Тема: Зачем бывшая напоминает о себе

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Дуня-Дуняша
    Цитата Сообщение от prostoneya Посмотреть сообщение
    а как вы считаете возможно ли просто потому что я вот такая хорошая девочка поэтому так себя и веду без всяких умыслов??
    Может быть, что угодно. Может она раньше была не готова к серьезным отношениям, боялась перемен. А сейчас повзрослела. Пообщайся, узнаешь или тебе нравится мучить себя сомнениями и неизвестностью? Так и будете оба ходить вокруг да около?
    Несчастная я баба - молчать не могу, а быстро бегать не умею

2. Вверх #22
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    так и хочется спросить а зачем бывшие напоминают о себе?
    а по теме смотря сколько девушке лет? в разном возрасте у женщин разные причины порой напоминать о себе))

3. Вверх #23
    Новичок
    23 года

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Atava
    У нее может быть 1000 и одна причина напоминать о себе.
    Может она сравнила, вас с кем то и поняла, что потеряла, а может она еще раз хочет убедиться, что сделала правильный выбор. Может ей просто скучно или одиноко, может быть ей очень нравилось ходить с вами в кино, и лучшего компаньона она не нашла, и хочет ходить в кино только с вами…
    Я согласна с moryana.
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    prostoneya, Да и кто знает, чего бывшая о Вас вспоминает, спрашивать не пробовали?
    И еще, может она так всю жизнь будет маячить перед Вами, Вы, то чего хотите? Вернуть ее? Забыть ее? Остаться друзьями?

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от Atava Посмотреть сообщение
    У нее может быть 1000 и одна причина напоминать о себе.
    Может она сравнила, вас с кем то и поняла, что потеряла, а может она еще раз хочет убедиться, что сделала правильный выбор. Может ей просто скучно или одиноко, может быть ей очень нравилось ходить с вами в кино, и лучшего компаньона она не нашла, и хочет ходить в кино только с вами…
    Я согласна с moryana.

И еще, может она так всю жизнь будет маячить перед Вами, Вы, то чего хотите? Вернуть ее? Забыть ее? Остаться друзьями?
    на процентов 70-80 хотелось бы вернуть но она конкретно сказала еще в декабре что меня рядом с собой не видит и начинать сначала не хочет....Поэтому лишний раз встречатся для того чтобы услышать НЕТ как то не охота проще пропасть и забыть про нее навсегда.

6. Вверх #26
    User banned
    Ну может она забудется и нечаянно скажет Да. )

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Atava
    на процентов 70-80 хотелось бы вернуть
    А на остальные 20-30 что хотелось бы?

Поэтому лишний раз встречатся для того чтобы услышать НЕТ как то не охота проще пропасть и забыть про нее навсегда.
    А чего вы так боитесь лишний раз услышать НЕТ? Девушки бывают не постоянные, могут и ДА сказать )

Может быть Вам конечно проще пропасть и забыть, только если так вот проще то, то почему это вы тут ветку создали, людей в обсуждение подключили?

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Кваки
    Девочка устала ждать,надеяться и верить в своего "мужчину".Вот и сделала шаг- чтоб почувствовал как без нее.....Отношения ваши затянулись, и будет идти борьба кто-кого.Пока опять кому-то не надоест.Надо было давно решить вопрос создания семьи- и проблем не было-бы. Сейчас- неизвестно чем могут завершиться ваши такие долгие отношения. Удачи и решительности.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Попробуй еще раз сделать предложение, только нормальное и красиво (если ты ее любишь и она тебе нужна). Если она тебе откажет, то вариант "запасной аэродром" - это 100% и можешь дальше не сомневаться! Пошли ее тогда, а то так и будет на твоих чувствах играть.

10. Вверх #30
    Новичок
    Atava 20-30 я не определился скажу вам честно а надо ли мне оно я 2года старался для нее быть идеальным а в ответ услыш какой я Г....н с большой буквы,кучу всяких гадостей и спустя 2 месяца нашего расставиния тоже слышал очень не приятно было на душе. это показывает люди не ценят то что имеют.
    А тему создал чтоб узнать чего вам женщинам не хватает,и зачем вы так себя ведете...

Решение я уже принял для себя что буду делать, но вот мнение парней по этой теме таково что типа поняла что потеряла и теперь жалеет, а мнение девушек - не позвал замуж вот и надоело поэтому и бросила...

а вообще есть правдивая поговорка если любиш отпусти, если твое вернется...

11. Вверх #31
    User banned
    У мальчика - заниженная самооценка. Вот девушка и не хочет невесть за кого замуж. ))

12. Вверх #32
    Новичок
    Всех с праздником милые дамы пускай мужчины вас любят и ценят...

13. Вверх #33
    Новичок
    Мороз глаза мои твоей бы писанины не видели))

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Милые девушки...

я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

15. Вверх #35
    User banned
    Мороз глаза мои твоей бы писанины не видели))
    А что делать, девушки как я думают тоже. Можь тебе к психологу?

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Atava
    я 2года старался для нее быть идеальным а в ответ услыш какой я Г....н с большой буквы,кучу всяких гадостей и спустя 2 месяца нашего расставиния тоже слышал очень не приятно было на душе. это показывает люди не ценят то что имеют.
    Знаете, prostoneya, а зачем Вам быть идеальным? А еще и стараться быть идеальным? Может перестарались? С идеальными скучно, а если еще понимаешь, что сама то не идеальная…
    А тему создал чтоб узнать чего вам женщинам не хватает, и зачем вы так себя ведете...
    Решение я уже принял для себя что буду делать, но вот мнение парней по этой теме таково что типа поняла что потеряла и теперь жалеет, а мнение девушек - не позвал замуж вот и надоело поэтому и бросила...
    Вы, как то под одну гребенку всех подводите. Мы женщины разные бываем, разным женщинам разного не хватает… )
    Но если Вам проще, так категорично все воспринимать, то Ваш выбор. Только раз всем женщинам не хватает одного итого же, то тогда сменив одну женщину на другую, Вы получите тоже самое.

17. Вверх #37
    Новичок
    а вот вам и ответ я узнал через свои каналы зачем же все таки она заходила на работу к матери цитирую:

"ну мы же не враги а просто разошлись, и с мамой его я же не ссорилась проходила мимо и решила зайти просто пообщаться"

а вы мне советовали купить кольцо за 2-3тыс. гривен и пойти сделать ей предложение....

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Дуня-Дуняша
    а вот вам и ответ я узнал через свои каналы зачем же все таки она заходила на работу к матери цитирую:

"ну мы же не враги а просто разошлись, и с мамой его я же не ссорилась проходила мимо и решила зайти просто пообщаться"

а вы мне советовали купить кольцо за 2-3тыс. гривен и пойти сделать ей предложение....
    Не убедил. Эту информацию ты знал до того, как открыл тему. Свои каналы-это мама? Не хочешь с девушкой разговаривать, не надо, никто не заставляет. Захочет, сама тебя окрутит. В жизни либо ты сам принимаешь решение, либо за тебя это делают другие.
    Несчастная я баба - молчать не могу, а быстро бегать не умею

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для РК
    мне в этом видится основная женская ошибка... некоторые дамы хотят, чтобы их мысли угадывали... дарили цветы те, которые им нравятся, успокаивали именно так как они себе напридумали, но подсказки давать никто не собирается... эти отношения обречены... даже если и можно ее вернуть, то возврат этот будет лишь на время, до следующих граблей...
    либо напрямую выясняйте, чего собственно она хочет, либо пусть общается на здоровье с вашей мамой, может, мама ваша очень интересная женщина и им просто приятно общаться)))
    а может она сама не знает, чего хочет...
    хипповая плетушка :)

20. Вверх #40
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дуня-Дуняша Посмотреть сообщение
    Не убедил. Эту информацию ты знал до того, как открыл тему. Свои каналы-это мама? Не хочешь с девушкой разговаривать, не надо, никто не заставляет. Захочет, сама тебя окрутит. В жизни либо ты сам принимаешь решение, либо за тебя это делают другие.
    Нет узнал я это вчера, мне рассказала моя сестра которой та сама зачем то рассказала при общении по телефону....
    А вообще вы представляете как это унизительно при каждом ее появлении бежать к ней и говорить выходи за меня ну что мы будем вместе и тд. а она в ответ Нет мы ж типа друзья))и Да я слишком гордый чтоб бегать как пацан...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права