|
тогда зачем вся эта канитель с обвиняемыми, адвокатами, прокурорами и судьями?.....если они не знают даже элементарного....
в наше продвинутое европейское государство, нужно вернуть суды-тройки......вынесение решения за 5 минут и мгновенное приведение приговора в исполнение...
в принципе сейчас тоже самое, только обставлено спектаклем с массовкой (чтоб еще деньги можно было срубить)
канитель как раз нужная-иногда проводишь ликбез юридический и это приносит свои плоды, в виде облегчения участи или оправдания подозреваемого
ну да я в курсе...у меня дело по 115 затолкали, хотя следователь сам сказал, что там тяжкие телесные повлекшие смерть-это как минимум, но прокуратура сказала тулить по 115-ой, а счас вот один фиг переквалификация
ага, только там вообще светит 128 УК
Как это "следствие продлили на 10 суток"? Может на 10 суток продлили содержание в ИВС?
В СИЗО без статуса "обвиняемый"?
Как это не учитываются? Кто такое сказал?
Да и из написанного это не убийство а нанесение тяжких телесных повлекших смерть.
Какие были основания для задержания и дальнейшего ареста? На парней кто то прямо указал? Найдена одежда со следами( кровь потерпевшего и т.д.), вещи потерпевшего у парней? орудие преступления найдено? следы на теле? Если присутствует хоть один из указанных мною фактов можете алиби придумывать до второго пришествия
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Два юриста-три мнения.
Учитывая, что прошел месяц сделать это будет весьма проблематично, если вообще возможно
А вот информация в гугле и на ютьюб о том, когда заходили, ай пи...че там делали- хранится вечно
Зная больше инфы можно такую деятельность развить...ёлки осыпятся...но из сбивчивых объяснений ТС что то понять невозможно.
Прошел месяц...на момент совершения преступления была "глухая ночь" на улице...кто и кого сможет опознать мне так же не понятно
Два юриста-три мнения.
инфа хранится от 3 месяцев до полугода, включая тексты смс
вспомнил Фрунзика в "Мимино".
Пусть опишут тебе откуда они перемещались к конечной точке своего прибывания. Пройдись по их пути и посмотри где есть видеокамеры. Пробуй получить копию с камер и потом можешь эту инфу выдать следователю.
Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху.
Ну инфу с камер точно месяц хранить не будут.
Да и как из СИЗО они ТС смогут что то описывать.
По биллингу...таки да...до полугода, но получить самому нереально, или запрос силовиков или адвокатский запрос (ну не доводилось мне еще пользоваться такой услугой, а вот с привязкой к местности с гугл мапс на телефоне сталкиваться приходилось...но получить еще сложнее
Два юриста-три мнения.
по адвокатскому не дают, нужно заявить ходатайство следователю на снятие информации с каналов связи, следователь по ходатайству испросит разрешение в Апелляционном суде - сейчас только так
Социальные закладки