Спасибо![]()
|
я так смотрю что интерес не большой к наклейкам (((
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
а для свифта?пажалстааааа![]()
нарисовать можно любую, в итоге мы ушли от основного вопроса...
Как по мне, то идея мягко говоря не очень. Что это за «авто логотип», не понимаю… Логотип он есть логотип и если очень хочется, то клейте себе официальный логотип форума и катайтесь, а не придумываете всякие авто, флора и фауна, купи продай и т. п. логотипы
для Василиса Лукиничн
Как по мне, следует разработать логотип размером примерно 100х150 или 100х200 мм - для того чтоб были читабельны надписи без особого напряжения...
Ну а снизу самого логотипа каждый смог бы свой ник разместить![]()
Мне очень нравится идея,только наклейка чтобы была большая,а не со спичечный коробок!И создать тогда тему Фа-фа!
Ну так я и предложил размер как стандартный значек UA
Наклейки самому делать или будет комерческое предложение?
А как насчет ника на наклейки. Одесский форум и где то там по хитрому ник?
Winter is coming
А что размер 10х15(20) см, думаете, будет большим?
Поверьте, на заднем стекле вы этой наклейки сами не будете замечать, зато остальные легко будут ее различать
А вот наклейка "со спичечный коробок" - ее разве что увидеть можно будет стоя практически вплотную возле того же стекла, а с расстояния более 5 метров, и тем более в процессе движения, она вообще не будет заметна...
Можете сделать эксперимент - прикрепите какую-либо визитку (чуть больше спичесного коробка) на авто скотчем и отойдите метра на 3-4 - кроме как кусочка бумаги вы ничего не увидите...
А если у меня есть уже клубная наклейка, добавиться еще одна с форума, моя машина превратиться в доску обьявлений![]()
А может рамку для номеров, примерно так:
Социальные закладки