Тема: Ситуация, стройматериалы на проезжей части, напротив Чудо Города на Среднефонтанской.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Viki5
    Неожиданный поворот событий )))) Хорошо, что есть форум ))))

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для luckyalex
    Возвращаясь к ситуации, чтобы закрыть тему и эту ситуацию, поскольку сам хозяин не отписался хочу рассказать чем закончилась история. Номер мой тесть отдал, в тот же день , когда я увидел эту тему и отписал сюда. Отдал за символическое вознаграждение и уж поверьте что не слишком разбогател на этом.
    Удивляет другое, как развернулась эта тема на форуме против человека, который нашел номер. Предлагали проверить камеры, набить морду... Если бы это было заработком, так можно было бы откручивать номера у любых машин, стоящих во дворах и потом требовать выкуп. Разве не так?
    Название топика: "ситуация на проезжей части..." при этом основная тема раздута именно про человека, который нашел номер, а не оставил валяться на дороге. И совсем мало информации про то что строительный мусор летает по проезжей части. )))

3. Вверх #23
    User banned
    еду как-то по городу, ну как обычно.. сзади догоняет машина и начинает мигать дальним - обычная ситуация, мол "я торопыга - уберись с моего пути".. ну а мне деваться некуда, правый ряд заставлен машинами плюс плотный встречный поток, еду не обращаю внимание.. задний и так, и эдак. и справа, и слева, и поморгает и посигналит - ну а мне только подпрыгнуть шоб пропустить его.. еду, не реагирую.. на перекрестке, тот наконец, смог меня обогнать, подрезал, остановился, вышел и засунул мне в приоткрытое окно мой задний номер машины
    ...
    мораль сей правдивой басни такова:
    сначала нужно подумать о человеке хорошо, а уж в последнюю очередь - плохо... да то .. не факт

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для BOBAH737
    Так откручивают и за выкуп говорят где лежат спрятанные номера.... А ваш тесть забрал - и как он искал владельца? Может нужно было на заправку отнести, пусть лежит на виду. Правда символическое вознаграждение так не получишь. А за то что убрал с дороги рэспект.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для luckyalex
    Цитата Сообщение от BOBAH737 Посмотреть сообщение
    Так откручивают и за выкуп говорят где лежат спрятанные номера.... А ваш тесть забрал - и как он искал владельца? Может нужно было на заправку отнести, пусть лежит на виду. Правда символическое вознаграждение так не получишь. А за то что убрал с дороги рэспект.
    На форуме искал владельца, хотели дать объявление, да нашли эту тему. Можно было и на заправку отнести, а где гарантия что они бы номер вернули или что хозяин туда бы обратился.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для BOBAH737
    Я не обвиняю его. Просто автор со слов заправщиков описал ситуацию как описал. А номер товар скоропортящийся - дорого гаишникам объяснять , а копию сделать 2 часа.

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от luckyalex Посмотреть сообщение
    Народ, этот гос номер нашел мой тесть, я только что увидел эту тему , а он сам просил найти кто потерял. И все что пишут достоверно могу вам сказать , что неправда. Машина отъехала приличное расстояние, а номер валялся посредине дороги. И если бы он его не взял, то его бы помяли проходящие машины. Он номер взял отошел, покрутился никого нет, машины не было видно, взял номер и пошел домой. И в тот же день рассказал про это, а позавчера заходил ко мне и мы начали искать хозяина номера. Так что это не является целью зароботка.
    А вот то , что у нас по проежзей части гипсокартон летает над этим стоит задуматься. А не о том, как кто-то хочет заработать от того, что получит выкуп или благодарность от хозяина.
    Согласен с вами, я очень благодарен то что вы меня нашли и позвонили! Уже давно езжу с со своими старыми номерами, а не заказывал дубликаты!!
    Спасибо за отзывчивость и прядочность!

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права