|
странное понимание нужности Dual Access... у меня например внутресетевой фтп стоит , да и многих есть расшареные ресурсы...да и непонятно каким макаром LanScope относится к хакерству ?? , похоже это не 15 лет а 15 месяцев...понятно. кулхацкерские дела меня не интересуют. лет 15 назад бросил этим заниматься =)![]()
ну что делает LanScope? Вероятно, ищет какие-то сетевые сервисы. Зачем? Чтобы залезть туда и посмотреть че там? Или просто найти и записать в блокнотик? Давайте тогда разовьем эту тему =) И я не понял, что означает Ваша фраза "похоже это не 15 лет а 15 месяцев". Поясните, будьте добры. Или Вы считаете, что я бросил заниматься хакерством не 15 лет назад, а 15 месяцев назад? Поверьте, это было в 1993-94 годах.
вероятно вы даже в глаза невидели LanScopeВероятно, ищет какие-то сетевые сервисы. Зачем?
зачем ??расказываю "на пальцах"... мы сидим с товарищем в сетке , у него есть какойто допустим фильм который я хочу посмотреть , и что мне делать ? по вашему методу можно
1 - слить на рапид шару , а я потом отуда качать
2 - прийти к нему и записать на болванку
3 - он мне раскажит на словах по телефону содержание , и мне никуда идти ненадак томуже у меня внутрисетевой фтр где с пяток тысяч фильмов , и пополняется в меру возможностей с торрентов
а за тем что он открывает папку на чтение и я спокойно сливаю себе , а то и вооще запускаю у него , и смотрю весь фильм , а может он мне непонравится ? посмотрел кусочек и все , а ваша нужность заканчивается только блокнотикомЧтобы залезть туда и посмотреть че там? Или просто найти и записать в блокнотик?ну да , на синклерах действительно тяжело заниматся хакерствомИ я не понял, что означает Ваша фраза "похоже это не 15 лет а 15 месяцев". Поясните, будьте добры. Или Вы считаете, что я бросил заниматься хакерством не 15 лет назад, а 15 месяцев назад?особенно в сетях..
неверю..Поверьте, это было в 1993-94 годах.
ну теперь понятно. наверное, это удобно, да.
ну а насчет "не верю", то рассказываю, что уселся за комп еще в 1990 году. Был тогда студентом. Это был Оливетти с 286ым процессором и ДОСом. Там же рядом стоял 386ой Compaq 25MHz, кстати, один из первых на Украине. И там даже стояла Windows 2.0 и мышка была, невидаль в те времена. Его мы "разгоняли" до 33MHz =) Тогда-то мы и изучали всякие методы "взлома", сочиняли троянов. Один из таких троянов вывел компьютер "главного по выч.технике" вышки (ОВИМУ) на несколько часов во время защиты курсовых проектов, чем мы жутко гордились. Сами же все и восстановили потом. В общем, баловались всякой херней. А вы говорите, LanScope...
Ну раз заговорил о хакерстве, то могу сказать что то чем я занимался в 98-2002 году на Искре (лабораторные работы на ассемблере резидентного типа, со всевозможными перехватами по прерываниям, те же трояны) больше похоже на некое подобие хакерства нежели использоваие LanScope.
Вы меня мистер извините, но хакерство это ни что инное как взлом с возможностью последеющей кражи информации с ее полной или частичной модификации, что может привести к полному или частичному останову сервиса или ресурса.
В данном случае LanScope не относится к разряду хакерских, так как он всего лишь скинирует компьютеры в сетке на наличие расшареных ресурсов. Если вы поставили ресурс Read-Only то все впорядке. Я максимум смогу просто зайти, скачать или просмотреть и выйти.
а вот если вы поставили FullAccess, то извините, хочу вам напомнить что в сетке не только вы, а еще несколько тысяч пользователей, которые могут вам слить в вашу папку свой swap файл или свои шлаки.
Поэтому ставьте на папку доступ определенному пользователю..если канечно папка на ntfs![]()
И да, не гнать, первая волна в одессе была не оливеттевая а амстрад-овая![]()
Ынщть.
Усложнили жизнь на ровном месте. Я не имею ввиду исполнителей, которые все настраивают и тьфу-тьфу все работает 24\7 уже несколько лет, а тех кто принимает решения о закупке дешевого оборудования.Чего вам плохого сделали админы TeNet?
Это ты кому? Про Оливетти говорил я, получается, что мне? Ну ты во-первых не хами, а во-вторых, я не знаю, что было "первая волна в одессе", но у меня в 1990-м на рабочем столе была Оливетти. Рядом были ХТ-шки IDM (мы их ласково называли Indian Diesel Machine) и даже Commodore с ДОСом.
а в дир -100 есть дуал?
Люди, вопрос такой... а по локалке можно прошвынуться на предмет интересного? Ну это... то есть нормальными человеческими методами с задержками в переборе, пяток тредов и т.п. По ушам не настучат? В договоре есть пункт о деструктивном сканировании, а я типо бюргер - "перехожу только на зеленый".![]()
Fides et Ratio
Вот блин названия придумывают ))) Dual Access
Нормальным языком это возможность роутера на WAN порту поднять два интерфейса IPv4 и PPPoE
У самого дома D-Link DIR-100, уже около месядца, купленная за 28$ Одна из немногих железяк к которой у меня вообще не возникает ни одно нарекания к работе, которую она должна выполнятьПроблем с переполнением таблици NAT и перегрузки CPU роутера, при активной работе клиентов пиринговых сетей, не замечал (тестово забивал его сканером до более 2000 активных UDP и TCP сессий). DIR-300 отличается не только наличием Wi-Fi но и наличием некотрых глюков. По этому, из D-Link-ов могу посоветовать только DIR-100.
TP-LINK WR542G
покупал на радиобазаре, в магазинах его нет
уже две недели пользуюсь и нахваливаю![]()
IPTV нормально работает?
Что скажете о DIR-120
Судя по обзору http://www.ixbt.com/comm/wrls-tp-link-tl-wr542g.shtml не очень, хотя там пишут, что у него много аппаратно программных ревизий. У вас какая?
З.Ы. IPTV работает?
Социальные закладки