Тема: Куликово поле, свора собак покусала молодого парня.

Закрытая тема
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 346
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Аммиачнег
    защитники бродячих собак
    нападают по среди белого дня на людей и насилуют
    им мозггг....
    Ищите и найдете! Просите и будет вам дано!..

2. Вверх #22
    User banned
    начните со своего двора..рецептов лекарст для эвтаназии блохастых тварей - в интернете полно..помните о безопасности детей..тысячи грязных вшивых собак не стоят одной беззащитной жизни !

3. Вверх #23
    Новичок
    3 ночи и чую что я так и возьму грех на душу и потравлю к такой то матери свою проблему: реально заколебали собаки - центр города, каждую ночь с 23:00 стабильно идет страннейший лай...я в дурдом скоро попаду...и это закрыты все окна....обитает стайка во дворе нового дома, через стенку от нашего...как решить проблему?

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВиВиТа Посмотреть сообщение
    3 ночи и чую что я так и возьму грех на душу и потравлю к такой то матери свою проблему: реально заколебали собаки - центр города, каждую ночь с 23:00 стабильно идет страннейший лай...я в дурдом скоро попаду...и это закрыты все окна....обитает стайка во дворе нового дома, через стенку от нашего...как решить проблему?
    Вы не пишите, Вы делайте...

5. Вверх #25
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от ВиВиТа Посмотреть сообщение
    убейтесь об стенку))
    :)

6. Вверх #26
    Новичок
    Что делать? Не поднимается у меня рука их травить...

7. Вверх #27
    Новичок
    Тогда поищите соседа-единомышшленника у которого ни один нерв не дрогнет -)

8. Вверх #28
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    убейтесь об стенку))
    как вариант неплохо.... Но только с вами на пару

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Постоялец 1 Посмотреть сообщение
    Ну и где были наши доблесные защитники бродячих собак, когда сегодня, на Куликово поле, свора собак покусала молодого парня. Как он от них отбивался, а когда упал, только лицо закрывал. спасибо мужчина подоспел и разогнал их. Надо же что то делать!
    Хоспади, зачем Вы их звали? Они и так сейчас набегут, хуже любой своры.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    балин....собаки-проблема...а блин..бомжи...извращенцы, воры и просто тупой народ...наглый народ на дорогах,которые нарушает....хамы....что с ними делать????????
    меня тоже они порядком достали....идёшь домой и думаешь...дойду ли я сегодня или нет....
    а тут блин собаки мешают....
    а если коты кидаются???а потом мыши начнут....
    Каждый проходит мимо..ибо его хата с краю..а если бы все кинулись в эти проблемы и решали их....плюс,я бы провела курсы для всех!!кто берёт любое животное!!!...а то так взяли..поиграли,а потом вспомнили ,что у лапочки-дочки аллергия...животное в лучшем случае усыпят,а остальной народ пеньком под зад..на свежий воздух...а потом это животное и кидается...
    Проживите вы на улице в холоде и голоде..где каждый под задницу даст либо наровит тебя травануть....застрелить...кто-то даже умудряется изнасиловать...(были случаи)
    Никого не защищаю...т.к. сама боюсь собак....но людей,знаете ,больше....
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Mator
    В конце 50х годов Хрущёв отменил крепостное право и миллионы сельских жителей хлынули в города. Очень скоро они поняли, свою оторванность от родной природы и окружающей сельское подворье, живность. В новеньких пятиэтажках себя чувствовали неуютно. Хорошо помню, как появились первые собачники. В конце 60х это были болонщики.
    Неожиданно моего детского приятеля Серёгу, вместо детских игр стали заставлять выгуливать пушистую белую болонку несколько раз в день. Он ходил бледный и опустошённый, с ней на поводке вокруг большой пятиэтажки под наши детские насмешки. Это была первая собака в группе из 7 пятиэтажек микрорайона. Семья Серёги была из сельского района севера России. Отец устроился матросом и они получили квартиру.
    Никто тогда и не думал, что эти сельские привычки укоренятся в нашем городе и в квартирах станут держать не только болонок, но и крупных животных.
    Теперь думаю в городах победить эту моду просто так, уже невозможно. Думаю в будущем, когда станет возможным покупать землю, большинство собачников всё же вернётся к земле и жизни среди животных.
    Последний раз редактировалось Mator; 29.02.2012 в 15:34.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Постоялец 1 Посмотреть сообщение
    Ну и где были наши доблесные защитники бродячих собак, когда сегодня, на Куликово поле, свора собак покусала молодого парня. Как он от них отбивался, а когда упал, только лицо закрывал. спасибо мужчина подоспел и разогнал их. Надо же что то делать!
    Что было с парнем после того, как собак разогнали? Покусы сильные? Медпомощь ему кто-то оказывал?

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    балин....собаки-проблема...а блин..бомжи...извращенцы, воры и просто тупой народ...наглый народ на дорогах,которые нарушает....хамы....что с ними делать????????
    меня тоже они порядком достали....идёшь домой и думаешь...дойду ли я сегодня или нет....
    а тут блин собаки мешают....
    а если коты кидаются???а потом мыши начнут....
    Каждый проходит мимо..ибо его хата с краю..а если бы все кинулись в эти проблемы и решали их....плюс,я бы провела курсы для всех!!кто берёт любое животное!!!...а то так взяли..поиграли,а потом вспомнили ,что у лапочки-дочки аллергия...животное в лучшем случае усыпят,а остальной народ пеньком под зад..на свежий воздух...а потом это животное и кидается...
    Проживите вы на улице в холоде и голоде..где каждый под задницу даст либо наровит тебя травануть....застрелить...кто-то даже умудряется изнасиловать...(были случаи)
    Никого не защищаю...т.к. сама боюсь собак....но людей,знаете ,больше....
    И откуда эта мания стрелочников.
    Давайте будем последовательны. Бродячие собаки и бомжи(алкоголики, наркоманы и т.д.) это разные проблемы.
    Если вторую проблему, скажем так, невозможно решить саму по себе, то с первой можно совладать.
    "а если коты кидаются???а потом мыши начнут" - если на человека бросится кот, в принципе любой человек с легкостью сможет защититься от атаки(и/или открутить коту голову). С собакой так просто не получится. Сравнение, мягко говоря, некорректно.
    "Проживите вы на улице в холоде и голоде..где каждый под задницу даст либо наровит тебя травануть....застрелить...кто-то даже умудряется изнасиловать...(были случаи)" - И?.. дальше что? Что Вы этим хотели сказать-то?
    И ты будешь волков на земле плодить...

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    псарню уничтожить, шкуру на шапки, мясо продать абрекам на шаурму.

15. Вверх #35
    User banned
    Угробских укропов депортировать, их халабуды сдать абрекам бесплатно, укропок в гаремы

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от напалм в харю Посмотреть сообщение
    Угробских укропов депортировать, их халабуды сдать абрекам бесплатно, укропок в гаремы
    и абрекам засадить напалму в харю

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Что было с парнем после того, как собак разогнали? Покусы сильные? Медпомощь ему кто-то оказывал?
    Допускаю, что Постоялец1 боится крови или просто не умеет оказывать первую помощь...

18. Вверх #38
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Проблему собак, решат более радикально перед Евро 2012.
    уберут % 70 наверняка.
    просто еще боятся огласки и срывов
    Льва не интересует мнение овец.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Проблему собак, решат более радикально перед Евро 2012.
    уберут % 70 наверняка.
    просто еще боятся огласки и срывов
    как вариант...и шаурма подешевеет

20. Вверх #40
    User banned
    да ничего они не боятся! ждут финансирования...

Закрытая тема
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права