|
Несчастная я баба - молчать не могу, а быстро бегать не умею
так и хочется спросить а зачем бывшие напоминают о себе?
а по теме смотря сколько девушке лет? в разном возрасте у женщин разные причины порой напоминать о себе))
23 года
У нее может быть 1000 и одна причина напоминать о себе.
Может она сравнила, вас с кем то и поняла, что потеряла, а может она еще раз хочет убедиться, что сделала правильный выбор. Может ей просто скучно или одиноко, может быть ей очень нравилось ходить с вами в кино, и лучшего компаньона она не нашла, и хочет ходить в кино только с вами…
Я согласна с moryana.
И еще, может она так всю жизнь будет маячить перед Вами, Вы, то чего хотите? Вернуть ее? Забыть ее? Остаться друзьями?
Ну может она забудется и нечаянно скажет Да. )
А на остальные 20-30 что хотелось бы?
А чего вы так боитесь лишний раз услышать НЕТ? Девушки бывают не постоянные, могут и ДА сказать )
Может быть Вам конечно проще пропасть и забыть, только если так вот проще то, то почему это вы тут ветку создали, людей в обсуждение подключили?
Девочка устала ждать,надеяться и верить в своего "мужчину".Вот и сделала шаг- чтоб почувствовал как без нее.....Отношения ваши затянулись, и будет идти борьба кто-кого.Пока опять кому-то не надоест.Надо было давно решить вопрос создания семьи- и проблем не было-бы. Сейчас- неизвестно чем могут завершиться ваши такие долгие отношения. Удачи и решительности.
Попробуй еще раз сделать предложение, только нормальное и красиво (если ты ее любишь и она тебе нужна). Если она тебе откажет, то вариант "запасной аэродром" - это 100% и можешь дальше не сомневаться! Пошли ее тогда, а то так и будет на твоих чувствах играть.
Atava 20-30 я не определился скажу вам честно а надо ли мне оно я 2года старался для нее быть идеальным а в ответ услыш какой я Г....н с большой буквы,кучу всяких гадостей и спустя 2 месяца нашего расставиния тоже слышал очень не приятно было на душе. это показывает люди не ценят то что имеют.
А тему создал чтоб узнать чего вам женщинам не хватает,и зачем вы так себя ведете...
Решение я уже принял для себя что буду делать, но вот мнение парней по этой теме таково что типа поняла что потеряла и теперь жалеет, а мнение девушек - не позвал замуж вот и надоело поэтому и бросила...
а вообще есть правдивая поговорка если любиш отпусти, если твое вернется...
У мальчика - заниженная самооценка. Вот девушка и не хочет невесть за кого замуж. ))
Всех с праздником милые дамы пускай мужчины вас любят и ценят...
Мороз глаза мои твоей бы писанины не видели))
Милые девушки...
![]()
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Знаете, prostoneya, а зачем Вам быть идеальным? А еще и стараться быть идеальным? Может перестарались? С идеальными скучно, а если еще понимаешь, что сама то не идеальная…
Вы, как то под одну гребенку всех подводите. Мы женщины разные бываем, разным женщинам разного не хватает… )
Но если Вам проще, так категорично все воспринимать, то Ваш выбор. Только раз всем женщинам не хватает одного итого же, то тогда сменив одну женщину на другую, Вы получите тоже самое.
а вот вам и ответ я узнал через свои каналы зачем же все таки она заходила на работу к матери цитирую:
"ну мы же не враги а просто разошлись, и с мамой его я же не ссорилась проходила мимо и решила зайти просто пообщаться"
а вы мне советовали купить кольцо за 2-3тыс. гривен и пойти сделать ей предложение....
Несчастная я баба - молчать не могу, а быстро бегать не умею
мне в этом видится основная женская ошибка... некоторые дамы хотят, чтобы их мысли угадывали... дарили цветы те, которые им нравятся, успокаивали именно так как они себе напридумали, но подсказки давать никто не собирается... эти отношения обречены... даже если и можно ее вернуть, то возврат этот будет лишь на время, до следующих граблей...
либо напрямую выясняйте, чего собственно она хочет, либо пусть общается на здоровье с вашей мамой, может, мама ваша очень интересная женщина и им просто приятно общаться)))
а может она сама не знает, чего хочет...
хипповая плетушка :)
Нет узнал я это вчера, мне рассказала моя сестра которой та сама зачем то рассказала при общении по телефону....
А вообще вы представляете как это унизительно при каждом ее появлении бежать к ней и говорить выходи за меня ну что мы будем вместе и тд. а она в ответ Нет мы ж типа друзья))и Да я слишком гордый чтоб бегать как пацан...
Социальные закладки