Felicia У вас длинные ноги? Ммммм.....![]()
|
Felicia У вас длинные ноги? Ммммм.....![]()
ммммм....и цветочки обожаюСообщение от Kertis
Ну надеюсь мой маленький цветочек сгладит неприятное впечатление от поездки в маршрутке![]()
вау! выходит не перевелись ещё добры молодцы...а вот почему мужчины в транспорте место не уступают, интересно...типа, заплатил, значит сидеть буду. или вообще пофиг?Сообщение от Kertis
In omnia paratus
В Киеве, если водитель нагрубил, сразу звонят диспетчеру! В Одессе же всем все как всегда по барабану! Это типа наш менталитет!
Это чтобы к мужчинам на колени садились девушки.Сообщение от Felicia
скажете, когда будете ехать в маршруткеСообщение от KSS26
![]()
In omnia paratus
Вообще не люблю ездить в маршрутках, но к сожалению приходиться...Маршрутки - транспорт стран третьего мира. Видели ли вы или слышали, чтоб в Европе ходили маршрутки? Сомневаюсь. Да и с точки зрения экологии - один автобус выпускает гораздо меньше выхлопов, чем 2 или 3 маршрутки. А кол-во пассажиров одно и тоже примерно.
И вообще покупайте велосипеды и катайтесь. И ненад будет никому жаловаться![]()
А чо...Сообщение от KSS26
![]()
Был у меня случай, сижу значит... остановка - заходит девушка![]()
Водитель резко тормозит - девушка прям на меня падает, на колени.
И говорит -
Ой... извините молодой человек, можно я на вас посижу![]()
Так и ехали![]()
Уступаю, не всегда но частоСообщение от Felicia
![]()
5 років їздила в універ...
204 маршрутка. Сідала на кінцевій, бо в неї попасти і там було нереально.
Діставало те, що кілька жлобів з політеха заходили першими (читай розтолкали всіх і першими встигли) і займали всю маршрутку для своїх дружбанів, які йшли останніми. Ото заходиш в маршрутку, місць вільних дофіга, а всі зайняті.Хоча за стільки років знала майже всіх водіїв, і більшість були абсолютно адекватні. Вже знали мені і завжди зупинялися, коли я їхала з Шампанського додому.
Здебільшого посилала всіх і вся і сідала на місце, бо мені паралельно, що на це місце претендує якийсь шкафчік. Але, що цікаво, потім вислуховувала від усієї маршрутки, що я вчинила не по-людські, бо місце було зайнято... Ну звісно, всі шкавчики сидять, а дівчата та жінки стоять. І це нормально...
Навіть найкращі стають згодом катами
Люблю большие просторные маршрутки.))
Претенезии обычно бывают только к самим пассажирам.
Мир принадлежит оптимистам!
маршрутки это конечно хорошо, им бы вообще цены не было если бы не делали в них так близко сиденья, попадаются такие маршрутки в которых я просто не могу сидеть-ноги не помещаются, приходится стоять,это плохо,да
Да, вот колени действительно иногда некуда девать, в некоторых маршрутках даже и стоять неудобно, несмотря на мой не особо высокий рост.
А насчет жалоб, то в каждой маршрутке весит табличка с номером телефона, куда можно обратиться!
Мир принадлежит оптимистам!
Как чудесно, что я работаю дома и общ. тр-том пользуюсь редко!!!
Зато ты на меня никогда не упадёшь....Сообщение от yaga
![]()
Меня лично кумарят как и пассажиры, так и водители. Водители из-за того что набивают полную машину людей, как шпроты в банке, а потом удивляются что же это пассажиры ропщут-то...
А с пассажирами другой прикол. Едешь, опаздываешь на работу. Рядом с троллейбусной остановкой стоят люди, все машут рукой, заходят. Маршрутка загружается, закрывается, выворачивает с остановки. Проезжает метров 20-30 а там стоит ..... "пассажир", которому лень было протопать десяток метров вперёд к остановке чтобы не задерживать весь микроавтобус и опаздывающих на работу людей. Эксклюзивно, он , .........., сесть хотел.
Нэд подпыси
а как вам нравится, когда водитель включает музыку в стиле шансон? ЭТО ЖЕ КОШМАР! Между прочим в России (не буду врать в каком городе) народ пожаловался и перестали включать специфический жанр.....
А куда можно пожаловаться на пассажиров, не пользующихся дезадорантами-антиперспирантами?Навеяно сегодняшней поездкой.
Социальные закладки