Проведывали сегодня кисулечку, она такая прелесть, так ластится, пузико откушала уже, надеюсь скоро поправится!))
|
Проведывали сегодня кисулечку, она такая прелесть, так ластится, пузико откушала уже, надеюсь скоро поправится!))
Дашуля 16.09.2013
Спасибо ТС, за то, что в наше не простое время, находит в себе столько сердечного добра и любви к братьям нашим меньшим. Дай Бог здоровья и терпения котенке и всем откликнувшимся. Надеюсь на скорое завершение истории с печальным началом но, будем надеяться, щасливым концом.![]()
Спасибо Norysya за 70 грн на котенка. Передам в Долину и сразу отпишусь.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибки Вам большое что не забываете о котенке. Теперь сообщаю как у нас дела. Процедуры проходим как положено. Так же стали получать гамавит, а в понедельник сдадим иммунограмму для выяснения где именно нарушен иммунитет (раз развилась такая инфекция он точно требует улучшения) и тогда Ксения определиться какие именно иммуностимуляторы нам необходимы. Спасибо девушке Ксении что принимает участие в нашей судьбе. Но однозначно мы уже очень бодренькие. И с нетерпением ждем когда нас выпустят из бокса.
P.S.Хочется еще раз поблагодарить ЛАТОНУ, Анюту 2007, Helen Yu, Norysya за поддержку денежкой. Без Вас у меня ничего бы не получалось... И список имен сократился до Веста, Масяня, Марго. Просто я уже читала на форуме, что имя действительно накладывает отпечаток на судьбу котенка и, естественно, хочется не навредить. Просто скажите кому какое больше нравиться...А то уже давно пора назвать( можно в личку, если считаете что защитают за досрочный ап
![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
девочки ,что нужно бедненькой котейке ? куда деньги завезти и кому ?
Ирин_ка, если Ваше предложение еще актуально, то мы будем рады любой помощи. А еще мы ждем когда нас погладят добрые ручкиТак что если есть возможность, то завезите в Новую Долину или передайте по любому удобному Вам каналу...
Или я могу сама забрать в любом районе, т.к. работа позволяет быть мобильной, главное договориться заранее... Мои контакты в личке. В любом случае, Вам огромное спасибо от нас кицюнькой, что не проходите мимо. Только иммунограмма обойдется в 170 грн, так что ваша помощь будет актуальна. Будем очень признательны...
Последний раз редактировалось grushkat; 11.03.2012 в 23:53.
В ветклинике в Новой Долине. Котенок с микроспорией. Мы так и не придумали ей пока имя. Но в любом случае прежде чем ехать стоит, наверное, предупредить.
Навещала малышку,оставила 200 грн на лечение ,передала лично Ксении. Котейка живенькая,бегает . Держу за вас лапки![]()
Спасибки Вам огромное!!! Дааа... по сравнению с тем что было в подъезде (сжавшийся комочек сидящий целый день на одной ступеньке) небо и земля. Мы оказались очень жизнерадостным созданием и все у нас будет отлично. Тем более с такой поддержкой...
![]()
не за что ,главное ,чтобы выздоровелиу меня тоже вон 2 котейки прошлой зимой из подъезда подобранные живут,чувствуют себя вполне хорошо,это могло с любым случиться и не приюти я их мало еще что извращенный человеческий мозг мог бы сотворить ,перед тем как я их забрала ,переругалась с соседями ,и поняв ,что им угрожает опасность не стала рисковать... вон спят со мной мои любимчики ,мурчат ,не представляю жизнь без них.
Разрешите сообщить, что после длительных подборов и соц.опросовРебенка решено назвать Ася - как олицетворение истинной одесситки
, веселой, заводной и жизнерадостной. Наши сомнения по по поводу данного имени полностью развеяла Ксения, которой волей случая пришлось общаться с кисюнькой больше всех. Так что прошу любить и жаловать - Ася!!!!
Теперь по поводу лечения и анализов. Нам уже вывели всех паразитов, как внешних так и внутренних). Начали зарастать некоторые залысинки. Так же пришли результаты анализа: есть снижение иммунитета, есть поражение вирусного характера, что видимо и привело к снижению иммунитета. Чувствительна к фоспренилу и лаферобиону. Так что с сегодняшнего дня девочка будет получать еще и лаферобион вдобавок к уже назначенному лечению ранее . Но в целом у нас уже вроде бы (тьху...тьху...тьху...) наметилась положительная динамика. Выпрыгиваем и гасаем при первом удобном случае, всегда рады всем кто приходитТак что все хорошо. Мы лечимся и потихонечку поправляемся и всем кто за нас переживает передаем привет
Также благодарим чудесную девушку Лену Морковь с форума за 100 грн для лечения Аси.
Скажите, нужны ли ещё денежки? И как можно передать?
На текущий момент, на лечение как раз уже все (надеюсь больше ничего не потребуется) собралось. Осталось только прививки все поделать, но их наверное еще рано делать. Я выясню у Ксении и отпишусь. Спасибо за то что не проходите мимо![]()
Последний раз редактировалось grushkat; 14.03.2012 в 23:55.
Не было возможности попасть в интернет, поэтому молчала. Асечка всем переживающим передает приветЛечимся потихонечку. К сожалению это не та болячка которая быстро устраняется, но в целом все нормально. Такая же непоседа. А еще все время с животиком вроде мячик проглотила. Наверное сказывается голодное детство и она сразу все съедает и сидит с пустой миской
. Есть несколько фоток качество телефонное. Выложу чуть позже, пока нет возможности. Надо будет как то собраться и поехать ее фотографировать на нормальный фотоаппарат и с красивым фоном. ДеФка уже симпотичненькая и не так бросаются в глаза последствия болезни... Если у кого то будет возможность ее красиво сфотографировать будем очень благодарны
.
Наконец то подвернулась возможность загрузить с телефона фотки, но на большом экране только одна смотрибельная:[IMG][/IMG]
Фотосессию решили отложить дней на 10 до того времени как начнем искать любящих маму и папу. А пока нет смысла, нужно что бы уже во всей красеА кто нибудь может красиво пофотографировать девочку за символическую плату
. Доставку фотографа и полное содействие гарантируем. Просто уже начинается сезон котят и хотелось бы, как только закончиться лечение, без промедления, начинать искать настоящий дом, поэтому и пытаюсь все организовать заранее.
Ой какая красота ,а глазенки-то как блестятрадуюсь
![]()
Социальные закладки