Тема: Комп не работает. Помогите найти виновника.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Мать Gigabyte GA-8IG1000MK (rev. 2.x) Проц. Celeron 2000 Две планки памяти по 256 mb каждая.
    Цитата Сообщение от enstein Посмотреть сообщение
    обратите внимание еще на клавиатуру - на светодиоде, не загораются ли периодически (постоянно перезагружается)
    Цитата Сообщение от enstein Посмотреть сообщение
    Советую для теста в данном случае все отключить, оставить мать, проц, память и поставить внешнюю видеокарту. Если нет АГП слота, то pci воткнуть.
    Только что включил с клавиатурой. Светодиоды не мигают. То есть признаков жизни вообще не подают.
    AGP слот есть. Но вставить туда толком нечего. Есть старая плата AGP 2X, но мать поддерживает платы начиная с AGP 4X. При подаче питания на мать, вентилятор на неподдерживаемой видеоплате начинает жужжать. Но светодиод, который должен сигнализировать о том, что плата не та, не загорается.
    Нет у меня больше железяк для экспериментов. Был на рдиобазаре года 4-5 назад. Помню стол, где ребята за небольшие деньги тестировали желающим приобретенное компьютерное железо. К ним даже небольшая очередь стояла. Сейчас есть такое?

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    максимум чем могу помочь - дать в аренду AGP плату. но, так думаю, что мама все таки того, скончалась.
    In dubio pro reo

3. Вверх #23
    Посетитель
    moretti, спасибо за участие. Поставил Вашу видеоплату. Тот же результат. Теперь совесть чиста. Необходима замена материнской платы. Буду просматривать объявления, может когда нибудь и подвернется.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права