Неожиданный поворот событий )))) Хорошо, что есть форум ))))
|
Неожиданный поворот событий )))) Хорошо, что есть форум ))))
Возвращаясь к ситуации, чтобы закрыть тему и эту ситуацию, поскольку сам хозяин не отписался хочу рассказать чем закончилась история. Номер мой тесть отдал, в тот же день , когда я увидел эту тему и отписал сюда. Отдал за символическое вознаграждение и уж поверьте что не слишком разбогател на этом.
Удивляет другое, как развернулась эта тема на форуме против человека, который нашел номер. Предлагали проверить камеры, набить морду... Если бы это было заработком, так можно было бы откручивать номера у любых машин, стоящих во дворах и потом требовать выкуп. Разве не так?
Название топика: "ситуация на проезжей части..." при этом основная тема раздута именно про человека, который нашел номер, а не оставил валяться на дороге. И совсем мало информации про то что строительный мусор летает по проезжей части. )))
еду как-то по городу, ну как обычно.. сзади догоняет машина и начинает мигать дальним - обычная ситуация, мол "я торопыга - уберись с моего пути".. ну а мне деваться некуда, правый ряд заставлен машинами плюс плотный встречный поток, еду не обращаю внимание.. задний и так, и эдак. и справа, и слева, и поморгает и посигналит - ну а мне только подпрыгнуть шоб пропустить его.. еду, не реагирую.. на перекрестке, тот наконец, смог меня обогнать, подрезал, остановился, вышел и засунул мне в приоткрытое окно мой задний номер машины
...
мораль сей правдивой басни такова:
сначала нужно подумать о человеке хорошо, а уж в последнюю очередь - плохо... да то .. не факт![]()
Так откручивают и за выкуп говорят где лежат спрятанные номера.... А ваш тесть забрал - и как он искал владельца? Может нужно было на заправку отнести, пусть лежит на виду. Правда символическое вознаграждение так не получишь. А за то что убрал с дороги рэспект.
Я не обвиняю его. Просто автор со слов заправщиков описал ситуацию как описал. А номер товар скоропортящийся - дорого гаишникам объяснять , а копию сделать 2 часа.
Социальные закладки