Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я, когда открывала тему, хотела именно понять, что в отношениях между первой и второй семьей является естественным, а что - блажь и дурость? Ну например, содержать ребенка от первого брака - естественно?
А если не хватает средств на вторую семью, то тогда?
Нормально ли первой жене иногда просить бывшего о некоторой бытовой помощи (типа, гвоздь вбить)?
И нормально ли второй максимально ограничивать такого рода контакты?
Понимаю, жисть - штука сложная, готовых ответов не может быть. Хотя бы понять тенденцию. Спасибо!
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
вот тогда-то и сказала она ему, что не винит его конечно, но что он должен поговорить с женой и попросить больше такого не делать. не было у них ссор и скандалов, просто она приходила ко мне и жаловалась. вроде он поговорил с женой, объяснил ей все, а там не знаю....
вот на счет спрятать, идея отличная, но считаю, что нужно пресечь на корню, чтобы такое не повторялось.
ну, думаю все скажут, что содержать ребенка - это естественно в любом случае!
а если не хватает средств на вторую семью, то и не надо создавать ее! хоть бы один ребенок был сытым! и это должна понять только женщина, которая станет второй женой. ведь и она может быть не последней. а перетягивать одеяло на свою сторону, это как-то ....даже не знаю...дети ведь ни в чем не виноваты!
по поводу гвоздей!!! оооо, это мы проходили и не один раз)))) вот почему бывшие жены считают, что если они выгоняют мужа, который мужчиной в доме был, они имеют право каким-то образом претендовать на его мужчинность после развода? вот мы с девченками как-то собрались и обсуждали это. и пришли к выводу, что после развода мужчина ДОЛЖЕН давать деньги на содержание и участвовать в воспитании ребенка. все! все остальное это проблемы женщины. если она решила, что хочет жить без него, пусть и преодолевает сама все тяготы и лишения)))) кто ж ей доктор, если она безрукая? я например сама умею гвозди забивать и утюги чинить, т.к. решила, когда-то, что не буду зависеть от мужа, с которым развелась. мозг на то и дан, чтобы мыслить и понимать ВСЕ последствия, а не только те, что его (мужа) больше не надо кормить и обстирывать))))))))))
вот именно присечь.....я б вернула туфли, возможно в тайне от мужа, без скандала бы ей сказала,.....спасибо у нас уже есть, у мужа все что ему нада есть....а ты верни их в магазин, что б у тебя денюжка не пропала......
Нормально - это "участвовать финансово" в воспитании и развитие своего ребенка (детсады, школы, вещи и тд)
Нормально - это гулять с ним, встречаться и дарить подарки.
Нормально - это второй жене делать вид, что это нормально.
Но! Пример с гвоздем и иной помощью бывшей супруге - это ненормально. То есть это нормально для самой бывшей, но мужчина должен ограничивать всё же свои обязанности по отношению к бывшей семье. Помочь может ее брат, отец, друг, сосед, в конце концов.
Я, по-моему, не совсем связно изложила свою мысль. Но может кто поймет, чёт запарилась я совсем.![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
к незнакомой конечно бы не пошла, мне показалось они знакомы между собой
я вообще считаю, что все, что касается ребенка, должно присходить обязательно и иногда неотложно. мало того, порядочная вторая жена еще и напомнит мужу, что он обещал погулять со своим ребенком. а еще лучше пойти и погулять вместе с ними))) уверена, что такое поведение еще больше привяжет мужа к ней.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
дети нивкоем случае не должны быть лишены отца (нормального отца), запрещать мужу видеться с ребенком или всячески препятствовать этому, женщина-которая так делает, просто эгоистичная сука......
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Если он не хочет, то смысл в напоминаниях?
Он сделал свой выбор - правильный или нет у каждого свое видение.
Конечно, в идеале, хотелось бы, чтоб и на дитятко времени хватало, и на семью вторую.
Просто сразу лезет в голову непрошенная мысль: ведь у них тоже могут быть дети, и ведь тоже могут разбежаться.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки