я вкурсе что что филип в некоторых моделях использует не свои матрицы, меня интересует другой вопрос который я озвучил
|
я вкурсе что что филип в некоторых моделях использует не свои матрицы, меня интересует другой вопрос который я озвучил
внутренние тюнера -
аналоговый тюнер - гуд бай в 13 \ 15 году
Т - не имеет смысла \ перспектив
Т 2 - если осенью не обманут и дадут модуль под условно-бесплатный пакет, ну и под платник тоже - а иначе толку ноль
S - стремительно устаревает
S2 - под открытые каналы, интерфейс обычно враждебный, HD пакеты оф. все на своих тюнерах (Виасат, НТВ, Трико), т.е., опять ущербность
С - ну как бы да (желательно уточнить у счастливых пользователей услуги) + модуль от прова
медиаплеер, IPTV - у внешнего плеера за 100$ лучше\всеяднее
- для меня телик стал монитором с HDMI входами, а к нему уже по вкусу и не ущемляя себя в выборе ...
Последний раз редактировалось odesat; 05.08.2012 в 18:22.
если так http://www.mobilluck.com.ua/compare_all.php, то ничего, кроме тюнеров
Т - Т2
Н - Т\С
К - Т\С\S
отзывы живых пользователей лучше индексов в названиях
Последний раз редактировалось odesat; 05.08.2012 в 19:31.
а по существу, может дадите расшифровку
Т - цифровое эфирное ТВ - загибающийся формат
Т2 - сегодняшний формат цифрового эфира - почти все кодированно, нужен модуль, сегодня его нет
С - цифровое кабельное
S - цифровое спутниковое 1 поколения, постепенно вытесняется
S2 - цифровое спутниковое 2 поколения - сегодня постепенно переходят на этот формат, HD тоже тут
Последний раз редактировалось odesat; 10.08.2012 в 16:03.
Добрый день всем, кто читает эту ветку!
Дабы не плодить кучу подобных тем решил задать свой вопрос тут. У меня уже был опыт покупки ЖК телевизора, но это было в далеком 2005 году и с тех пор много воды утекло. Дело в том, что я подыскиваю телевизор в спальню дюймов так 32" думаю будет вполне достаточно.
Во-первых, пару слов о моих требованиях. Телевизор в 80% будет использоваться для просмотра HD-видео контента и может быть оставшиеся 20% самого ТВ, но все равно через IPTV-приставку. Поэтому важно чтобы был FullHD и наверное с технологией LED, так как он будет и тоньше и картинка более сочная и с контрастом как я понял дела буду лучше обстоять. Технология 3D не интересует.
Во-вторых, заметил, что многие телевизоры сейчас могут воспроизводить видео в форматах AVI, MKV, H264, MPEG и у многих есть разъем Ethrenet LAN. Вот тут хотел бы разобраться детальнее. Правильно ли я понимаю, что телек может воспроизводить фильмы через сетевое окружение домашней сети? Проще говоря он может брать фильмы с расшаренной папки с моего компа по сети и воспроизводить? Или это возможно только если подключать флешку через USB?
Последний раз редактировалось Alex; 16.08.2012 в 15:42.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Воспроизведение с флешки - это одно, а проигрывание по сети - это DLNA, но по моему чаще всего если в телеке есть DLNA , то он не из дешёвых, а соответственно и читать с флешки тоже умеет
Социальные закладки