защитники бродячих собаким мозггг....нападают по среди белого дня на людей и насилуют![]()
|
защитники бродячих собаким мозггг....нападают по среди белого дня на людей и насилуют![]()
Ищите и найдете! Просите и будет вам дано!..
начните со своего двора..рецептов лекарст для эвтаназии блохастых тварей - в интернете полно..помните о безопасности детей..тысячи грязных вшивых собак не стоят одной беззащитной жизни !
3 ночи и чую что я так и возьму грех на душу и потравлю к такой то матери свою проблему: реально заколебали собаки - центр города, каждую ночь с 23:00 стабильно идет страннейший лай...я в дурдом скоро попаду...и это закрыты все окна....обитает стайка во дворе нового дома, через стенку от нашего...как решить проблему?
Что делать? Не поднимается у меня рука их травить...
Тогда поищите соседа-единомышшленника у которого ни один нерв не дрогнет -)
балин....собаки-проблема...а блин..бомжи...извращенцы, воры и просто тупой народ...наглый народ на дорогах,которые нарушает....хамы....что с ними делать????????
меня тоже они порядком достали....идёшь домой и думаешь...дойду ли я сегодня или нет....
а тут блин собаки мешают....
а если коты кидаются???а потом мыши начнут....
Каждый проходит мимо..ибо его хата с краю..а если бы все кинулись в эти проблемы и решали их....плюс,я бы провела курсы для всех!!кто берёт любое животное!!!...а то так взяли..поиграли,а потом вспомнили ,что у лапочки-дочки аллергия...животное в лучшем случае усыпят,а остальной народ пеньком под зад..на свежий воздух...а потом это животное и кидается...
Проживите вы на улице в холоде и голоде..где каждый под задницу даст либо наровит тебя травануть....застрелить...кто-то даже умудряется изнасиловать...(были случаи)
Никого не защищаю...т.к. сама боюсь собак....но людей,знаете ,больше....
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
В конце 50х годов Хрущёв отменил крепостное право и миллионы сельских жителей хлынули в города. Очень скоро они поняли, свою оторванность от родной природы и окружающей сельское подворье, живность. В новеньких пятиэтажках себя чувствовали неуютно. Хорошо помню, как появились первые собачники. В конце 60х это были болонщики.
Неожиданно моего детского приятеля Серёгу, вместо детских игр стали заставлять выгуливать пушистую белую болонку несколько раз в день. Он ходил бледный и опустошённый, с ней на поводке вокруг большой пятиэтажки под наши детские насмешки. Это была первая собака в группе из 7 пятиэтажек микрорайона. Семья Серёги была из сельского района севера России. Отец устроился матросом и они получили квартиру.
Никто тогда и не думал, что эти сельские привычки укоренятся в нашем городе и в квартирах станут держать не только болонок, но и крупных животных.
Теперь думаю в городах победить эту моду просто так, уже невозможно. Думаю в будущем, когда станет возможным покупать землю, большинство собачников всё же вернётся к земле и жизни среди животных.
Последний раз редактировалось Mator; 29.02.2012 в 15:34.
И откуда эта мания стрелочников.
Давайте будем последовательны. Бродячие собаки и бомжи(алкоголики, наркоманы и т.д.) это разные проблемы.
Если вторую проблему, скажем так, невозможно решить саму по себе, то с первой можно совладать.
"а если коты кидаются???а потом мыши начнут" - если на человека бросится кот, в принципе любой человек с легкостью сможет защититься от атаки(и/или открутить коту голову). С собакой так просто не получится. Сравнение, мягко говоря, некорректно.
"Проживите вы на улице в холоде и голоде..где каждый под задницу даст либо наровит тебя травануть....застрелить...кто-то даже умудряется изнасиловать...(были случаи)" - И?.. дальше что? Что Вы этим хотели сказать-то?
И ты будешь волков на земле плодить...
псарню уничтожить, шкуру на шапки, мясо продать абрекам на шаурму.
Угробских укропов депортировать, их халабуды сдать абрекам бесплатно, укропок в гаремы![]()
Проблему собак, решат более радикально перед Евро 2012.
уберут % 70 наверняка.
просто еще боятся огласки и срывов
Льва не интересует мнение овец.
да ничего они не боятся! ждут финансирования...
Социальные закладки