучше, узнайте - там много интересного есть. и изобразительное исскусство, и танцы, и шахматы (это только то, что я помню). И стоит копейки, как Кира и писала. Сын в прошлом году ходил в ШРР за 50 долларов и в доминанту за 30-40 грн. Лично мне в Домининте нравилось намного больше. Утренник, например, со школьным даже сравнить нельзя было - настолько интересно все организовано было. Правда, совдепия там конкретная - дизайн глаз не радует, но преподаватели - молодцы.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Мы с мая прошлого года ходим. Деток мало, спокойно начали. Июль-август каникулы, а в сентябре пришли спокойно в свою группу, не задумываясь, будут места? не будут? Уже были своими...

19. Вверх #39
    Спасибо девочки!Тогда пойдем с сыном на разведку! А совдепия не пугает, главное, чтобы интересно ребенку было, да и хорошо, когда не очень обременительно для семейного бюджета. Например Тигренок нам стоил 50 евро в месяц, а там тоже советский спортзал(дворец Спорта) и в раздевалках холодновато, может конечно сейчас что-то изменилось, но раньше так и было.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Интересуют отзывы о детских театральных студиях. Темку прочитала, может у кого-то еще есть инфа только по свежее, спасибо
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права