Ну все..последние работы меня окончательно покорили...Сколько по времени будет исполняться корзина???Мне на 21 число нужно.
|
Ну все..последние работы меня окончательно покорили...Сколько по времени будет исполняться корзина???Мне на 21 число нужно.
Вы бы контактный телефон оставили... На личное сообщение не реагируете, телефона нет... придется в другом месте заказывать....
Сегодня забрала свою корзину - просто нет слов!!!Красота!!! Мариночка, большое спасибо, ты большая умничка и очень талантливая!!
очень красивые работы!!! подпишусь, тк это замечательный подарок!!
Все возможный изделия из каленного стекла
День добрый ) Хоть и с опозданием, но все же отчитаюсь )
Во-первых, я почему-то решила, что мой букет будет больше )))
На самом деле букет оказался небольшим, ажурным и очень нежным, что меня несказанно порадовало ) Все сделано очень нежно и качественно. Пока несла букет в руках по улице, внимание обратили почти все прохожие ))))
Спасибо большое за Вашу работу. Вы творите красоту ))))
Мариночка спасибо огромное за нашего слоника, от него все были в восторге, а мои дети не хотели его отдавать
Вложение 4227438Вложение 4227439
Мариша,громадное спасибо!все были в восторге от нашего подарка!!!!теперь только к вам!!!
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Люди, есть телефон Марины? В ЛС нет ответа, а хотелось бы понимать поможет она мне или нет. Плиз в личку
Социальные закладки