Тема: Не пропустил маршрутку – штраф 680 грн. и многое другое)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    А скорость движения пустых автобусов в начале маршрута 10-15 км/ч вас не смущает? Масса живых примеров, особенно где по одной полосе в каждом направлении, сзади маршрутки на ровном месте собирается вереница машин и никто не может понять, откуда пробка образовалась. А это чудовище катится на 1-й передаче, и плевал он на всех, кто за ним собрался. Как к ним можно нормально относиться?
    Вы шо не знаете????? он же кофе еще не успел допить, вот и едет 15 км/час, что не разлить добро....А потом говорят что они мученники, время нагоняют....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Я таких штрафов не боюсь лично, по правилам я должен уступить маршутке когда она выезжает с кармана.. я такое только видел на 6.5ст.Б.Ф. (ул.Петрашевского)
    Мне не тяжело перестроится в левый ряд и дать ей выехать, а то что там уже дальше в правом ряду машины стоят, и ему надо перестроится в левый.. меня это уже не волнует.. он выехал на дорогу.. все его преимущество закончилось..

Это ответ на запись во многих маршутках..
    "Водитель не осьминог - все сразу сделать не может"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_52a8ff8888888888.jpg
Просмотров: 199
Размер:	159.1 Кб
ID:	3848574

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Вложение 3848574

Это лучший ответ на все посты.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение

Вложение 3848574
    Все. Вопрос о повортниках и зеркалах заднего вида отпал.

5. Вверх #25
    User banned
    нет господа... из двух баранов - один все таки должен быть умнее...

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для voloshin
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    нет господа... из двух баранов - один все таки должен быть умнее...
    Про баранов - не понял. Всем - в первую очередь чтить ПДД. А уж потом - вежливость, уступать-не уступать и т.д.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от voloshin Посмотреть сообщение
    Про баранов - не понял. Всем - в первую очередь чтить ПДД. А уж потом - вежливость, уступать-не уступать и т.д.
    Пока есть правила-они будут нарушаться... У вас рычагов воздействия на водителей маршруток только 2:
    -позвонить на горячую линию и нажаловаться
    - дать водителю в дыню
    так как водилы меняются как носки - оба способа малоэффективны. нужны рычаги влияния на владельцев маршруток...

если займете тактику -"ах ты ж повидло", не уступлю, то со временем от этого начнут страдать остальные участники движения... очень хорошо что сейчас от Пересыпского моста появилась "полоса для движения маршрутных транспортных средств". раньше там из Газового переулка тяжело было выезжать. наплыв маршруток создавал нехилую пробку-передние маршрутки с трудом вклинивались в поток, а сзади маршрутки блокировали перекресток... этого бы небыло если бы хоть немного уступали друг другу...
    а то - меня на Сов Армии один зажал, фиг я другому где уступлю...
    А ПДД нужно чтить и иногда перечитывать на ночь...

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Пока есть правила-они будут нарушаться... У вас рычагов воздействия на водителей маршруток только 2:
    -позвонить на горячую линию и нажаловаться
    - дать водителю в дыню
    так как водилы меняются как носки - оба способа малоэффективны. нужны рычаги влияния на владельцев маршруток...
    Полностью согласен. Только почему "у вас" ?

9. Вверх #29
    Посетитель
    А скорость движения пустых автобусов в начале маршрута 10-15 км/ч вас не смущает? Масса живых примеров, особенно где по одной полосе в каждом направлении, сзади маршрутки на ровном месте собирается вереница машин и никто не может понять, откуда пробка образовалась. А это чудовище катится на 1-й передаче, и плевал он на всех, кто за ним собрался. Как к ним можно нормально относиться?
    100% Достали, выродки...

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    а я всегда пропускаю маршрутки и троллейбусы ,мне людей в них жалко , особенно летом
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #31
    Новичок
    Да разводняк все это, главное - "докази"! они у гайцов есть?

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Ключевое слово. Кто видел, чтобы маршрутки останавливались в карманах? 4,5,6 ст. Фонтана, Красный крест, как специально останавливаются перед карманами, а на Красном Кресте и 6 ст. Фонтана ещё и в самом узком месте. Можно ещё добавить остановки в непложенных местах "у того дерева, а мне через 50м. у контейнера" и т.д. Тут надо сначала культуре вождения маршруточников научить. Но кому это надо, владельцы стабильно и своевременно заносят N-ную сумму в ГАИ и транспортную инспекцию, поэьтому на такие нарушения закрывают глаза. А водителям автомобилей можно повышать штрафы, проводить месячники по борьбе с ними.
    В других городах Украины " остановите там , остановите у того дерева или столба" - я не встречала. Есть остановки общественного транспорта , там все и забирают-высаживают пассажиров. Недавно была в небольшом городе ( относительно Одессы) , попросила водителя маршрутки остановиться "возле того магазина" (ну как у нас это принято) , он на меня посмотрел , как на ненормальную - сказал , что имеет право высаживать пассажиров только на остановках, а платить штраф и лишаться работы по моей прихоти не собирается . Отсюда я сделала вывод , что видимо, в нашем городе отдельное государство и так работает ДАИ. А есть тут кто-то из Ильичевска ? Года 3-4 назад , часто приходилось там бывать и если ехала маршруткой, то номер с остановками у столбов ( углов, магазинов, контейнеров) тоже не проходил. Интересно , так же все и осталось?

13. Вверх #33
    User banned
    Про Ильичевск не скажу! А за Одессу! Ну так, ощущение что им(маршруточникам) коты дорогу метят - от столба до столбика, до малейшего бордюрчика!!! Вот они по запаху и едут....

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    +1,
    в частности касается 191!!!!,к горбатому и с горбатого,
    по 25-Чапаевской,им надо ехать прямо,поэтому объедут поток,и пытаються вклиниться в левую полосу,и пока неполучиться,держат всю правую,независимо что тем можно и нужно ехать,ну и т.д.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для sashaodua
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Ключевое слово. Кто видел, чтобы маршрутки останавливались в карманах? 4,5,6 ст. Фонтана, Красный крест, как специально останавливаются перед карманами, а на Красном Кресте и 6 ст. Фонтана ещё и в самом узком месте. Можно ещё добавить остановки в непложенных местах "у того дерева, а мне через 50м. у контейнера" и т.д. Тут надо сначала культуре вождения маршруточников научить. Но кому это надо, владельцы стабильно и своевременно заносят N-ную сумму в ГАИ и транспортную инспекцию, поэьтому на такие нарушения закрывают глаза. А водителям автомобилей можно повышать штрафы, проводить месячники по борьбе с ними.
    Таких примеров много например построили карман на проспекте Шевченко (возле ПОЛИТЕХА)они все равно останавливаются на старом месте, хотя остановку перенесли, и карман с утра свободен. Когда их за это штрафовать будут? Почему только водителей наказывают!

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для sashaodua
    100% каждое утро с такими сталкиваюсь. Раньше они летали как ненормальные, сейчас тупят(страшно), по моему никогда эта "раса водителей" в своем большинстве не научиться ездить нормально и уважать других участников движения.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от sashaodua Посмотреть сообщение
    100% каждое утро с такими сталкиваюсь. Раньше они летали как ненормальные, сейчас тупят(страшно), по моему никогда эта "раса водителей" в своем большинстве не научиться ездить нормально и уважать других участников движения.
    а как бы ты ездил, пересев с гусеничного трактора в супер-пупер скоростную спортивную маршрутку???
    Она же реально рвет с места с пробуксовками...они еще и на Градуснике по ночам дрифтуют...

18. Вверх #38
    Новичок
    А если какой то мудак маршрутчик еле катиться в одном единственном ряду,если получается его обогнать начинаю ехать как он и через каждые 20 метров просто останавливаюсь и плавненько трогаюсь,а он не доволен маргает,пытается обогнать,но хрен тебе егорка,ВОТ ТАК Я ТАКИХ КОЗЛОВ ДРИСИРУЮ)))

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    Правильно делают, ввели бы еще штрафы 100-200 гривен за окурок,обертку и прочий мусор выброшенный на улице - было бы чище. Жемчужина у моря.. курортный город.. кто вообще такое придумал ? свалка.
    А кто это все администрировать будет и протоколы писать?

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Я всегда придерживался такого мнения, что у маршрутчика работа не легче, чем у шахтера. Я может где-то и недоволен тем, как они ездят, их левым поворотом еще при посадке/высадке пассажиров. Но морально перенести часть той публики, что у них бывает в автобусе, каждый великий директор и указывает как ехать водителю и где остановиться нужно, пофиг, что нельзя, а то истерику выкатят хрен переслушаешь. Да и управлять этой коробкой не очень комфортно и техническая ее исправность иногда наверное пить валерьянку предусматривает. В общем я к чему, проблесковые маячки - то святое. А общественный транспорт - то просто жалко людей при наших транспортных развязках и комфорте. Когда ты пропускаешь легковик, то спасибо тебе говорит 4-5 человек, а когда маршрутку в час-пик летом в морском направлении, то спасибо говорят как минимум полтинник потных и измученных одесситов и не только. Зачем портить себе карму?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя