Тема: Если жена поправилась

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 151
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для ppa_8
    Цитата Сообщение от Надя
    Ты законченный эгоист, да к тому же немного с сексуальными проблемами.
    А в чем это проявляется?

А когда ты последний раз дарил жене красивое нижнее белье??? Это тоже хороший стимул для поддержания фигуры.
    Это уже было и до родов и после.

Цитата Сообщение от Надя
    Ты законченный эгоист, да к тому же немного с сексуальными проблемами. Во - первых, что сделал лично ты, что бы твоя жена хотела и имела стимул похудеть. Ты хоть раз посидел с ребенком что бы она пошла и позанималась в спортзале (ну или на крайний случай договорился что бы ваши родители посидели или няня) я думаю что нет, но зато у тебя хватает времени сходить в спортзал и покачать штангу, а жена в это время наверно сидит дома, ест тортики и т.д.
    А когда ты последний раз дарил жене красивое нижнее белье??? Это тоже хороший стимул для поддержания фигуры. А когда ты ей предложил пойти вместе в бассейн (тоже полезно для фигуры)?
    А насчет того, что хошечь ты ее только раз в неделю, а когда ты видишь худышек то у тебя"стоит", и виновата в этом твоя поправившееся жена: это ты так изначально оправдываешь свою будущую измену???? или уже случившуюся измену???? Я очень сочувствую твоей жене, такого эгоиста в доме я бы не потерпела.
    И последний вопрос:" А ты не задумывался, может твоей жене что то не подходит? И главным образом это ты? Или ее образ жизни? Или ваша совместная жизнь?" Ведь когда женщина любит и любима, когда на душе у нее гармония, она всегда будет ухаживать за собой и дарить любовь.
    Стирка, глажка, уборка, купание ребенка + положить спать - это на мне. Кроме кушать готовить. Родители далеко.

Надежда а ты вообще замужем, сама бывала в подобной ситуации? или это твоя теория?
    Последний раз редактировалось fin; 09.07.2006 в 14:13. Причина: Флуд

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Надя
    Эгоист ты потому что сравниваешь два понятия секс с женой и "кушать каку" как одно и тоже. Немного с сексуальными проблемами, потому что относишься к сексу с жене как к сексу с худой или полненькой, а не как к сексу с близким человеком.
    А ты скажи что же у вас такое разделение труда? А что делает еще жена? И когда ты успеваешь это все сделать, да еще и пойти штангу покачать, да еще и посмотреть на худеньких, да и семью наверное тоже ты содержишь?? И если не секрет, то сколько весит твоя жена, может и проблемы то и вовсе нет, а ты ее сам себе придумал. Покапайся в себе.
    А насчет меня то проблему у меня такой нет, и надеюсь, что не будет, так как мой любимый человек нормальный, любит меня, любит такой какая я есть (и уже не один год).
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Надя
    Эгоист ты потому что сравниваешь два понятия секс с женой и "кушать каку" как одно и тоже. Немного с сексуальными проблемами, потому что относишься к сексу с жене как к сексу с худой или полненькой, а не как к сексу с близким человеком.
    Прости за грубость но ведь каждый человек имеет свои соображения в области выбора того или иного или даже просто желаний, но если это и есть сексуальная проблема то спасибо за коментарий. Судя из этого каждый нормальный человек (женщина, мужчина) сексуально озабочен т.к. желает всегда большего чем имеет на самом деле, и это я считаю нормально. С близким человеком это делать нельзя - только с любимым

Цитата Сообщение от Надя
    А ты скажи что же у вас такое разделение труда? А что делает еще жена? И когда ты успеваешь это все сделать, да еще и пойти штангу покачать, да еще и посмотреть на худеньких, да и семью наверное тоже ты содержишь?? И если не секрет, то сколько весит твоя жена, может и проблемы то и вовсе нет, а ты ее сам себе придумал. Покапайся в себе.
    Утрировать не нужно. Прихожу с работы в 20.00 ложусь в 00.00-01.00 встаю в 6.00. На худеньких смотреть времени особого выделять не нужно, это глупый вопрос. жена занимается ребенком в течении дня и всей рабочей недели, и я не могу сказать что она у меня бездельник, ребенок всегда ухожен да и в воспитании ее у нас друг к другу претензий нет. Семью содержу тоже я. Хотя к делу это не относится.

4. Вверх #24
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от ppa_8
    С близким человеком это делать нельзя - только с любимым
    Ух ты!!! Близкий и любимый человек - это оказывается - разные вещи!! Я просто прозреваю задходя в эту тему)))
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 09.07.2006 в 17:14.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Bramble
    До трех лет женщина привязана к ребенку – ему кушать хочется по 5 раз в день, и ей тоже, даже если она уже грудью не кормит…
    С этим ничего не поделаешь. Надо ждать.
    Вашу проблему надо сразу делить на две: что делать вам и что делать жене. Жене, ИМХО, пока делать нечего – ждать, пока ребенку не стукнут хотя бы 2-2,5 года – и в сад его! А потом заниматься потихоньку собой – за год все минуется без проблем и особых нагрузок.
    Вам – не знаю что посоветовать. Терпения? Думать о работе? Тут нужен совет мужчин, мужики, подключайтесь! Насчет секса – ну, есть же всякое видео там, порнуха (сама это не понимаю и не люблю, но мужчинам нравится).
    Вот еще два важных вопроса:
    Еще детей планируете? На сколько именно поправилась жена? Если на 2-3 размера, ИМХО, это не так страшно. Были случаи – и по 18 килограмм сбрасывали после родов, возвращались в норму в течении года.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Надя
    Кстати последний вопрос, а с женой поговорить на эту тему ты пробовал?
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Bramble
    До трех лет женщина привязана к ребенку – ему кушать хочется по 5 раз в день, и ей тоже, даже если она уже грудью не кормит…
    С этим ничего не поделаешь. Надо ждать.
    Вашу проблему надо сразу делить на две: что делать вам и что делать жене. Жене, ИМХО, пока делать нечего – ждать, пока ребенку не стукнут хотя бы 2-2,5 года – и в сад его! А потом заниматься потихоньку собой – за год все минуется без проблем и особых нагрузок.
    Вам – не знаю что посоветовать. Терпения? Думать о работе? Тут нужен совет мужчин, мужики, подключайтесь! Насчет секса – ну, есть же всякое видео там, порнуха (сама это не понимаю и не люблю, но мужчинам нравится).
    Вот еще два важных вопроса:.
    Да,спасибо будем ждать. Отдадим дочку в садик и разберемся с этим. Большое спасибо.

Цитата Сообщение от Bramble
    Еще детей планируете? На сколько именно поправилась жена? Если на 2-3 размера, ИМХО, это не так страшно. Были случаи – и по 18 килограмм сбрасывали после родов, возвращались в норму в течении года.
    Поправилась килограм на 20, сейчас около 85 при росте в 1м70
    Последний раз редактировалось ppa_8; 09.07.2006 в 20:00.

8. Вверх #28
    intway070
    гость
    ppa_8 , мужик чё ты увиливаешь, тебя уже раз 10 спросили, сколько твоя жена весит - ты, либо скажи,ч то не хочешь говорить, либо скажи, а то нехорошо как-то, за советом пришёл, а сам темнишь....

9. Вверх #29
    Модератор Аватар для Mephisto
    ppa_8 по твоим словам получается что ты женился не по любви, а по внешности...
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

10. Вверх #30
    User banned Аватар для yaga
    Не жалей для неё своей нежности и внимания! Ни дай тебе бог отдалить от себя мать твоего ребёнка! Она похудеет и все мужчины будут на неё заглядываться...Пусть она ценит только тебя и твою любовь!

11. Вверх #31
    User banned
    ну что тут сказать, пока ребенок сидит на горшке можно успеть 3 раза покачать прес ну а если серьозно, если так сильно хочешь чтоб она похудела , то помоги ей с ребенком по дому...ты находишь время на штангу - значит оно у тебя есть, освободи время для своей жены, займись борщем, а ей предложи уеденится в комнате с гантелями...и кстати хороший секс сжигает немало колорий... а главное не зацикливайся на этом, а то у вас с ней еще комплекс образуется, намекай мягко итактично чего тебе от неё хочется. удачи, любви, если, что обращайся)))

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от Надя
    Зачем тогда брак, если есть левак?
    Иди "левись" и мозги не пудри никому.
    ..........тебе не понять ты не рыбак............
    типично женская логика.........пудрить........
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

13. Вверх #33
    Посетитель
    А теперь взглянем на ситуацию с точки зрения жены: после свадьбы - по несколько раз в день, после родов - раз в 2 недели. Темперамент так быстро не меняется. Что имеем? Вначале дорогой хотел много, сейчас хочет мало. Хотелка никуда не делась. Вывод: дорогой хочет кого-то на стороне. А на руках маленький ребенок, родители далеко, т.е., если подозрения верны - идти просто некуда. Поэтому скандала не будет. Пока. А стресс на организм действует очень интересно: аппетит либо пропадает, либо, наоборот, вырастает до космических масштабов.

Возможно, я и неправа, но жена-то хоть в курсе, что ее по-прежнему любят? Мне отвечать не обязательно, главное, себе ответь.

P.S. Кстати, может, у нее гормональные нарушения в организме какие-нибудь? Тогда здесь не диета, а эндокринолог (если не ошибаюсь) нужен.

14. Вверх #34
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от CHAR
    ..........тебе не понять ты не рыбак............
    типично женская логика.........пудрить........
    Серьезно? Имхо лучше ловить в одном месте акул....чем бычков в разных местах. Ты видать не знаешь о существовании мужчин которые не изменяют.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от Mephisto
    Серьезно? Имхо лучше ловить в одном месте акул....чем бычков в разных местах. Ты видать не знаешь о существовании мужчин которые не изменяют.
    ПОВЕРЬ........знаю.....каждый день его в зеркале наблюдаю.........
    а людей лишонных чувства юмора .....прозьба общатся с себе подобными.........все ушол...........
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

16. Вверх #36
    User banned Аватар для SeXy
    Вы не обратили внимание,что все советуют одно и тоже? Займись ребёнком,дай свободы жене и пусть тягает гантели))))))))))
    Если перечитать все посты,то смысл у всех один и тот же..=)

17. Вверх #37
    Mystic soul
    хе-хе... я как-то поправилась малехо...
    мой парень выдал фразу: "так, надо что-то делать" и тут началось... отгоняние меня от холодильника, пробежки по вечерам, периодами загоняние меня в спортзал... короче мне было проще похудеть, чем ему сопротивляцца
    и он не у кого совета не просил...
    он знал что надо делать и просто брал и делал
    зная, что мне будет тяжело просто делал со мной тоже что и я... просто помогал... как морально поддерживал так и в прямом смысле слова...
    знаешь почему? потому что любит

18. Вверх #38
    Люди,
    Давайте давать дельные советы человеку, пишите те, кто сам в таких ситуациях бывал, а не чисто теоретически: «люби жену», «занимайся ребенком» и пр.
    ppa_8, на форуме есть один кадр – Yokozuna – он похудел на 40 кг (!). Напиши ему в личку, он тебе посоветует обратиться в «Славянскую клинику», даст их координаты. Но для меня, например, их методы (гипноз, таблетки) – неприемлемы, у меня своя метода. Называю ее «талассотерапия»: терапия морем.
    Схема примерно такова:
    Подъем в 7.00 утра, чашечка кофе, сборы и отправка ребенка в садик, и – на море. Не завтракая, пешкариусом (не знаю, далеко ли от вас море – от меня километра три, в самый раз). Спускаемся на пляж по длинной лестнице, купаемся-загораем, купаемся-загораем 1-2 часа (можно больше, кому как нравится). Часиков в 11 домой и легкий завтрак (салат, яичница).
    Исключить вообще из питания: хлеб, мучные и кондитерские изделия. В чай и кофе можно добавлять по ложке сахара. После шести не есть – только пить нежирный кефир или воду. Сладкую воду желательно не пить.
    Вот и все.
    Все остальное, в течение дня: рыба, мясо, овощи, яйца, салат, заправленный нежирным майонезом и сметаной и пр.
    Терпеть несложно. Иногда можно позволять себе немного шоколада.
    Очень трудно сначала не есть много, но можно ту же порцию салата или яичницы разделить сначала на 2, потом на три раза – и постепенно привыкаешь к небольшим порциям.
    Итог: минус 7 килограмм в месяц. За одно лето (для вашей жены, наверное, уже следующее) можно сбросить все.
    И еще – жене желательно найти себе занятие или хобби, чтобы не думать о еде (курсы кройки и шитья, курсы вождения или дистанционная работа).
    Если же жена планирует выйти на работу, то это еще проще. По опыту подруг, работа мобилизует на раз и вес сбрасывается сам, не замечаешь как (стресс, поесть некогда и негде и пр.).
    P S А вам я советую сходить на форум о сексе для полных женщин. Узнаете много интересного и, возможно, взглянете на свою жену по-другому, пока она не похудела http://rbbwsekr.fastbb.ru/

19. Вверх #39
    Извините, неправильную ссылку дала. То был просто форум для толстых женщин, а вот форум о сексе для полных жещин: http://rbbw.fastbb.ru/
    И еще такой совет: если ваша жена вялая и ей к вечеру ничего не хочется, возможно, у нее низкий уровень гемоглобина (часто бывает после родов и кормления). В таком случае советую «Глобирон-Н» (от 11до 14 гривень в аптеках), пить по 2 капсулы в день минимум месяц, лучше три. Гемоглобин нормализуется и бодрость духа необыкновенная получается!

20. Вверх #40
    Mystic soul
    Кстати.. вот опять втемно пришла рассылка... тема рассмотриваецца "комплимент"... но там етсь советы психолога касательно вашей траблы:
    " И еще, ободряющими словами можно и манипулировать другими людьми, принуждать их сделать то, что они делать совсем не хотят. Например, муж может без конца твердить свей жене о том, что ей пора сесть на диету. При этом он думает о том, чтобы помочь ей похудеть, стать более стройной и красивой, а она воспринимает это как будто ей делают замечания, отвергают ее такой, какая она есть на самом деле, унижают ее. Очень важно подбадривать человека в том, что он сам хочет сделать, но никак не решается. Иначе все это будет звучать и выглядеть, как чтение нотаций и нравоучений, попытка переделать человека под себя, под свои нормы и запросы. И это уже совсем не любовь, а осуждение. Очень важно увидеть мир глазами любимого человека, понять его мечты, стремления, надежды и поддержать его в этом. Только тогда мы сможем действительно поддержать его. Ответом на нужды близкого человека могут быть такие слова: "Я тебя понимаю. Мне это тоже важно. Я с тобой. Как я могу помочь тебе?". Это и есть проявление настоящей любви."

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права