Тема: Массовое навязывание мнения об Украине гражданам соседних государств.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 89
  1. Вверх #21
    Ивушка Аватар для iva777
    НАТО, а что вы знаете о жизни натовских солдат, они плохие, а русские спецназовцы в Чечне просто идеальные солдаты и наше место с русскими братьями вот такая сейчас элита молодых офицеров и это их будущее вам, наверное, это нравиться:

Подробности дикого инцидента в Челябинском танковом училище, когда из-за издевательств "дедов" рядовому Андрею Сычеву пришлось ампутировать обе ноги и половые органы, становятся достоянием общественности. Пьяные "деды" заставляли рядового батальона обеспечения Сычева "делать стульчик" и "смотреть телевизор". Информацию о том, что его насиловали, военные пытаются скрыть всеми средствами. А министр обороны Иванов "ничего не знал". Будучи "высоко в горах", он самонадеянно заявил, что если ничего не доложили, значит, не произошло ничего существенного.

http://www.newsru.com/russia/26jan2006/deda.html
    О! Страна знает своих героев

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от iva777
    НАТО, а что вы знаете о жизни натовских солдат, они плохие, а русские спецназовцы в Чечне просто идеальные солдаты и наше место с русскими братьями вот такая сейчас элита молодых офицеров и это их будущее вам, наверное, это нравиться:

Подробности дикого инцидента в Челябинском танковом училище, когда из-за издевательств "дедов" рядовому Андрею Сычеву пришлось ампутировать обе ноги и половые органы, становятся достоянием общественности. Пьяные "деды" заставляли рядового батальона обеспечения Сычева "делать стульчик" и "смотреть телевизор". Информацию о том, что его насиловали, военные пытаются скрыть всеми средствами. А министр обороны Иванов "ничего не знал". Будучи "высоко в горах", он самонадеянно заявил, что если ничего не доложили, значит, не произошло ничего существенного.

http://www.newsru.com/russia/26jan2006/deda.html
    армия - это не солдаты на табуретках
    А звездное зарево на погонах абсолютно не пропорционально способности мыслить
    И где вы встречали умных полковников? Да они во всем мире долбонутые , поэтому идея с НАТО лично мне не нравится

3. Вверх #23
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от вечный странник
    Это к чему Вы сказали ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Indeets
    Это к чему Вы сказали ?
    к тому , что мне не нужно знать о жизни натовских солдат.
    Потому, что НАТО, это не солдатские разборки в казармах.
    Разговор идет о навязывании идей государству..

5. Вверх #25
    к тому , что мне не нужно знать о жизни натовских солдат.
    Конечно же - Вам "не нужно", это будет элементарно неудобно для Вашего мировоззрения . Ели ль Вы зелёное мясцо ? А картошечку резиновую ? Натовские стандарты подразумевают несколько другое отношение к бойцу... не как к бессловесной твари, которую можно беспардонно и бесплатно гонять и кормить отходами, а как к ценному работнику.
    Но ведь Вам это "не нужно знать".... Вам нравится, когда с нашими солдатами обращаются, как со скотом ?

6. Вверх #26
    Ивушка Аватар для iva777
    И где вы встречали умных полковников? Да они во всем мире долбонутые , поэтому идея с НАТО лично мне не нравится
    А что вам нравиться интересно? Лично мне хочется увидеть армию Украины полностью проффесиональной и принимающей активное участие в любом военном статусе (даже нейтральном) но только без политического,военного союза с Российской федерацией по причине полного неуважения правителями, находящимися у власти в Москве независимости и демократического выбора нашей страны и попытки экономического давления на весь Украинский народ.
    О! Страна знает своих героев

7. Вверх #27
    Конечно же - Вам "не нужно", это будет элементарно неудобно для Вашего мировоззрения . Ели ль Вы зелёное мясцо ? А картошечку резиновую ? Натовские стандарты подразумевают несколько другое отношение к бойцу... не как к бессловесной твари, которую можно беспардонно и бесплатно гонять и кормить отходами, а как к ценному работнику.
    Но ведь Вам это "не нужно знать".... Вам нравится, когда с нашими солдатами обращаются, как со скотом ?
    откуда я могу знать про зеленое мясцо? Я всего 17 лет прожила в гарнизоне. И духоперов по утрам в воскресенье слышала наяву.(Я имею ввиду кроссы под музыку) и пищу солдатскую видела. И с полковниками общалась. Поэтому НАТО не хочу.

А всяких "подобных радостей" в американской армии тоже хватает.
    Последний раз редактировалось вечный странник; 06.07.2006 в 21:35.

8. Вверх #28
    SWARM
    гость
    А подполковники тоже долбанутые во всем мире ?)))

9. Вверх #29
    SWARM
    гость
    откуда я могу знать про зеленое мясцо? Я всего 17 лет прожила в гарнизоне. И духоперов по утрам в воскресенье слышала наяву.(Я имею ввиду кроссы под музыку) и пищу солдатскую видела. И с полковниками общалась. Поэтому НАТО не хочу.

Т.е. Вы бегали эти кроссы и ели солдатскую пищу ? Или Вы на это из окошка смотрели и наслаждались ?

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Російські канали вже дивитися не можу. ПРИНЦИПОВО.
    Дістали - це не те слово.
    І, чесно кажучи, чітко розумію, що превелика провина й наша в тому, що так є на сьогодні.
    Доки живуть у нас певні елементи, які вважають себе нереальними патріотами, а самі ладні продати свою країну за копійки. Й на колінцях перед Москвою ходять... Коротше, поки всі ці елементи не робитимуть політики в нашій країні (і це стосується усіх сфер життя), доти ми й не будемо жити добре.
    Навіть найкращі стають згодом катами

11. Вверх #31
    Конечный бенефициар
    Никогда не смотрю украинские каналы. Дико непрофессиональные и безумно лжывые.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от SWARM
    Т.е. Вы бегали эти кроссы и ели солдатскую пищу ? Или Вы на это из окошка смотрели и наслаждались ?
    нужно быть дважды долбанутым, чтобы наслаждаться таким беспределом

13. Вверх #33
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Это вам сказали на российских каналах?

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Kertis
    Это вам сказали на российских каналах?
    голова дана человеку что б думать, а не маску носить

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Хм.
    Як людина, яка має до них певне відношення, можу Вам сказати, що більшість професійні й правдиві. От тільки правда, читай редакційна політика, в кожного своя.
    Якщо зважити на те, що ми співпрацюємо з одним російським ЗМІ, можу Вам точно сказати, що вони не більш професійні за наші. Сьогодні дзвонили туди й просили телефон мінфіна, нам бали телефон мін оборони... ще й довго морозилися. А як щось таке трапляється в Україні, так моментально двонять з проханнями зробити сюжет. І звісно такий, щоб їм сподобалось.
    Коли в Україні трапляться щось позитивне, ніколи не дзвонять.
    Аж дивно.
    Навіть найкращі стають згодом катами

16. Вверх #36
    возмутитель спокойствия
    вечный странник
    Снимите свою маску!

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Iрися
    Хм.
    Як людина, яка має до них певне відношення, можу Вам сказати, що більшість професійні й правдиві. От тільки правда, читай редакційна політика, в кожного своя.
    Якщо зважити на те, що ми співпрацюємо з одним російським ЗМІ, можу Вам точно сказати, що вони не більш професійні за наші. Сьогодні дзвонили туди й просили телефон мінфіна, нам бали телефон мін оборони... ще й довго морозилися. А як щось таке трапляється в Україні, так моментально двонять з проханнями зробити сюжет. І звісно такий, щоб їм сподобалось.
    Коли в Україні трапляться щось позитивне, ніколи не дзвонять.
    Аж дивно.
    ттак они может из рубрики-ПРОИСШЕСТВИЯ )))))))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #38
    откуда я могу знать про зеленое мясцо? Я всего 17 лет прожила в гарнизоне. И духоперов по утрам в воскресенье слышала наяву.(Я имею ввиду кроссы под музыку) и пищу солдатскую видела.
    Мда... теперь понятно отношение к солдатам и НАТО - либо "жена офицера", либо "ребёнок офицера"... Вы жили "с той стороны" вопроса. "Не ела, не бегала, но - знать не хочу, а духи должны пахать на офицера".
    И с полковниками общалась. Поэтому НАТО не хочу.
    Бесподобная связь аргументов
    И факты есть даже ?
    Последний раз редактировалось Indeets; 07.07.2006 в 11:48.

19. Вверх #39
    Мда... теперь понятно отношение к солдатам и НАТО - лиюо жена офицера, либо ребёнок офицера... Вы жили "с той стороны" вопроса. "Не ела, не бегала, но - знать не хочу, а духи должны пахать на офицера".
    Бесподобная связь аргументов
    И факты есть даже ?
    есть.Отрывайтесь от украинских каналов и смотрите что в мире делается.

20. Вверх #40
    есть.Отрывайтесь от украинских каналов и смотрите что в мире делается.
    Это - факты ? Мы говорим про натовские стандарты или про завистливо-возмущённые вопли России про "натовскую агрессивность" ?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права