хм
еси есть Hominet то советую к нему
у меня знакомый на нем, так там если приводишь когото к ним на подключение то платиш на 20 грн меньше абонплату
и так до того пока не дойдет до 20 грн
ето ты обязан полюбому платить
выгодно таки
|
dom@net
Optima тариф "дом"
матрица
DSL от фарлепа
кабельное Чёрное Море
что то другое (модем, GPRS, ... )
хм
еси есть Hominet то советую к нему
у меня знакомый на нем, так там если приводишь когото к ним на подключение то платиш на 20 грн меньше абонплату
и так до того пока не дойдет до 20 грн
ето ты обязан полюбому платить
выгодно таки
Так магистральный канал всёравно загруженыйСообщение от ManiacHgh
Это было первую неделю после подключенияСообщение от Serge
если не обратили внимания - я больше такого не пишу
Максимум что было - в 12 ночи слег инет на 20 минут. И все.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Я в тенете знаю от силы пару человекСообщение от Extrim
И то, что я их знаю, тут непричем.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
ага.. так Вы значит рядом с тенетом находитесь? мне недавно один человек из компании, находящейся в одном здании с тенетом, рассказывал, как им надоело качество их связи и как тенет не пустил туда цсс со своим интернетом...Сообщение от DevelopeR
знаю места в городе, где по 4 (суб)провайдера на квадратный метр.Сообщение от Illusion..
![]()
Блин только написал, что на Малине все ок, как начались проблемы (((
Девелопер какой у тебя IP если не секрет в Малиновской подсети, хочу
узнать ты находишься в той части сети, которая постоянно отваливается
или все-таки в той в которой иннет всегда есть. В общем, постоянно
отваливается шлюз и какое-то кол-во пользователей, это ппц какойто ((
Хех...захотели чтобы Тенет пустил цсс в то здание, где сами сидят...маразм, не правда ли? Никакой уважающий себя провайдер такого не позволит.Сообщение от Serge
А кто вообще сказал что цсс лучше?
В нормальной стране, за такие слова, сидели бы Вы в другом месте и топтали казенную кашу аллюминиевой ложкой.
ЦСС - хапуги, также как и ПАКО.
In TRANCE I trust...
Это, кстати, правда. Но раньше и Тенет был таким, сейчас вот исправился.
причем в лучшую сторону...Сообщение от anray
In TRANCE I trust...
Внутрений - 10.0.2.35Сообщение от 3eBc
"маразм" это поведение тенета по отношению к уважающим себя клиентам, а также провайдерам, предоставляющим реально качественные услуги вместо лживой рекламы.Сообщение от Engineer
Например Пако,да?Сообщение от Serge
Я на пако сидел более 3-х лет, и никаких нареканий в их сторону небыло. Пересел просто потому, что тенет наконецто соизволил дойти до моего дома. Да и выделенка - не диалап.Сообщение от Engineer
Вполне уверен,что у пако на выделенках очень даже хорошо сидится, если на диалапе сиделось просто зашибись как хорошо![]()
Ну диалап еще не о чем не говорит, в большей степени качество нета будет зависеть от самой телефонной линии. Я сам перепробовал диалап от Укрнета, Тенета, Оптима, и еще несколько, уже все и не припомню, много перепробвал. Остановился на укртелекоме, так как при прочих равных условиях он был самый удобный, в плане выбора тарифов. А Пако дорогой, чесно говоря, поэтому как говориться зачем платить больше ( опять же при прочих равных)Сообщение от DevelopeR
Я говорил конкретно про стабильность работы интернета, а не про цены) Цены - это да... Пако приколистыСообщение от Engineer
Но качество на твердую пятерку! Даже на аналоговой АТС.
Людии... Здравствуйте!
Подскажите кто нибудь пожалуйста - какой интернет мне подключить, если у меня нет телефонной линии? Живу на Прохоровской, какого из провайдеров я могу себе выбрать в этом районе, и если можно с тарифами на подключение и т.д.
Сейчас пока месть пишу с помощью модема мобилки.
Заранее Благодарен Всем ответившим! Весьма.
По CDMA от Intertelecom? 70гр анлим, но скорость весьма нестабильна и нужен либо CDMA-телефон с кабелем либо CDMA-модем.
Intertelecom? 70гр CDMA-телефон . Спасибо, это тот, что на М.Арнаутской-я так понял? А нестабильная скорость это в каких пределах, в кб/с?
Социальные закладки