|
Я шел домой в районе 11 утра, это только случилоось. Только-только подъехало ГАИ. Водитель РАВ, молодой человек, громко повторял: я медленно выезжал, я не виноват, не виноват! Пьяный он или нет, не могу сказать. Такое его поведение я объяснил шоковым состоянием. Сильно шатался водитель "КИА", пожилой мужик в очках; это состояние я также объяснил сильнейшим стрессом, т.к говорил с милицией он адекватно, и непрерывно курил. Очевидцы говорили, что гнал он бешенно, хорошо за сотню, а ведь там пешеходный переход (напротив банка). Однозначно в случившемся он виновен так же.
Муж погибшей женщины сидел весь в крови в скорой помощи, постоянно пытался встать и пойти к своей жене...Но видно состояние у него было тяжелое, потому как голова полностью окровавлена.
Я в ужасе, ведь я там постоянно хожу![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Живу на Армейской как раз в доме возле хлебной будки, утром с ребёком ушли гулять, а свекровь дома была, я не знаю какая скорость у обоих дебилов была(извините по другому не могу назвать), но она слышала удар у себя на 4-м этаже. Но явно скорость была НЕнормальной! Что решат наши доблестные погоны не знаю, будем надеяться на их маленький кусочек оставшейся совести!!!!
Родным женщины - сил и держаться!
Убедительная просьба или милиции, или автодору сделать в этом месте лежачий полицейский, потому что летают не менее 80 на Армейской, на пешеходном переходе возле банка никто никогда не пропустит, в поворот во двор 17-го дома просто влетают даже, не притормаживая!!!
Пожалуйста обратите внимание на это место дороги, у нас столько мамочек с детками здесь гуляют, дети в школу идут пожалуйста подумайте хотя бы о ДЕТЯХ!
Последний раз редактировалось Мама Александры; 26.02.2012 в 16:15.
Александра - жемчужинка Одессы:)
Это ужасно, сколько людей погибло или покалечили за последнее время на тротуарах, автобусных остановках![]()
да и в парк Победа мы ходим этой дорогой, напрямик через политеховский спорткомплекс.
Я бываю в спорткомплексе Политеха,иногда.Вы думаете там едут тихо?.И ходят мамы с колясками в парк,студенты.Везде хватает ублюдков.
на удивление молодой без девушек ехал....
Это не я, поставила улыбочку в своем посте.... это сарказм? Мне не хочется их никак называть, просто страшно и за себя и за близких. Люди потеряли головы, ведут себя неадекватно, за поступки отвечать не хотят, обвиняя в этом власть. Всем кажется , кто то кому то должен, а этот кто то себя должным не считает и происходит то что происходит.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Если что, пара фоток
Случайностью являюсь жителем этого двора. Соседка находилась неподалеку произошедшего. Судя по увиденному, водитель RAVа был хорошо залит, а KIA таки ехал быстро, не смотря на две (!) пешеходные зебры на участке не более 200 метров.
Оба стояли слева на "пятачке" импровизированной парковки.
Мысленно кинуть несколько лежачих, делается смешно. Несколько секций вырвут, будут водители "вилять".
Проблема, как я и писал ранее на форуме, заключается в том, что водитель главный на дороге. Главный везде. А так не должно быть. Банальное ограждение пешеходной зоны полоской газона, бордюрами или банальными трубами - обезопасят пешеходную зону.
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Не нужно быть экспертом, просто посмотрите краш-тесты, особенно боковые.
http://www.youtube.com/watch?v=xLwDSBRg8kY Краш-тест проводится на скорости 50 км/ч
Последний раз редактировалось TremendouS; 26.02.2012 в 22:31.
Социальные закладки