Тема: Второй брак и узы прошлого

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 120
  1. Вверх #21
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    ну...хорошая мысля...))))))))))) думала сам поймет! а он даже и значения не придал оказывается)))))
    Да не поймет! Не поймет!
    Это как раз та ситуация, где мужчина не понимает в чем его вина) он же не изменяет) он просто носит ее подарок, что в этом такого.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для w_g
    ...естественно муж содержит и жену и ребенка...
    Я, когда открывала тему, хотела именно понять, что в отношениях между первой и второй семьей является естественным, а что - блажь и дурость? Ну например, содержать ребенка от первого брака - естественно?
    А если не хватает средств на вторую семью, то тогда?
    Нормально ли первой жене иногда просить бывшего о некоторой бытовой помощи (типа, гвоздь вбить)?
    И нормально ли второй максимально ограничивать такого рода контакты?

Понимаю, жисть - штука сложная, готовых ответов не может быть. Хотя бы понять тенденцию. Спасибо!
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Да не поймет! Не поймет!
    Это как раз та ситуация, где мужчина не понимает в чем его вина) он же не изменяет) он просто носит ее подарок, что в этом такого.
    вот тогда-то и сказала она ему, что не винит его конечно, но что он должен поговорить с женой и попросить больше такого не делать. не было у них ссор и скандалов, просто она приходила ко мне и жаловалась. вроде он поговорил с женой, объяснил ей все, а там не знаю....
    вот на счет спрятать, идея отличная, но считаю, что нужно пресечь на корню, чтобы такое не повторялось.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Я, когда открывала тему, хотела именно понять, что в отношениях между первой и второй семьей является естественным, а что - блажь и дурость? Ну например, содержать ребенка от первого брака - естественно?
    Нормально ли первой жене иногда просить бывшего о некоторой бытовой помощи (типа, гвоздь вбить)?

Понимаю, жисть - штука сложная, готовых ответов не может быть. Хотя бы понять тенденцию. Спасибо!
    ну, думаю все скажут, что содержать ребенка - это естественно в любом случае!
    а если не хватает средств на вторую семью, то и не надо создавать ее! хоть бы один ребенок был сытым! и это должна понять только женщина, которая станет второй женой. ведь и она может быть не последней. а перетягивать одеяло на свою сторону, это как-то ....даже не знаю...дети ведь ни в чем не виноваты!
    по поводу гвоздей!!! оооо, это мы проходили и не один раз)))) вот почему бывшие жены считают, что если они выгоняют мужа, который мужчиной в доме был, они имеют право каким-то образом претендовать на его мужчинность после развода? вот мы с девченками как-то собрались и обсуждали это. и пришли к выводу, что после развода мужчина ДОЛЖЕН давать деньги на содержание и участвовать в воспитании ребенка. все! все остальное это проблемы женщины. если она решила, что хочет жить без него, пусть и преодолевает сама все тяготы и лишения)))) кто ж ей доктор, если она безрукая? я например сама умею гвозди забивать и утюги чинить, т.к. решила, когда-то, что не буду зависеть от мужа, с которым развелась. мозг на то и дан, чтобы мыслить и понимать ВСЕ последствия, а не только те, что его (мужа) больше не надо кормить и обстирывать))))))))))

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    вот именно присечь.....я б вернула туфли, возможно в тайне от мужа, без скандала бы ей сказала,.....спасибо у нас уже есть, у мужа все что ему нада есть....а ты верни их в магазин, что б у тебя денюжка не пропала......

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    вот именно присечь.....я б вернула туфли, возможно в тайне от мужа, без скандала бы ей сказала,.....спасибо у нас уже есть, у мужа все что ему нада есть....а ты верни их в магазин, что б у тебя денюжка не пропала......
    жены не знакомы между собой. а вот если бы были знакомы и общались, то не происходило бы таких ситуация. вот поэтому я считаю, что нужно дружить!

7. Вверх #27
    ну, думаю все скажут, что содержать ребенка - это естественно в любом случае!
    а если не хватает средств на вторую семью, то и не надо создавать ее! хоть бы один ребенок был сытым! и это должна понять только женщина, которая станет второй женой. ведь и она может быть не последней. а перетягивать одеяло на свою сторону, это как-то ....даже не знаю...дети ведь ни в чем не виноваты!
    по поводу гвоздей!!! оооо, это мы проходили и не один раз)))) вот почему бывшие жены считают, что если они выгоняют мужа, который мужчиной в доме был, они имеют право каким-то образом претендовать на его мужчинность после развода? вот мы с девченками как-то собрались и обсуждали это. и пришли к выводу, что после развода мужчина ДОЛЖЕН давать деньги на содержание и участвовать в воспитании ребенка. все! все остальное это проблемы женщины. если она решила, что хочет жить без него, пусть и преодолевает сама все тяготы и лишения)))) кто ж ей доктор, если она безрукая? я например сама умею гвозди забивать и утюги чинить, т.к. решила, когда-то, что не буду зависеть от мужа, с которым развелась. мозг на то и дан, чтобы мыслить и понимать ВСЕ последствия, а не только те, что его (мужа) больше не надо кормить и обстирывать))))))))))

согласна

8. Вверх #28
    Модератор
    Балованная
    Ну например, содержать ребенка от первого брака - естественно?
    Нормально - это "участвовать финансово" в воспитании и развитие своего ребенка (детсады, школы, вещи и тд)
    Нормально - это гулять с ним, встречаться и дарить подарки.
    Нормально - это второй жене делать вид, что это нормально.

Но! Пример с гвоздем и иной помощью бывшей супруге - это ненормально. То есть это нормально для самой бывшей, но мужчина должен ограничивать всё же свои обязанности по отношению к бывшей семье. Помочь может ее брат, отец, друг, сосед, в конце концов.

Я, по-моему, не совсем связно изложила свою мысль. Но может кто поймет, чёт запарилась я совсем.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

9. Вверх #29
    Модератор
    Балованная
    Вряд ли получилось без скандала. Две соперницы.
    Зачем это вообще надо: встречаться, общаться?
    Да не надо: эта женщина не должна интересовать вас. Вас интересует только муж и всё. С ним и общайтесь. Имхо.
    Да и эффект будет разный: если муж ей скажет, или вы.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

10. Вверх #30
    к незнакомой конечно бы не пошла, мне показалось они знакомы между собой

11. Вверх #31
    я вообще считаю, что все, что касается ребенка, должно присходить обязательно и иногда неотложно. мало того, порядочная вторая жена еще и напомнит мужу, что он обещал погулять со своим ребенком. а еще лучше пойти и погулять вместе с ними))) уверена, что такое поведение еще больше привяжет мужа к ней.

12. Вверх #32
    Модератор
    Балованная
    я вообще считаю, что все, что касается ребенка, должно присходить обязательно и иногда неотложно. мало того, порядочная вторая жена еще и напомнит мужу, что он обещал погулять со своим ребенком. а еще лучше пойти и погулять вместе с ними)))

ой, блин, насмешили)
    это не порядочная - это из области фантастики.

И кстати, я совершенно с этим не согласна.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

13. Вверх #33

ой, блин, насмешили)
    это не порядочная - это из области фантастики.

И кстати, я совершенно с этим не согласна.
    не поверишь, я такая! у меня ребенок от первого брака и у мужа моего тоже. мы гуляем с детьми вместе! дети обожают друг друга, хоть и разница в возрасте у них достаточно велика.

14. Вверх #34
    Модератор
    Балованная
    не поверишь, я такая! у меня ребенок от первого брака и у мужа моего тоже. мы гуляем с детьми вместе! дети обожают друг друга, хоть и разница в возрасте у них достаточно велика.
    Почему ж не поверю? Верю Всякое бывает в жизни.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

15. Вверх #35
    дети нивкоем случае не должны быть лишены отца (нормального отца), запрещать мужу видеться с ребенком или всячески препятствовать этому, женщина-которая так делает, просто эгоистичная сука......

16. Вверх #36
    Модератор
    Балованная
    дети нивкоем случае не должны быть лишены отца (нормального отца), запрещать мужу видеться с ребенком или всячески препятствовать этому, женщина-которая так делает, просто эгоистичная сука......
    ...или предусмотрительная и осторожная)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для w_g
    Нормально - это "участвовать финансово" в воспитании и развитие своего ребенка (детсады, школы, вещи и тд)
    Нормально - это гулять с ним, встречаться и дарить подарки.
    Нормально - это второй жене делать вид, что это нормально.
    А если он сам не хочет гулять-помогать, нужно ли напоминать?
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

18. Вверх #38
    Модератор
    Балованная
    А если он сам не хочет гулять-помогать, нужно ли напоминать?
    Если он не хочет, то смысл в напоминаниях?
    Он сделал свой выбор - правильный или нет у каждого свое видение.
    Конечно, в идеале, хотелось бы, чтоб и на дитятко времени хватало, и на семью вторую.
    Просто сразу лезет в голову непрошенная мысль: ведь у них тоже могут быть дети, и ведь тоже могут разбежаться.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

19. Вверх #39
    ...или предусмотрительная и осторожная)
    да какая предусмотрительная,........тогда мужа в железной клетке держать что б вдруг чаво, никуда, ни с кем......речь идет о ребенке, его ребенке.........

20. Вверх #40
    Модератор
    Балованная
    да какая предусмотрительная,........тогда мужа в железной клетке держать что б вдруг чаво, никуда, ни с кем......речь идет о ребенке, его ребенке.........
    Между нами девочками, мне кажется, что мужчине очень трудно запретить делать то, что он хочет делать. Так что не в жене проблема.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права