Да в Киеве вообще жесть..там только один Элита-центр чего стоит..Даже многие известные люди вложились в его строительство,и что?Добиться до сих пор ничего не могут..http://elitacenter.net/
|
Да в Киеве вообще жесть..там только один Элита-центр чего стоит..Даже многие известные люди вложились в его строительство,и что?Добиться до сих пор ничего не могут..http://elitacenter.net/
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Я не спорю, но есть фирмы которые доказали людям о своей серьезности, как например СТИКОН, они строят и строят,но есть ООО "Иванов" о котором знают 5 человек, так кто виноват в том что люди сами сначала несут деньги вникуда потом не получают то что хотят, воздух покупать нельзя, а тем более в нашей стране,если в мире это нормально так надо было квартиру где то в Австрии купить или в Чехии там по деньгам не дороже, а то и дешевле.
Почему у Вас такая агрессия по поводу этих людей? Ну что за бред? покупайте в Чехии, в Австрии. Я часто бываю и в Чехии и в Германии, так вот там сознание у народа другое, нежели у нашего. Если по сути идет нарушение закона, то это осуждается, никогда там не будут осуждать жертву мошенничества, что делаете Вы уважаемый! И еще там огромное значение имеет такое понятие, как РЕПУТАЦИЯ! А если говорить про фирмы, так здесь вообще нельзя ни накого надеяться: они могут 5 домов здать в срок, а на остальных двух кинуть людей! Как часто у нас бывает.
А если гарантом выступило государство, то это на 95% не кидалово? Или наоборот, кидалово на 95%?
Государство гаранитирует всем бесплатное образование, медицину и кучу других полезностей для трудового народа, при этом даже не изображает, что собирается это выполнять. И как можно верить гарантиям этого государства?
Как оно кстати выступило гарантом? И фонд этот частная компашка или как?
Да пребудет с нами сила!
я очень понимаю негодование людей по поводу перекрытых дорог, сама в пробке из-за этого не раз стояла...но давайте отнесемся к этому как к мизерной помощи, которую все мы можем внести этим людям..... они бьются уже 2 года, поверьте ни суды ни прокуратура, ни Янукович, ни тем более Кактус НИЧЕГО не решают.
Только если все люди поднимутся и возмутятся они зачухаются
Да кто вам сказал что у меня агрессия, у людей есть документы на квартиру, договора и т.д. просто перед тем как подписывать договор нужна была консультация юриста, и юрист грамотный всегда подскажет стоит его подписывать или нет, и потом если все 64 семьи напишут иск на ту компанию которая строила дом,то може будет какой то результат,но перекрывать дорогу это не правельно, в мировой практике люди чуть что не перекрывают улицы.
Мошеннечество будет всегда пока люди готовы нести деньги не проверяя информацию от А до Я.
не могу понять, что это за стройка на Бочарова 45...уже и по ДубльГису посмотрела. Там есть жилой дом. А где находится эта стройка???
Перекрывайте в центре, где они на работу ездють, поскот перекрывать не надо, мои дети не виноваты)))) как и остальные, кто домой попасть не сможет.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Если бы они боролись за мир во всем мире, тогда предложение было бы интересное. А так они борятся за свое благосостояние и за СВОЮ шкуру, только за счет других людей. Давайте перекроем дорогу против перекрытия дороги?! Ну а что, постоят пару часов в пробке может и поймут что-то.
я вам больше скажу, среди заемщиков есть юристы! это ничего не значит, теоретически люди защищены, к сожалению. это только теория.....
А с каких пор фонд - отвечает за застройщика?
Льва не интересует мнение овец.
1.Не живи в долг,
2.не играй в азартные игры,и с государством тоже
3.живи сегодняшним днем(хочешь насмешить Бога,поведай Ему о своих планах)
4.не иди за толпой
риск-благородное дело,рискнул-получи
в какой-то мере это тоже законы
поправьте или дополните,если что
Встречаются как-то владелец задрыпаного тарантаса за 7 штук и
владелец точилы за 80 штук но с проблемным кредитом
КТО из них ЛОХ?
Такая же фигня и с квартирами
Для репутации любой наперсточник даст вам выиграть,
что-бы обуть следующего
и последнее,если не осуждать жертву,то что делать?жалеть?
Не бойся когда ты один, бойся когда ты ноль
Социальные закладки