Тема: С.Светлое и Кулиндоровские дачи

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 147
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для bowl
    В самом Светлом вода есть всегда. На новых дачах с ноября по апрель воду не дают, но у людей накопительные колодцы, соответственно вода есть, у некоторых колодцы очень большие и им хватает на всю зиму. На старых дачах воду летом дают три раза в месяц, а с ноября по апрель один раз в месяц. Ставите гидрофор и вода у вас подаётся из колодца в дом.

2. Вверх #22
    Новичок
    А Я, мечтаю купить дачу в Светлом,но уже второй год и никак. Если кто знает варианты или знакомые,соседи продают дайте знать,но только без маклеров???....проблемы с деньгами на оплату их услуг. За ранее СПАСИБО, жду......

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    А в чем сложность то? Достаточно потратить один день на то, чтобы приехать туда и просто пройтись, посмотреть - там хватает домов с надписью "продам" и тел. хозяина.

4. Вверх #24
    User banned
    В самом Светлом вода есть всегда. На новых дачах с ноября по апрель воду не дают/

Просто хотелось бы чтоб они там жили. Тем более нашёл солидные домики за 20-30уе-со всеми удобствами. Да и ещё ,а что это за маклеры? Нашёл допустим обьяву дом за 22 тысячи( даже в агенстве )--тоесть эта цена и будет или дороже?(я просто в этих вопросах вообще ноль) Кстати маршрут автобуса и новые дачи проходят рядом с жд? Просто хочеться недалеко от электрички тоже-чтоб была альтернатива. Или там только основное село? И что там с новой дорогой-чтоб потом под снос не попасть?
    И вообще решается ли вопрос в будущем с водой? Может скинуться надо.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для карри
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    В самом Светлом вода есть всегда. На новых дачах с ноября по апрель воду не дают/

Просто хотелось бы чтоб они там жили. Тем более нашёл солидные домики за 20-30уе-со всеми удобствами. Да и ещё ,а что это за маклеры? Нашёл допустим обьяву дом за 22 тысячи( даже в агенстве )--тоесть эта цена и будет или дороже?(я просто в этих вопросах вообще ноль) Кстати маршрут автобуса и новые дачи проходят рядом с жд? Просто хочеться недалеко от электрички тоже-чтоб была альтернатива. Или там только основное село? И что там с новой дорогой-чтоб потом под снос не попасть?
    И вообще решается ли вопрос в будущем с водой? Может скинуться надо.
    Чтобы не далеко от электрички так это только старые дачи , а через светлое наши маршрутки транзитом проходят , а конечная у одной на старых дачах , у второй на новых . А про дорогу это все ерунда , никакой дороги у нас не планируется .

6. Вверх #26
    Новичок
    Подскажите пожалуйста есть ли прописка в светлом?

7. Вверх #27
    В Светлом есть, а на дачах возможна регистрация.

8. Вверх #28
    Новичок
    Доброго времени суток.Хочеться получить ответ подходит ли для круглогодичного проживания Светлое СТ СВИТАНОК.Как там зимой?Много ли людей живут?Как там обстановка с криминальной точки зрения?И многое другое...Хотим продать жильё на пос.Котовского и купить или построиться там и жить.Буду рад услышать ваши мнения.Заранее спасибо.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Вовка33 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.Хочеться получить ответ подходит ли для круглогодичного проживания Светлое СТ СВИТАНОК.Как там зимой?Много ли людей живут?Как там обстановка с криминальной точки зрения?И многое другое...Хотим продать жильё на пос.Котовского и купить или построиться там и жить.Буду рад услышать ваши мнения.Заранее спасибо.
    В Свитанке нет газа и когда будет неизвестно. Так что для круглогодичного жилья я бы порекомендовала Старые дачи ну или само село Светлое(но там, наверное, цены на жилье значительно дороже).

10. Вверх #30
    А еше почитайте темку с самого начала, тут хоть и 25 сообщений, но получите ответы на многие вопросы.
    Последний раз редактировалось Lenka-Penka; 10.06.2012 в 20:14.

11. Вверх #31
    Новичок
    Спасибо за ваше мнение.Вы правы цены там повыше,но вроде газ обесчают на будующий год...или это только обесчания?как там ситуация с криминальной точки зрения,особенно зимой когда людей мало остаёться?

12. Вверх #32
    Новичок
    Спасибо.Вы правы цены там повыше,но вроде газ обесчают на будующий год...или это только обесчания?как там ситуация с криминальной точки зрения,особенно зимой когда людей мало остаёться?

13. Вверх #33
    Не знаю как на Новых дачах, на старых на центральных улицах вроде ничего, на поперечных слышала что проблемка, но с каждым годом , говорят, все улучшается, т.к. народу больше проживать начинает.
    Болезнь Самоедами лечится только Самоедами!!!

14. Вверх #34
    Наша дача находится на "Старых дачах" , если ориентироваться по автобусному маршруту , то наша остановка- 2-я улица . Мы не у дороги, мы 3-й переулок от неё. Из 16- участков, которые я знаю, проживают круглогодично -на 5-и . Мародёрства не наблюдаю(ТТТ) ))) Выбирая себе участок, надо оглядываться на соседние(заброшенные уч-ки видно сразу). Если у вас машина и автобусом не планируете часто пользоваться, то Вам в принципе всё равно, но если планируете пользоваться общественным транспортом, то опять-таки еще один "+" в пользу Старых дач, т.к. в Свитанок автобус делает всего несколько рейсов в день, а на Старые дачи автобус ходит с интервалом приблизительно 20-25 мин; чем ближе к конечной остановке, тем больше шансов сесть в автобус свободнее.

15. Вверх #35
    Новичок
    спасибо большое за консультацию...попробуем поискать что продаёться на Старых дачах

16. Вверх #36
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от карри Посмотреть сообщение
    Чтобы не далеко от электрички так это только старые дачи , а через светлое наши маршрутки транзитом проходят , а конечная у одной на старых дачах , у второй на новых . А про дорогу это все ерунда , никакой дороги у нас не планируется .
    Я бы не утверждала так уверенно. Нужно было изучать новый генплан Одессы, выложенный на официально сайте городского совета на всенародное обсуждение. http://www.citymap.odessa.ua/maps/gen_plan/
    Вопрос в другом - насколько реально воплощение такого проекта в жизнь???!!!
    Народ, кстати, на старых дачах поднимал неслабую "волну" на эту тему. Ходили к председателю, выясняли и писали коллективное письмо в управление архитектуры. Так что тема открыта... и нам - простым дачникам никто из верхов не отчитывается. Очень надеюсь, что простой люд не пострадает!
    п.с. Мой участок находится на новых дачах.

17. Вверх #37
    Вопрос решился вроде как, по моему на "Белом доме" даже Вытяг из протокола засидания висел.... но я могу ошибаться!
    Болезнь Самоедами лечится только Самоедами!!!

18. Вверх #38
    Посетитель
    дачу за 5 тыzx реально найти или нет?Видела объявы за 7...

19. Вверх #39
    Вирваные годы
    Народ, расскажите, плиз, кто что слышал, насколько реально проведение газопровода в Свитанке?! А то якобы трубы лежат закупленные, а толку то?! Да и даже закопанные трубы НЕ ЕСТЬ гарантия подачи газа в них!
    Я не была на даче уже месяца 1,5 и не знаю как там остановка?!

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для карри
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Народ, расскажите, плиз, кто что слышал, насколько реально проведение газопровода в Свитанке?! А то якобы трубы лежат закупленные, а толку то?! Да и даже закопанные трубы НЕ ЕСТЬ гарантия подачи газа в них!
    Я не была на даче уже месяца 1,5 и не знаю как там остановка?!
    ничего о реальности у нас не слышно ((((( , в начале лета начали активно перевозить эти трубы куда то в поле в сторону кулиндорово , техника ездила каждый день , а последние недели две все утихло ....

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права