https://forumodua.com/showpost.php?p=920298&postcount=8Сообщение от Белая ворона
ключевые слова в этом топике
|
https://forumodua.com/showpost.php?p=920298&postcount=8Сообщение от Белая ворона
ключевые слова в этом топике
Ну я то же много чего могу написать... но это еще ничего не значит! Следует отметить, что права такого образца за территорией Украины не действуют! И это факт, уже 4х летнего опыта!Сообщение от der_wolf
Да и спорить тут не о чем! Вот прокатитесь с такими правами и сами узнаете!
та нет у меня таких прав. старого образца у меня.
но кому из вас верить-то?![]()
Верить нужно себе! Катаетесь со старыми, не жучат вас гайцы и слава Богу! На кой вам тот пластик ? Не парьтесь!Сообщение от der_wolf
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
не парюсь и не собираюсь менять. просто уже интересноСообщение от ПьюИк
![]()
Конечно женщинеСообщение от der_wolf
![]()
Человек пишет что с закатанными в пластик правами образца 1992 годаСообщение от der_wolf
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Довольно странно.Сообщение от Скрытик
Предъявляешь им бумажку не существующего государства, а они дураки ведутся.
Почему не имеют права? И что это за страна СССР?Сообщение от ПьюИк
Мне трудно представить это.Сообщение от CR@ZY_KOT
Ты имеешь ввиду, что все кто сейчас за рулем(с самыми разными правами) будут обязаны пересдать?
получается я из-за развала страны должен права пересдать??? у моего папы военный билет хранится СССР, и не собирается менять! в военкомате никто ничего не сказал! так почему менять права??????Сообщение от Дохтор
Потому что это моя собственность! СССР =Страна в которой я родился, страна в которой я получил несколько дипломов об образовании ,которые признаются в большинстве стран мира ....или дипломы тоже нужно у меня отобрать и переделать их на Украинский образец (хотя ТОГДА и страны Украины не было!)...Нет такого закона что бы отбирать у меня полученные (НЕ КУПЛЕННЫЕ) документы! Меня можно попросить их заменить, но отобрать или заставить - фигушки !Сообщение от Дохтор
Потому что бумажка которую ты называешь документом, не может быть подтвержена никаким государством.Сообщение от masta_man
Для украинских прав есть соответствующий ДСТУ.
Документ,который выдан на законных основаниях не имеет срока годности и может использоваться до его полного износа или может быть заменен по желанию хозяина !Сообщение от Дохтор
У тебя ни кто ее и не отбирает, но и предъявлять в качестве документа вряд ли правомочно.Сообщение от ПьюИк
Ты давно пытался устроиться за границей на работу с нашими(в том числе и совецкими) дипломами?Сообщение от ПьюИк
А я не давно - ни кто и ни какие наши дипломы не признает. Все необходимо подтвержать заново.
Потому что до сих пор боятся!Сообщение от Дохтор
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кем выдан и на основании чьих законов?Сообщение от ПьюИк
А то по такому принципу и справки с Гондураса можно тулить в наши гос. учреждения.
З.Ы. Я ничего ни имею против твоих "старых" правКатайся на здоровье.
Ты живешь в другой стране(Украина), где есть установлнный порядок а также соответствующие государственные стандарты на документы о которых идет речь.Сообщение от masta_man
Ну не ВАМ судить о правомочности, если представители власти это допускают...То что не запрещено законом=разрешено...Сообщение от Дохтор
С ВАШИМИ дипломами я не пытался устраиваться на работу за границей, а с Советскими дипломами одно время успешно работал, хотя государства уже не было...Да и дипломы дипломам рознь!
Если воспользоваться Вашей логикой , то может мне еще разок и в Украинской Армии отслужить ? Я ведь Украине "долг" не отдал !Сообщение от Дохтор
![]()
Спасибо ,что разрешили! Просто гора с плечь!![]()
Социальные закладки