Тема: С бездетных украинцев хотят брать по 215 гривен в месяц

Ответить в теме
Страница 2 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 783
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Вот вы все просто замечательно судите. Рожать детей или нет - это мое личное желание! Если человек просто не ХОЧЕТ? Ну нет желания? Хотя есть возможность как с этим быть? Если кто то думает что захочет за жалких 2% это бред. Просто умиляют именно эти пока 2%)))) В это государство рожать людей без права на нормальное будущее ? Увольте...

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    не ну все правильно. зарплаты у народа огромные, жилищный вопрос решен, медицина на высшем уровне, на улицу днем и ночью выйти не страшно, ибо не ограбят и не убъют за 100 грн. как раз самое время рожать!
    жаль тут материться нельзя...
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

3. Вверх #23
    User banned
    граждане прочитайте по внимательнее, под этот налог подпадаем мы все, только ставка налогообложения зависят от количества детей.и нет ни слова с какого возраста перестают взымать налог . так , что в 70лет платить тоже будем если доживем.скоро налог на воздух введут.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для charger
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    http://kp.ua/daily/250212/326652/
    Народные избранники решили наказывать рублем за нежелание обзаводиться потомством. В парламент внесен совместный законопроект от депутатов оппозиции и большинства, предполагающий повышение налога на доходы физлиц (НДФЛ) для тех украинцев, которые достигли 30-летнего возраста и все еще не обзавелись детьми. Предлагается увеличить для них ставку налога на 2% - до 17% от получаемого дохода. Большинство из нас платит этот налог по ставке в 15%. При этом намечается, что если человек завел троих-четверых детей, то он может рассчитывать на поблажку от государства - для него ставка налога снижается до 10%. Если же количество детей больше пяти, то налог составит 5%.

По мнению одного из авторов законопроекта, Екатерины Лукьяновой, "30 лет - это тот возраст, до которого у человека есть время получить образование, сделать карьеру, создать семью и попробовать родить ребенка".

Освободить от уплаты этой повинности предлагается граждан, которые имеют группу инвалидности. При этом скидок для тех, кто не может иметь детей физически, не предусмотрено. А таких людей в Украине достаточно. По данным медиков, в Украине более 1 млн супружеских пар страдают от бесплодия.
    Нет Лукашенко на нашу опозицию!

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для inreal
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    http://kp.ua/daily/250212/326652/
    Народные избранники решили наказывать рублем за нежелание обзаводиться потомством.
    Ну в общем-то как и везде. Нет желания разобраться в ситуации, зато будем наказывать. Задумались бы - а не потому ли народ не стремится рожать, потому что в стране кризис и пипец? Вместо того чтобы как-то улучшить социальное благосостояние электората, его тупо задавят ещё в более глубокую жопу. Или вынудят население рожать нежелаемых детей, не потому что родители захотели, а чтобы штраф не платить.

6. Вверх #26
    User banned
    я не знаю как кто из мужиков но меня не прильщала бы ситуация по которой моей жене по указке государства необходимо было бы рожеть. думаю и женщинам тоже не очень понравиться рожеть тогда когда указывают а не тогда когда хочешь и можешь содержать ребенка.

7. Вверх #27
    User banned
    Ну а что отличная идея украинские недофеодалы заботятся о своем будущем Их приплоду когда он подрастет надо же будет тоже на ком-то паразитировать а для этого население не должно вымирать слишком быстро

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Grey seer Посмотреть сообщение
    Ну а что отличная идея украинские недофеодалы заботятся о своем будущем Их приплоду когда он подрастет надо же будет тоже на ком-то паразитировать а для этого население не должно вымирать слишком быстро
    100%

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Рожать детей или нет - это мое личное желание!
    Вот полностью согласна. С чего вдруг мне должны указывать когда рожать детей.
    Мне еще в статье понравилась табличка, что 10тыс. зарабатываешь, что миллион ставка одна.
    Не думаю, что этот закон что-то существенно изменит, ну допустим получает человек 3000-5000грн. официально, ну заплатит 60-100грн. налога, ну неприятно конечно.
    Еще не понятно, с чего бесплодные должны платить и не понятно со всех или только с женатых.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    вместо того, чтобы поднимать экономику, задавят налогами...

11. Вверх #31
    User banned
    у нас налоги только вводить и могу а потом повышать , повышать. кто помнит хоть какой то налог который отменили совсем а не ввели замену .

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    да можно будет не платить... а если будут давить, то подавать в суд. Если все начнут подавать в суд, устанут все дела рассматривать, и отменят закон... Но это если люди не будут вестись на провокации и адекватно отвечать...

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Lorakern
    Всё равно рожать не будут. Мне легче заплатить в месяц 60 грн, чем рожать и обеспечивать ребёнка. Не такой уж большой "штраф". Ничего не стимул, имхо. На ребёнка я потрачу в месяц гораздо больше чем 60 . Простая арифметика.
    Ну обидно, да, ещё один левый налог... но так я взяла и родила по команде. Щазз, разбежалась!
    Последний раз редактировалось Lorakern; 26.02.2012 в 20:03.

14. Вверх #34
    Посетитель
    Да этот законопроект, обычный пиар его создателей. Ни кто его не примет. Просто надо, перед надвигающимися выборами, показать видимость своей бурной государственной деятельности. А заодно, очередным своим бредом, отвлечь людей от происходящего в стране.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Свиньи. Уже не знают, как поиметь с народа. Вот именно так мы и вымрем. Но не потому, что не будем рожать, а потому, что будем рожать и жить в других странах.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

16. Вверх #36
    Для обеспеченных этот "штраф" - не деньги. А малоимущие на дитё угрохают гораздо больше, поэтому тоже рожать не поторопятся. Таким налогом демографию не поправишь. Рассчитывают напугать народ, или что? Так никто не поведётся, это нелогично. Дурость полная.
    Одно мнение, что этот налог оттянет очередной карман нардепов, для этого его и введут в оборот. А для демографии хоть иди, хоть едь...

17. Вверх #37
    Вот интересно чего от них дальше ждать???

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Lorakern Посмотреть сообщение
    Для обеспеченных этот "штраф" - не деньги. А малоимущие на дитё угрохают гораздо больше, поэтому тоже рожать не поторопятся. Таким налогом демографию не поправишь. Рассчитывают напугать народ, или что? Так никто не поведётся, это нелогично. Дурость полная.
    Одно мнение, что этот налог оттянет очередной карман нардепов, для этого его и введут в оборот. А для демографии хоть иди, хоть едь...
    Деньги не деньги, а господа гнипутаты уже посчитали, что миллиард эти отчисления в год принесут. Да пофиг им демография. Они их в благотворительные фонды ( принадлежащие им же) будут переводить и решать проблемы здоровья. Ага... Свежо придание. В Крыму на новое Межигорье поверю. Не свои же кровные на строительство тратить.

19. Вверх #39
    Деньги не деньги, а господа гнипутаты уже посчитали, что миллиард эти отчисления в год принесут. Да пофиг им демография. Они их в благотворительные фонды ( принадлежащие им же) будут переводить и решать проблемы здоровья. Ага... Свежо придание. В Крыму на новое Межигорье поверю. Не свои же кровные на строительство тратить.
    Вот-вот, точно! ППКС

20. Вверх #40
    Да выборы они собрались проводить за счет народа,не из своего же кармана они будут предвыборную кампанию устраивать.

Ответить в теме
Страница 2 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя