Тема: PPPoe Dual Access

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от timmerman Посмотреть сообщение
    Браты, объясните чайнику в трех словах, что есть дуал-аксесс и чем он так хорош?
    Инет+локалка=Dual Access.
    Так понятнее?

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для timmerman
    Цитата Сообщение от sunyun Посмотреть сообщение
    Инет+локалка=Dual Access.
    Так понятнее?
    да это понятно. только я никак не пойму, зачем может быть нужна "локалка"?

3. Вверх #23
    Посетитель
    да это понятно. только я никак не пойму, зачем может быть нужна "локалка"?
    ну например LanScope прошвырнутся по локалке
    инногда много чего полезного можно найти.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от sunyun Посмотреть сообщение
    ну например LanScope прошвырнутся по локалке
    инногда много чего полезного можно найти.
    понятно. кулхацкерские дела меня не интересуют. лет 15 назад бросил этим заниматься =)

5. Вверх #25
    User banned
    понятно. кулхацкерские дела меня не интересуют. лет 15 назад бросил этим заниматься =)
    странное понимание нужности Dual Access... у меня например внутресетевой фтп стоит , да и многих есть расшареные ресурсы...да и непонятно каким макаром LanScope относится к хакерству ?? , похоже это не 15 лет а 15 месяцев...

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    странное понимание нужности Dual Access... у меня например внутресетевой фтп стоит , да и многих есть расшареные ресурсы...да и непонятно каким макаром LanScope относится к хакерству ?? , похоже это не 15 лет а 15 месяцев...
    ну что делает LanScope? Вероятно, ищет какие-то сетевые сервисы. Зачем? Чтобы залезть туда и посмотреть че там? Или просто найти и записать в блокнотик? Давайте тогда разовьем эту тему =) И я не понял, что означает Ваша фраза "похоже это не 15 лет а 15 месяцев". Поясните, будьте добры. Или Вы считаете, что я бросил заниматься хакерством не 15 лет назад, а 15 месяцев назад? Поверьте, это было в 1993-94 годах.

7. Вверх #27
    User banned
    Вероятно, ищет какие-то сетевые сервисы. Зачем?
    вероятно вы даже в глаза невидели LanScope
    зачем ??расказываю "на пальцах"... мы сидим с товарищем в сетке , у него есть какойто допустим фильм который я хочу посмотреть , и что мне делать ? по вашему методу можно
    1 - слить на рапид шару , а я потом отуда качать
    2 - прийти к нему и записать на болванку
    3 - он мне раскажит на словах по телефону содержание , и мне никуда идти ненада к томуже у меня внутрисетевой фтр где с пяток тысяч фильмов , и пополняется в меру возможностей с торрентов
    Чтобы залезть туда и посмотреть че там? Или просто найти и записать в блокнотик?
    а за тем что он открывает папку на чтение и я спокойно сливаю себе , а то и вооще запускаю у него , и смотрю весь фильм , а может он мне непонравится ? посмотрел кусочек и все , а ваша нужность заканчивается только блокнотиком
    И я не понял, что означает Ваша фраза "похоже это не 15 лет а 15 месяцев". Поясните, будьте добры. Или Вы считаете, что я бросил заниматься хакерством не 15 лет назад, а 15 месяцев назад?
    ну да , на синклерах действительно тяжело заниматся хакерством особенно в сетях..
    Поверьте, это было в 1993-94 годах.
    неверю..

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Совершенно с вами согласен. Тем более, что для реализации некоторых сервисов (IPTV) например этот Dual Access иногда нужен.

Как впрочем непонятно и это:
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    это и вопрос криворукости тенетовских админов
    Чего вам плохого сделали админы TeNet?

9. Вверх #29
    вероятно вы даже в глаза невидели LanScope
    зачем ??расказываю "на пальцах"... мы сидим с товарищем в сетке , у него есть какойто допустим фильм который я хочу посмотреть , и что мне делать ?
    ну теперь понятно. наверное, это удобно, да.

ну а насчет "не верю", то рассказываю, что уселся за комп еще в 1990 году. Был тогда студентом. Это был Оливетти с 286ым процессором и ДОСом. Там же рядом стоял 386ой Compaq 25MHz, кстати, один из первых на Украине. И там даже стояла Windows 2.0 и мышка была, невидаль в те времена. Его мы "разгоняли" до 33MHz =) Тогда-то мы и изучали всякие методы "взлома", сочиняли троянов. Один из таких троянов вывел компьютер "главного по выч.технике" вышки (ОВИМУ) на несколько часов во время защиты курсовых проектов, чем мы жутко гордились. Сами же все и восстановили потом. В общем, баловались всякой херней. А вы говорите, LanScope...

10. Вверх #30
    Посетитель
    ну теперь понятно. наверное, это удобно, да.

ну а насчет "не верю", то рассказываю, что уселся за комп еще в 1990 году. Был тогда студентом. Это был Оливетти с 286ым процессором и ДОСом. Там же рядом стоял 386ой Compaq 25MHz, кстати, один из первых на Украине. И там даже стояла Windows 2.0 и мышка была, невидаль в те времена. Его мы "разгоняли" до 33MHz =) Тогда-то мы и изучали всякие методы "взлома", сочиняли троянов. Один из таких троянов вывел компьютер "главного по выч.технике" вышки (ОВИМУ) на несколько часов во время защиты курсовых проектов, чем мы жутко гордились. Сами же все и восстановили потом. В общем, баловались всякой херней. А вы говорите, LanScope...

Ну раз заговорил о хакерстве, то могу сказать что то чем я занимался в 98-2002 году на Искре (лабораторные работы на ассемблере резидентного типа, со всевозможными перехватами по прерываниям, те же трояны) больше похоже на некое подобие хакерства нежели использоваие LanScope.
    Вы меня мистер извините, но хакерство это ни что инное как взлом с возможностью последеющей кражи информации с ее полной или частичной модификации, что может привести к полному или частичному останову сервиса или ресурса.

В данном случае LanScope не относится к разряду хакерских, так как он всего лишь скинирует компьютеры в сетке на наличие расшареных ресурсов. Если вы поставили ресурс Read-Only то все впорядке. Я максимум смогу просто зайти, скачать или просмотреть и выйти.
    а вот если вы поставили FullAccess, то извините, хочу вам напомнить что в сетке не только вы, а еще несколько тысяч пользователей, которые могут вам слить в вашу папку свой swap файл или свои шлаки.
    Поэтому ставьте на папку доступ определенному пользователю..если канечно папка на ntfs

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Syon
    И да, не гнать, первая волна в одессе была не оливеттевая а амстрад-овая
    Ынщть.

12. Вверх #32
    Частый гость
    Чего вам плохого сделали админы TeNet?
    Усложнили жизнь на ровном месте. Я не имею ввиду исполнителей, которые все настраивают и тьфу-тьфу все работает 24\7 уже несколько лет, а тех кто принимает решения о закупке дешевого оборудования.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Syon Посмотреть сообщение
    И да, не гнать, первая волна в одессе была не оливеттевая а амстрад-овая
    Это ты кому? Про Оливетти говорил я, получается, что мне? Ну ты во-первых не хами, а во-вторых, я не знаю, что было "первая волна в одессе", но у меня в 1990-м на рабочем столе была Оливетти. Рядом были ХТ-шки IDM (мы их ласково называли Indian Diesel Machine) и даже Commodore с ДОСом.

14. Вверх #34
    User banned
    а в дир -100 есть дуал?

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для stern
    Люди, вопрос такой... а по локалке можно прошвынуться на предмет интересного? Ну это... то есть нормальными человеческими методами с задержками в переборе, пяток тредов и т.п. По ушам не настучат? В договоре есть пункт о деструктивном сканировании, а я типо бюргер - "перехожу только на зеленый".
    Fides et Ratio

16. Вверх #36
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    Люди, вопрос такой... а по локалке можно прошвынуться на предмет интересного? Ну это... то есть нормальными человеческими методами с задержками в переборе, пяток тредов и т.п. По ушам не настучат? В договоре есть пункт о деструктивном сканировании, а я типо бюргер - "перехожу только на зеленый".
    думаю что если сканировать сеть только на наличие ресурсов, то ничего не будет! а вот если сканировать все порты тогда могут забанить.

17. Вверх #37
    Последовательна в своем непостоянстве Аватар для tunya
    а в дир -100 есть дуал?
    Да есть russian ppoe dual access
    Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!

18. Вверх #38
    Новичок
    Вот блин названия придумывают ))) Dual Access

Нормальным языком это возможность роутера на WAN порту поднять два интерфейса IPv4 и PPPoE

У самого дома D-Link DIR-100, уже около месядца, купленная за 28$ Одна из немногих железяк к которой у меня вообще не возникает ни одно нарекания к работе, которую она должна выполнять Проблем с переполнением таблици NAT и перегрузки CPU роутера, при активной работе клиентов пиринговых сетей, не замечал (тестово забивал его сканером до более 2000 активных UDP и TCP сессий). DIR-300 отличается не только наличием Wi-Fi но и наличием некотрых глюков. По этому, из D-Link-ов могу посоветовать только DIR-100.

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для runner
    TP-LINK WR542G
    покупал на радиобазаре, в магазинах его нет
    уже две недели пользуюсь и нахваливаю

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Roader Посмотреть сообщение
    Одна из немногих железяк к которой у меня вообще не возникает ни одно нарекания к работе, которую она должна выполнять .
    IPTV нормально работает?
    Что скажете о DIR-120

Цитата Сообщение от runner Посмотреть сообщение
    TP-LINK WR542G
    покупал на радиобазаре, в магазинах его нет
    уже две недели пользуюсь и нахваливаю
    Судя по обзору http://www.ixbt.com/comm/wrls-tp-link-tl-wr542g.shtml не очень, хотя там пишут, что у него много аппаратно программных ревизий. У вас какая?
    З.Ы. IPTV работает?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя