|
Belight Software
Ciklum
CSO
Comodo
Envisionext
Exigen Services
Freelance
ICE Enterprise
Intersog
InfaNed (84it)
KM-ware (квазар-микро)
Lohika
Luxoft
NetCracker
NXC group
Provectus - IT
ShapeServices
Sigma Ukraine (EclipseSP)
SmartDocuments Ukraine
SmartSoft
SoftTechnics
TechInsight
The Product Engine
Zoral Labs
Интернет провайдер
Телекарт
Другая
Уехал за рубеж
IT в непрофильной компании(заводы/банки и др)
WebAmg
макдин это "M.C. dean" что на екатерининской площади?
а сайтец украинский у них есть?
Ну на сколько я знаю в Китай у нас (Люксофт) ребята не катались. В Корею (это немного подальше). Ну а по поводу должности, сразу скажу что вы ошибаетесь. У нас даже джуны катаются... Все зависит от задач (ну и конечно же от проектов) которые необходимо решить за бугром. И если джуниор занимается соответствующим скопом задач ну и ясен пень нормально шпрехает на английском то его отправляют.
Израиль и США да, а Китай ничем не выделяется, в него ездят не чаще чем в 3-5 других странв ту же Россию точно чаще.
Героям слава!
Да причем тут выдиляется или нет. Спросили куда, я и написал куда. А как часто, это уже совсем другой вопрос.
А вот по поводу частоты, то думаю в ближайшие 2-3 года в Китай придется ездить намного чаще, ибо в штаты будет ездить некуда. Израильские проэкты думаю останутся как есть, если войну не начнут. Евреи ведь такие евреи
![]()
Последний раз редактировалось QA Engineer; 04.03.2012 в 16:04.
вероятно QA engineer шутит на тему того что весь R&D из штатов уйдет в аутсорсинг )
Героям слава!
Да нет, я вовсе не о Логике, я в целом об ИТ рынке.
Стеф верно подметил, только не шучу я. По крайней мере, по тому что я здесь наблюдаю, это может произойти уже и через год. Я просто добавил 1 год сверху, на всякий случай, как буфер ) Мало ли что. Единственное что может этому помешать - тот факт что Китай становится дорогим и не столь привлекательным, как еще 1-2 года назад.
где бы ни были исполнители - Китай, Индия, Филиипины, Укранина .. - рынок для продаж и заказчики все равно будет американские.
Героям слава!
мы тут все обсуждаем в контексте "через 2 года в US ездить будет незачем"![]()
Героям слава!
Социальные закладки