аха. целый самосвал с кузовом, набитым требухой, из которого капала кровь. Чёс всё это, ув. софорумчане...
|
аха. целый самосвал с кузовом, набитым требухой, из которого капала кровь. Чёс всё это, ув. софорумчане...
не по теме но всё-же - я работал давно када-то на Леваде, там привозили настолько красивое мясо. что я на рынках такого красивого не видил ... миксили его конечно с порошками какими-то, но всё-же ...
скорей этот грузовичёк ехал на какую-то мясную фабрику, ливерную колбасу делать ...
Бокасса знает толк в человечине.
Не представляю, как можно осуществить массовый забор органов, чтоб целый грузовик был)))
Предположим, врач видит, что больной долго не протянет.
Допустим, предложили ему связаться с "заказчиками" органов. Предварительно необходимо провести очень много лабораторных исследований (в преступное сообщество вовлекается врач- лаборант) и, возможно, специалисты узких специальностей. Несколько часов тело нужно держать на ИВЛе (вовлекается реаниматолог)
Это ж сколько народу заинтересованых!
Не считая средний медперсонал..
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
По телевизору репортаж смотрел. "Офіційний речник" сказал что органы предназначались для проведения опытов каких-то.
Хотя как по мне то грузовик подобного фарша не особо должен пользоваться спросом, хотя кто его знает медикам виднее.
Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре. Уильям Шекспир
А у них ведь человечину множа купить? Только главное, чтобы человек не от болезней был померший.
Вскрытие проводиться по шаблону в обычных случаях, ну например естественной смерти берутся элементы печени, сердца, мозга, изучается общее состояние всех органов и желез, каждый из органов так же изучается изнутри. Говорю не как медик а как лицо, которое раньше назначали экспертизы и присутствовало при вскрытии трупа.
Думаю при ДТП в довес к сказанному выше изучается механика повреждений у имеющегося трупа и их связь с наступившей смертью. Как обычно пишут потом: "травмы не совместимые с жизнью". Но это не только при ДТП так бывает и у "парашютистов".
Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре. Уильям Шекспир
Социальные закладки