я думаю что мне хватит и производительности HTC))
|
я думаю что мне хватит и производительности HTC))
динамики у сенсейшн самые тихие, вообще не слышно когда телефон звонит, батарею держит просто отвратительно...
Я думаю что просто глупо отдавать сейчас за него 540-590 у.е. (сенсейшен вообще неудачная модель получилась)
У меня в среду будет HTC Amaze белого цвета, вот почитайте http://devdb.ru/htc_amaze_4g - этот телефон гораздо интереснее и их у нас практически нет на рынке (телефон только для американского рынка)
093 558 57 57 звоните, я подробно расскажу о достоинствах и недостатках каждого любого телефона
Если на то пошло,то стоит обратить внимание на Motorola Atrix 2
моторазр рулит это единственный тел который вне конкуренции,в чем хтц лучше самса???телефон в котором звук д дрэ в полифоническом динамике не слышно,или снял заднюю крышку и остался один дисплей,или 768 мб оперы,не скорее всего день батареи,и естественно рагульная система прошивки все отдельно,радио отдельно надо шить это бред,хотя хтц все с такой системой прошивки,говорю так потомучто пользовался и хтц хе и сгс2
возможно, но я нашел именно телефон, а комплект - дело второе)
к тому же я не верю в то, что хоть одни комплектные уши бывают хорошего качествалучше купить себе что-нибудь из AKG, Sennheiser, Beyerdynamic, Grado или Audiotechnica и слушать музыку более-менее нормально (хотя я также и не верю в то, что найдется хотя бы один телефон, способный прокачать норм наушники такого класса и хотя бы с 16Ом импедансом, разве что Motorola ROKR E2 после определенного рода танцев с бубном или Motorola ROKR E8)
headless all dead
у меня Sennheiser CX 400-II и на HTC с его beats audio качает что надо!
да, битс аудио - недурный улучшайзер, хотя раскачать мониторы низкого класса он не в состоянии, затычки раскачать намноо-о-о-ого легче
дело в том, что я затычки не признаю вообще, после них у меня уши болят, да и привык я к мониторным закрытым.
Помню, ради интереса я очень долго шаманил с подстройкой Motorola ROKR E2 под Sennheiser HD 202 (по звуку на выходе Е2 бьет все XpressMusic и уж тем более Walkman, с Beatz Audio не сравнивал пока что, думаю, что они будут звучать примерно одинаково). Помня, что на зеннхах легкие завалы на верхних частотах, тонко редактировал гейнтейбл На Е2, отстраивал эквалайзер и пр. Своего я таки добился - телефон и мониторы (в сумме 600 гривен) звучали на уровне iPod 3 поколения, а на композициях с преобладанием низких частот даже лучше
Причем Е2 с пятиминутной подстройкой "на слух" раскачал те же CX 400-II без проблем, а на AKG K518DJ таки не хватило запаса громкости (при его "насильном" увеличении уже шли ощутимые завалы). Та же ситуация с хтц битс аудио - под закрытые уши его использовать непрактично, как и любой другой телефон, мощность и импеданс на выходе абсолютно не тянут большие мембраны, и это улучшайзерами не исправишь, к сожалению. А вот с открытыми типа KOSS Porta Pro либо затычками - без проблем
Все, конечно, строго ИМХО - я очень требователен к качеству звука
headless all dead
кстати люди сильно советовали IPHONE 4... придерживаюсь такого же мнения как продавец)))
С маркой MOTOROLA у меня какие то плохие ассоциации..
А как насчет Sony Ericsson Xperia Arc S LT18i? По-моему отличное сочетание качества и дизайна!
вторую серию гляньте - там все наоборотхотя в целом идеологически выдержано верно)
плохие ассоциации с Мото - это пережиток эпохи социализма) В прямых руках равных Мото просто нет
ну не знаю, не держал этот гаджет в руках. Дизайн и качество материалов однозначно у Моторейзора лучше, а слова "Сони Эрикссон" и "качество" для меня как-то несовместимы. Да и цена на девайс сопоставима с мото, но 1.4 снепдрегон против 2х1.2 тегра... Может, Арк и хороший девайс, надо поюзать, но лучше Мото он не будет 100%
headless all dead
Вы что-то увлеклись, нет идеальных телефонов, в каждом есть недостатки...
Тем более девушка писала "...очень хочу его..."![]()
не забывай ставить "имхо" под таким спичем. так как это только твоё, редкое мнение... не более того...
из всех твоих постов, ты ни разу не обосновал чем мотор лучше, чем самс или хтц хуже. просто восклики в воздух а-ля "мотор рулит", "без вариантов"... и в таком духе...
и чем же он рулит, давай попробуем разобраться в ттх? старым амоледом? или таким же старым омапом 4430? ты хоть знаешь что там стоит видик PowerVR SGX540 такой же как стоял в SGS1 два года назад?
и что мы в итоге видим? что мотор "разродился" к концу 2011 года на смартфон, кторый по железу проигрывает тому же SGS2, который пошёл в продажу в мае 2011 года?
итак, твой "лучший без вариантов" разр это:
1. старый экран с пентайлом времён первого галакси.
2. старый омап 4430.
3. такой же старый видик времён всё того же первого галакси.
4. и вышло это "чудо" спустя пол года после второго галакси, который лучше него во всём, а именно 1. проц. 2. видик. 3. экран.
о да, в моторе корпус из целого кевлара... это "конечно меняет дело"... ах да, забыл, это же мотор, когда-то могучая компания, которая превратилась в нишевого игрока рынка, именно благодаря тому, что выпускала "лучшие" телефоны... ну ну...
я это к тому, в очередной раз, что надо быть немного скромнее в высказываниях. я уже говорил, что твоя страсть (мото) это только твоя страсть. не объяснимая, чаще всего, на то она и страсть. это как айфон, его фанатично любят миллионы, а объяснить почему не могут. а ты позволяешь себе постоянные резкие высказывания по поводу кала в мобильном мире...
высказывания в сторону того же самса что это кал - говорит о твоей полной не объективности в этом вопросе, так как самс по железу сейчас лучший на рынке, тот же SGS2 продался в кол-ве 20 млн штук, думаешь просто так? эти цифры могут только сниться другим игрокам рынка андроид смартфонов...
в общем, разговор этот продолжать дело неблагодарное... просто надо быть объективнее, больше руководствоваться цифрами и меньше эмоциями...
и немного внекласного чтения:
http://www.fonehome.co.uk/2011/10/24/samsung-galaxy-nexus-vs-motorola-droid-razr/
хотя нексус изначально далеко не самый мощный смарт в линейке самса...
Последний раз редактировалось imagine_ods; 29.02.2012 в 14:48.
Эмоционально как написали вы. Злость кипит, сгс2, оказывается, не всем нравится, это ж надо исправить огнем и мечом, по-паладински, да?
Перечитайте нормально пост - я говорил за себя вообще-то. Или вы личное мнение учитываете только со словом "ИМХО"? И, если Вы уж что-то требуете от людей, не забывайте сами выполнять свои же требования, и, кстати, это же и относится к предвзятости) я, по вашему мнению, смертно виновен в том, что на дух не переношу самсунги за их "неинтересность", надо ж обязательно похоливарить и отстоять честь вашего пластикового корейского друга)
И попрошу не "тыкать" - я с вами не пил брудершафта, что за невоспитанность?
Да-да, не буду спорить с вами, сгс2 с безликим корпусом из дешевейшего пластика, неинтересным, стандартным гнусовским дизайном - самый лучший, все от него писают кипятком, гнусмас - царь и бог телефонов, куда до вашего ненаглядненького гнусмаса тому кевларовому рейзеру, что вы)
Почему людям нравится продукция Эппл (без учета понтов)? Сейчас разжую вам.
Дизайн, тактильные ощущения, материалы корпуса, отсутствие тормозов, нормальный аккумулятор, приличная технологичность и удобство.
То же можно сказать и о новом рейзоре - разве что удобство ниже, чем у эппл, из-за большего экрана (то же касается и галакси2).
На показатели бенчмарка мало кто обращает внимание, странно, да? Главное, чтоб не тормозил и не глючил. Нормальный подход, без ненужного мерянья полосочками тестов
Положить рядом рейзер, айфон и галакси2 - при всей своей технологичности гнусмас будет выглядеть просто куском пластмассы, а, когда он разрядится (а гнусмас разрядится быстрее всех) - то и подавно.
Впрочем, кому я это все говорю? Ваше ИМХО для вас имхее моего, а мое ИМХО, соответственно, для меня имхее вашего, и никто никого не переубедит. Не вижу смысла продолжать разговор, хотя, чувствую, ваш новый обиженный выпад не заставит себя ждать
И, напоследок, камешек в ваш огород - ИМХО + немного показателей Benchmark, кои Вы так любите, в которых видно, что рейзор тоже весьма неплох технологически. Про дизайн и материалы я уже говорил.
![]()
Последний раз редактировалось IX-VII; 29.02.2012 в 15:55.
headless all dead
Социальные закладки