Тема: Срочно нужна ваша помощь!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 73
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Желаю Вам скорейшего пристройства лапулек))) Они замечательные))) Мы перед Новым Годом Тоже подобрали кошку беременную на Новом рынке, т.к.котят бы её утопили работники рынка. Она была на последних днях беременности, поэтому конечно же не стерилизовали.. Она нам родила 4 прекрасных чуда)))) Я их выставила тут и в контакте... На троих у меня через неделю уже очередь была, а одной долго искали хозяина. Мы даже с TexiSun (отдельное спасибо Оксаночке за компанию) ходили по черёмушкам объявления расклеивали, но пристроили в хорошие руки) Главное не теряйте надежду и Вы обязательно пристроите их, маленьких быстро разбирают.
    Дашуля 16.09.2013

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Как дела?Пристроился кто-то?Помощь в чём-то нужна(фото, пиар, текст)?

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Лю_
    Девочки, спасибо огромное!!! Пристроила троих малышей - двух мальчиков и одну девочку!!!!! Господи, пусть они будут счастливы в новых семьях!!!!
    Осталось пристроить еще семерых!!! Я долго тут не появлялась по причине загруженности и нехватки времени.... По той же причине не сделала до сих пор фото. Но сейчас предстоят выходные, все исправлю.
    Еще раз спасибо вам за поддержку!!!! Сама бы я не справилась...

4. Вверх #24
    Большое сердце
    Люда вы просто молодец,думаю и остальные малыши пристроятся также быстро.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #25
    Сделала еще немного снимков Вот такие они сейчас.
    Забавные!!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00366.jpg
Просмотров: 36
Размер:	114.5 Кб
ID:	3917023Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00371.jpg
Просмотров: 30
Размер:	95.7 Кб
ID:	3917024Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00374.jpg
Просмотров: 34
Размер:	106.6 Кб
ID:	3917028Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00377.jpg
Просмотров: 29
Размер:	106.9 Кб
ID:	3917027Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00361.jpg
Просмотров: 34
Размер:	61.2 Кб
ID:	3917030Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00364.jpg
Просмотров: 24
Размер:	121.2 Кб
ID:	3917033
    Шустрики, за ними не успеешь!))) Потому изображения несколько размыты.

6. Вверх #26
    Ой... только что столкнулась с людьми, которые из суеверия не хотят дома держать черных котов....................
    Немного сбита с толку...
    У меня самой дома несколько котов, один из них как раз черный. Мы его подобрали два года назад на улице (пошли в банкомате денег снять, пришли с новым членом семьи)Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02377.jpg
Просмотров: 37
Размер:	76.2 Кб
ID:	3917193Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02378.jpg
Просмотров: 37
Размер:	148.7 Кб
ID:	3917191
    Выкормили из пипетки, теперь он такой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_3626.jpg
Просмотров: 28
Размер:	124.6 Кб
ID:	3917196Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00379.jpg
Просмотров: 26
Размер:	76.8 Кб
ID:	3917197Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00381.jpg
Просмотров: 24
Размер:	48.7 Кб
ID:	3917198
    Для рожденных под знаком Козерога черный кот является талисманом, приносящим удачу.
    Для всех остальных нашла пояснение примете "черный кот к несчастью":
    "Например, примета про черную кошку уже давно имеет не только народное значение, но и модное — эзотерическое. По мнению астральных путешественников, черные кошки обладают сильной энергетикой, они вообще по сути своей ведьмы, только колдуют молча. Опять же, современная эзотерика магию на черную и белую не делит, поэтому черный кот, сломя голову бегущий перпендикулярно вашей траектории, не нагоняет беду, а всего лишь предсказывает. Более того, он изо всех своих кошачьих сил пытается облегчить вашу участь. Поэтому, если на вашем пути оказалась черная кошка, поблагодарите животное, ведь если вы вдруг сломаете руку, то кошка уберегла вас от потери головы. В любом случае, мыслить лучше позитивно и братьев меньших не обижать."

7. Вверх #27
    Еще немного попиарю своих "чернушек")))
    "1) Надписи на древних могилах говорят нам, что «кошка дарует жизнь, благополучие и здоровье, она делает это каждый день и обеспечивает спокойную старость».
    Кошка должна быть в каждом доме. По тончайшим нитям эта древняя традиция передавалась из века в век даже тогда, когда христианская церковь устраивала гонения на кошек, считая их слугами дьявола.
    2) Старая английская пословица гласит: «Если дома черный кот, в нем не переведутся любовники». Здесь кошка играет роль символа сексуальной привлекательности. Во время течки она привлекает толпу восхищенных котов, поэтому дом, в котором живет кошка, считается местом, где любая особа женского пола будет пользоваться вниманием такого же количества мужчин.
    3) Предлагаем ознакомиться со следующим интересным фактом:
    Черный кот дважды спасал жизнь генсека Леонида Ильича Брежнева. Будучи в Индии в 1969году, Брежнев познакомился с Далай-Ламой и тот подарил ему черного магического кота, обладающего уникальными способностями предупреждать о грядущих несчастиях и защищать своего хозяина. Брежнев всерьез принял предостережения Ламы и не стал подвергать сомнению его слова. И не пожалел. В том же году, когда кот, не желая выпускать хозяина из дома, проявил беспокойство, Брежнев изменил место своей машины в кортеже, и серьезные ранения получили те, кто ехал на традиционном брежневском месте. Совпадение чистой воды, правда? Но второй раз, чрез год, история повторилась. Кот опять не хотел выпускать хозяина из дома и Брежнев, отменив все дела, остался дома. Глупость, правда? Отменять деловые встречи из-за какого-то черного кота, которому вздумалось помяукать. Но именно в этот раз в правительственный автомобиль, уехавший без генсека, врезался грузовик, и пассажир легковушки погиб. Как говорят некоторые - всего лишь
    совпадение, или нет?. Весной 1982 года черного кота не стало.… А через несколько месяцев, лишившись своего талисмана, умер и его хозяин… Вы тоже считаете, что все это только совпадения, или стоит прислушиваться к тому, о чем нас предупреждают?"

8. Вверх #28
    Большое сердце
    Странные люди бывают,что тут скажешь....

Я козерог и у меня есть чёрная кошка))) насколько мне известно,то чёрные кошки наоборот оберегают дом и хозяина от всяких несчастий.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    В Англии существует примета - если черная кошка перебежала вам дорогу, надо загадать желание. Это значит, зло вас не замечает и желания исполнятся.А если черная кошка идет за вами, что, согласитесь, бывает крайне редко, значит она предупреждает, что вам надо опасаться.
    К сожалению, у нас перебежавшая дорогу черная кошка обозначает совершенно противоположное. Мне как-то ближе английская трактовка и я всегда загадываю желание! Мне кажется -- действует!!!
    Котятам - удачи в пристройстве!
    Я тоже подобрала пять лет назад черного котенка - сейчас это здоровая черная пантера по имени Зидан.

10. Вверх #30
    Хочу поделиться радостью - уже четверо малышей нашли себе новый дом!!!
    Только что пришли очень приятные симпатичные парень с девушкой и забрали кошечку. Не поверите, я хотела дать людям возможность выбрать себе котенка, но эти сорванцы, как на зло все спрятались... все, кроме одной девочки... а молодые люди хотели именно кошечку. Значит, это судьба!!! В жизни ни чего не бывает просто так
    Подвожу итог - осталось еще шестеро котеек, которые ждут новых хозяев. С каждым днем они становятся все интересней и все красивей!!! Так, что, ребятушки, кому нужны отличные черные котятки - милости прошу к нам!!!

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Ура!

12. Вверх #32
    Вчера еще двое малышей нашли новых хозяев!!!
    Осталось две девочки и два мальчика.
    Ну и еще их мамки.
    Кстати, девочки, кто подскажет, где можно не дорого их стерилизовать?

13. Вверх #33
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лю_ Посмотреть сообщение
    Ну и еще их мамки.
    В Новой Долине!

П.С. Я предупредила соседку и её подружку, что они могут прощёлкать своё счастье. Честно, предупредила...
    Вроде завтра обещалиСЯ быть у Вас, Люда....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В Новой Долине!

П.С. Я предупредила соседку и её подружку, что они могут прощёлкать своё счастье. Честно, предупредила...
    Вроде завтра обещалиСЯ быть у Вас, Люда....
    Спасибо Вам огромное за рекламу малышам))) Я завтра буду после 18:00 дома.
    А по поводу Новой Долины можно поподробней. Координаты.. цены...
    Далековато, вообще-то, это ж их еще туда довезти надо... обратно ладно, под наркозом тихие будут))

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Ну и еще их мамки.
    Я напротив цирка у Чёрного стерилизую девочек 200 грн., мальчиков 120...
    Дашуля 16.09.2013

16. Вверх #36
    Большое сердце
    Люда к Чёному не обращайтесь ни в коем случае,читала про него отзывы очень отрицательные,со слов некоторых людей он просто садист.
    я вам в репу написала,кто и за сколько может сделать стерилизацию.

17. Вверх #37
    Спасибо, девочки!!! Буду определяться... 250, конечно, дороговато... за двоих выходит 500................ боюсь, не потяну... Посмотрим. Сейчас, главное, малышню пристроить))))))))))))) Кстати, мне сегодня позвонили две девушки, забронировали мальчишек, завтра приедут забирать. Так, что остаются две девули.

18. Вверх #38
    Знатная приколистка
    Спасибо, девочки!!! Буду определяться... 250, конечно, дороговато... за двоих выходит 500................ боюсь, не потяну... Посмотрим. Сейчас, главное, малышню пристроить))))))))))))) Кстати, мне сегодня позвонили две девушки, забронировали мальчишек, завтра приедут забирать. Так, что остаются две девули.
    Ахааа... значит, мои девки пролетают.... (((((
    Хотели мальчика.
    Плохо хотели, точнее, хотелА подруга соседки. Долго думала.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #39
    Большое сердце
    Можно стерилизовать бездомных кошек в НП,но для этого нужно записаться в очередь,ну и прийдётся подождать месяц,а может и больше.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ахааа... значит, мои девки пролетают.... (((((
    Хотели мальчика.
    Плохо хотели, точнее, хотелА подруга соседки. Долго думала.
    Не совсем пролетают... Сейчас созвонилась с одной из девушек, она заболела и ей не до котенка, так, что есть две кошечки-девочки и один котик-мальчик. Еще за одним во-вот приедут... ждем-с

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права