Да это как бы и не алиби, а скорее попытка понять, анализируя собственные аналогичные ситуации. Лично я шла и изменяла мужу, что бы доказать самой себе, что я да - я крута, я на самом деле супер-тетка, потому что он пытался меня придавить к плинтусу кучей навязываемых комплексов.(недостаток внимания с его стороны я упущу сейчас из виду, на это тоже есть объяснения на самом деле) Потом понимала чтовсе что он мне навязывал, как мое - это не правда, хотя я и так об этом знала, но вот так складывалось. А он ходил на лево, потому что я действительно для него сильна. Я сейчас говорю только о внутреннем состоянии. Он шел и снимал себе слабачку, и доказывал себе что он что то в этой жизни весит. А так же что что то ещё в этой жизни может. И развелась я с ним совершенно не из-за измен. Мы оба знали кто и чем дышит в этом плане. У кого кто и сколько раз был. Т.е. это не тот фактор, ради которого стоит рушить семьи. Не приятно, но недостаточный аргумент для разводов, кто понимает конечно) Вот я и думаю, что так делают очень многие. Это психологический фактор, а не потому что люди такие твари - идут и е@ут все, что шевелится.Сообщение от aleena
А с булками это совсем другое)))
Социальные закладки