фильм понравился, но .....
уж сильно он какой-то неоднозначный: с одной стороны смешная комедия, а с другой пофилософствовать заставляет
|
фильм понравился, но .....
уж сильно он какой-то неоднозначный: с одной стороны смешная комедия, а с другой пофилософствовать заставляет
Понравился!!!
Когда главный герой умирал, я подумала что это конец фильма и чуть не плакала...жалко было...
![]()
Так радовалась...что все хорошо закончилось![]()
Классный фильм...я тоже сначала думала, что это комедия в чистом виде...ан нет...
Мне как раз МЧ звонил, когда я фильм смотрела...
Он спрашивает: "Че делаешь?"
я - "Клик" смотрю....
он - а-а-а, плачешь наверное
угадал, паршивец![]()
Подскажите, где скачать сабж?
Афигеный фильмец...ржал не переставая...конешна концовочка в репертуаре америкосов...но когда он перематывал моменты я просто со стула сползал....фух...класный фильм![]()
Вся жизнь это мусорная корзина в которую брошена горящая зажигалка...
я бился об ворота отчаяно
Все РЕАЛЬНОСТЬ!
Бейте меня, топчите ногами
Режте на части я уже невменяем!
фильм угарный,собака съиграла свою роль хорошо
Очень не плохой фильмец...думал будет обычная тупая смешная американская комедия...ошибся. Фильм заставляет пересмотреть отношение к своей жизнь и понять, что нужно ценить каждую ее секунду... Я раньше тоже хотел промотать плохие события в своей жизни, а после просмотра фильма понял-нужно просто радоваться всему...
День сурка круче
Но клик тоже ничего...
Больше одного раза думаю смотреть не стоит...
Только посмотрел...фильм уматный(особенно как он остонавливал время и херачил...![]()
![]()
)
А собака-это отдельный разговор,у моего друга такая же сабака,только она пингвина е****ла,и тоже один раз оторвала ему голову...![]()
Фильм снят по реальным событиямСообщение от m@d wolf
![]()
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
неговори,я как увидел это,сразу вспомнилл собаку моего друга,мы с нее тоже все перлись...Сообщение от Irivada
имхо-главное в этом фильме не шутки...
нудный. ждала что б скорей закончился
1 раз посмотреть.
Общее впечатление - это не комедия. философский фильм о ценностях в жизни с элементами юмора. усё.
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Да кто спорит,но это уже давно обсудили....а вот пес конечно...Сообщение от Saint Anger
![]()
![]()
![]()
Да никто и неспорит, что главное в этом фильме - не шутки, просто когда его называю комедией, то приходится уже прикольчики отпускать (пообсуждать типа) исходя из этого. А если так и есть смешные моментя, то это будет просто грех их не обсудить![]()
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Социальные закладки