Коля на БМВэто сообщение достойно отдельной темы
![]()
|
Коля на БМВэто сообщение достойно отдельной темы
![]()
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Думал,что делают пляж для ветеранов войны и труда.Странно ,а главное-неожиданно.
да нах*ена эти клубы вообще нужны???
в селе как 1 клЮб и все довольные
а у нас в Аркдии так - Ибица - для мажоров, ну или для тех кто себя за них выдает, идут туда чтобы выпедриться )), Итака - для зброда, Вестерн - для тех у кого 50 грн и он хочет нажраться.... зачем все это нужно??? на пляже в летний сезон "пёрнуть", простите за выражение, негде зато ночью есть где набухаться, наворовать и еще кому то по морде заехать- вот вся прелесть на сегодняшний день Аркадии
мажорихи из Ибицы не доедают всю неделю, чтобы заветный билет на барную стойку получить ) и как это по-мажорски нажираться в соседних будках водярой или в съемной комнате с бабулькой на лузановке, а потом интеллигентно всасывать весь вечер один коктейль и пешком идти домой, так как на такси уже не хватает. Это собирательный образ большинства мажоров из Ибицы )
Тоже не хожу на этот пляж. Мне кажется там самая грязная вода на всем побережье.....
Солидарен с Федором Петровичем. Ну объясните, ну как, как можно жить в высотках на этой быдло-помойке? Как можно усыпать под эти басы? Если звук еще можно заглушить окном с 3 камерами, то как басы заглушишь?
А вообще - бред. Деградированная система ценностей. Поехал туда однажды, так противно было, везде пьяная матерящаяся молодежь, на каждом шагу кабаки и бары, пьяные ходят, пляж я вообще не рассматриваю. Такое чувство, что отдых там выбирает каждое уверенное в себе быдло. Не пойму, что там делают пожилые люди в этой сране.
Жить там нормально. У меня тоже море видно из двух окон, но махнулся бы )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
название заведения АУРА
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Судя по размаху подготавливаемой площадки,пляжа тут не будет![]()
Летом на банкете гулял с юристом,который там проживает.Когда он прилично выпил,то мне сказал:"Сегодня можно будет нормально выспаться".Из-за "музыки" он спать там летом нормально не может.Я живу в р-не 7-й ст.Б.Фонтана и когда ветер с моря-слышны "романсы и бардовские" песни с Аркадии.В принципе-у кого какие нервы-дамы спят женским железобетонным сном.
да оставте в покое эту аркадию,в Одессе что это единственнный пляж,это расчитано на приезжих,очень много летом приезжает Москвичей,так для них это не большие деньги погулять на 500$, все равно никто не закроет эту богадельню.
Грушинский фестиваль тоже хотели прикрыть.Пару лет назад только вмешательство Путина продлило жизнь этому Великому Форуму:тоже хотели прибрать землю ,только Российское ворьё.Братья ничем друг от друга не отличаются.
Да, турки! Клуб АУРА, аналог есть на том берегу Чёрного моря! запланировали открыть в первый день лета, но в это я не верю! уж очень много подводных камней! не с той двери они к нам зашли!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки