Опыт работы с Java 7 лет. Есть опыт работы с C\C++
|
Опыт работы с Java 7 лет. Есть опыт работы с C\C++
Ребята , неужели никому из просмотревших нечего сказать , неужели никому не интересно найти единомышленников ?
Можете мне писать
Работой обеспечу, квалификацию повысите
Правда платить не смогу
Да есть вполне приличные задумки.
Если будут хорошо сделаны, можно и продавать в дальнейшем,(тиражный продукт) но тут естественно писать не буду!
просите и дано будет вам может даже и нам
Ребята, не морочьте голову. Это все похоже на учебу в "Зале сухого плавания".
Чтобы расти таким способом, нужна просто железная организация - постоянные code-review от опытных коллег, задачи, стимулирующие рост и тому подобное. Вам это не светит пока по ряду причин. Мой совет - уделить наибольшее внимание фундаментальным дисциплинам, т.к. когда работаешь на них вообще времени не остается. Изучайте алгоритмику, математику, основы логики, автоматику, а остальное вы легко наберете как только попадете на работу.
Есть такая классная штука - internship. У нас почти не представлена, а где представлена - то как-то по-своему, по-совковому. Что-то среднее между производственной практикой и испытательным сроком. Попробуйте узнать, тут было несколько компаний, с год назад брали интернов с удовольствием. Сейчас, возможно, тоже возьмут, но забесплатно.
Немного знаю Assembler , Java , C++ знаю лучше (до ООП) , так как работаю(маляр) ) то время есть только вечером , с удовольствием приму участие в любом проекте .
Попробовал бы себя тоже в каком то не сильно сложном проекте на плюсах.
Пишите в ЛС - могу дать интересную работу
Клуб новичков надо образовать...обменяться аськами, скайпами материалами, электронными книгами и т.д. и т.п.
Одесский Жеребец
могу предложить пописать со мной isometric PRG на Си :green:
Кто читал эту книгу?Где можно скачать нормальный .pdf а то в моем содержания нет.Очень неудобно читать.
![]()
NICKEN, попробуйте здесь
Могу посоветовать также книгу Джорджа Шеферда "Программирование на Visual C++.net"
Мой фаервол заблокировал этот сайт,т.к. нашел его в списке вредоносных сайтов.
Я скачал с этого сайта не одну книгу в довольно хорошем качестве, (например, pdf позволяет переводить с английского даже рукописные фрагменты книги) Эти книги очень помогают мне в обучении, сайт, соответственно, тоже...
Тут мое мнение и "мнение" Вашего файервола расходятся. Выбирайте.![]()
Последний раз редактировалось lihusha; 04.04.2009 в 16:05.
Интернет-Университет Информационных Технологий
бесплатные учебные курсы
http://www.intuit.ru/
Вообще я учусь на веб-дизайнера(Мало опыта), но у меня есть великое желание стать не веб-Дизайнером, а Веб-Мастером! т.е. верстальщик, дизайнер, и программист(php & mysql а в будущем и Perl, Ajax, Java) я учу практически всё сам. Не считая людей которые мне помогают в заторах.
Создавать группу - для того что бы УЧИТЬ кого то, но не себя! Это безумство, потому что, смысл есть только тогда когда Опытный прогер создает такую группу, с безвозмездной помощью новичкам. А с этой группу, смысла не будет.
Проще зарегится на каком то форуме новеньком, по программированию, и сидеть общаться там с людьми... Вот тогда, и именно оттуда будет хороший опыт. Особенно если принимать активное участвие в таких проектах...
ИМХО
Те кто хотят рискнуть и поучаствовать в данной группе - желаю вам успехов![]()
My life - in the water!
Социальные закладки