1) Контекст я добавил обратно.Сообщение от Inky
2) Так уж и всяких.
3) Ходют тут... всякие
Во-первых, далеко не все такие. Во-вторых, настолько ужасного отношения (первый пост ветки) они всё-таки не заслужилиСообщение от ANATHEMA
.
|
1) Контекст я добавил обратно.Сообщение от Inky
2) Так уж и всяких.
3) Ходют тут... всякие
Во-первых, далеко не все такие. Во-вторых, настолько ужасного отношения (первый пост ветки) они всё-таки не заслужилиСообщение от ANATHEMA
.
Абсолютно верно: ведь если даже из двух зол можно выбирать - это уже кое-что!Сообщение от Maevsky
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
вот, что выйдет, если фразу выкинуть из контекста, да еще начать с нее новую тему. Нахер всё. Всем до свидания.
It is good to be bad
наверно, тем, что говоришь такие вещи.. это только догадки конечно...Сообщение от Inky
я считаю, что в большинстве случаев, когда человек говорит что-то "ЭТАКОЕ" он просто хочет привлечь к себе внимание.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
уроды везде есть...
Маевски, я ж не говорила что др выходов нет, праильно?
Я тебя прекрасно поняла и сама могу дополнить список![]()
ша...Сообщение от Sblek
дай поговорить![]()
Какая ерунда..., у меня был точно такой случай,когда я училась на 4 курсе... и хочу вам... я не сделала испуганные глазки... в результате и экзамен сдан и диплом получен и преподователь извинился... так что не нужно рассказывать небылицыСообщение от Maevsky
![]()
Ты всё сказала верно, но обычно подобное уже забывается, т.к. его проходят на уроках биологии в седьмом классеСообщение от ANATHEMA
. А наш Inky просто ещё НЕ вырос
и логика его рассуждений хромает на все четыре своих псевдоподии. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ну я там так и написала, что не всеСообщение от fin
А... Инки, позер просто![]()
Да, наверно... я помню в классе где-то 5-7 ребята точно так же привлекали к себе внимание, мнили себя "мегасуперстрашнымизлодеями"... бум надеятся, что перерастетСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
это был мною придуманный пример, для иллюстрации выбора который сделала Тася.Сообщение от ANATHEMA
а ты выбрала Риск - как один из вариантов
Анафема почитай плиз внимательно к чему вообще я это написала
про то что ты смелая эт я поняла )))
ты то не говорила, ты просто выбрала ))))))))) что само по себе отрицало другие выходы из ситуации.Сообщение от Tasya
а вообще я поняла, это было высказывание импульсивное )) в реальной ситуации я думаю ты б раз 10 задумалась что делать
Я не про смелостьСообщение от Maevsky
вобщем это тоже было весьма абстрактно... что выбор есть всегда .. ну и походу как всегда летаю в облаках и не дочитаваю
![]()
Маевски... если честно я тебе скажу в такой ситауции я б ему не позавидовала...
как говорил про меня один препод "на нее где залезешь там и слезешь" - вот это он не врал![]()
да... может он просто водки рановато хряпнул?...
ГГГСообщение от Kertis
мы тоже склоняемся к этому варианту.. или печенье не свежим было
![]()
Чем становишься старше, тем всё более раздражают дни рождения.
Они напоминают о том, что ехать осталось ещё на год меньше.
Последний раз редактировалось NeMo; 07.07.2006 в 21:43.
NeMo, теперь ясно почему 90% пристарелых так себя ведут...
А меня пристарелость не пугает. Страшней быть 18-летним бурчуном.
Молодость мимолетна по сравн. со всей жизнью.
Социальные закладки