Какой ужас. Уходить однозначно. И обязательно рассказать близким людям, пусть будут рядом и защитят в случае чего. В милицию тоже не плохо заявить, но не все отваживаются.
Не верить ни в коем случае.
Какой ужас. Уходить однозначно. И обязательно рассказать близким людям, пусть будут рядом и защитят в случае чего. В милицию тоже не плохо заявить, но не все отваживаются.
Не верить ни в коем случае.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Муж явно неадекватный. Однозначно - сваливать срочно. И желательно попросить кого-то из родственников помочь при сборах. Папу,дядю,брата. Плюс заява в милицию обязательно, чтобы мужа хоть что-то сдерживало.
Мама и Минздрав предупреждали...
если она его боится, то сама она не уйдет, а вы как подруга должны ее от туда забрать, а не ждать бооле тяжких последствий!
я бы однозначно ушла.собралась пока его нет и ушла(если она его боится)и желательно уехать куда-то за город,в деревню, чтоб знали только родители и не волновались и ВСЁ...
У моей подруги папа бил маму пару лет после свадьбы(он другой национальности),бил до тех пор пока она ему не родила ребенка и всё,отношения на столько изменились.Уже прошло 20лет он до сих пор на руках ее носит,каждое лето отправляет ее в санаторий, а сам дома с ребенком, на работу возит с работы забирает!!Я бы в жизни не подумала, что у них было такое в молодости!Подруга говорит, что они даже ссорятся ооочень редко.
поддерживаю.
Жить в страхе - не мое.
Мои друзья развелись по той же причине. До рождения ребенка он ее не бил (я так думаю). А вот через 2 года избивал жутко, за ноги с балкона свешивал. Ушла. С концами ушла. И правильно сделала. Поднял руку раз - поднимет и другой. А надеятся, что ребенок что-то изменит - глупо и необосновано.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
вот мы все говорим говорим.. а такое чувство, что героиня этой темы ничего не изменит..раз это далеко не первый раз(((((
ее действительно надо уносить оттуда..
бежать без оглядки от него и даже не задумываться.таких уродов как этот уже ничего не исправит!
а девушку нужно оттянуть от него, потому что будет больно всю жизнь!
самая любимая!
бежать от такого полудурка нужно! И чем быстрее, тем лучше для нее.Я советую ей уходить от него как можно быстрее, а что думаете вы по этомы поводу?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Большое спасибо всем! для девочки это стало одним из решающих факторов!
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
ох*етьДевочка, предположительно, находится в положении (вторую неделю ее тошнит, ноет поясница и т.д). Муж врезал ее пару раз по лицу, а потом, когда она лежала, прыгнул со всей дури ей на живот.
И где таких больных находят ???
Уходить от него однозначно. Даже если она и в положении.
Такой типец потом и на ребёнке отыгрываться будет. Лучше совсем без отца, чем с таким
Вашей знакомой - удачи и силы воли!
я бы сама избила такого мужа.и уж точно,если бы он прыгнул на живот беременный,то у меня нашлись бы сили поламать ему эти ноги.
уходить от такой твари сто пудов надо и бегом.
Последний раз редактировалось Канфэтка; 12.02.2009 в 22:21.
Время ярких костров и темных ночей.
по поводу развода не правильно. в течении беременности и первого года жизни ребенка на развод не может подать ОТЕЦ! Женщина может всегда! не помню какая статья Семейного кодекса....
Социальные закладки