Тема: 23.02 Сбили двух пешеходов возле Реала

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 76
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    И вообще . я за то,чтобы скорость в городе ограничивалась 50км/ч.
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Jane666
    вчера днем ехала из Реала и на подъезде к Днепродороге чуть не сбила даму с коляской. Она с коляской и мужчиной обходили припаркованное авто по дороге, даже не удосужившись оглянуться, я успела отвернуть. Хоть бы гуськом пошли, ну или глянули, что там, нет, зачем?! а если бы я не успела?! Пешеходы совсем забыли, что у машины есть тормозной путь, который может стоить жизни
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

3. Вверх #23
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    При наших правилах,когда в городе можно ехать со скоростью до 80км/ч и при нашей взаимной озлобленности, я считаю должно быть одно правило для водителей -"Пешеход всегда прав" независимо ,что он там нарушил или забыл или не знает.Те ,кто по молодости не понимает этого ,думаю поймёт ,когда у него-неё будут дети или престарелые родители.Хотя ,для моральнообделённых можно подумать о будущей стоимости ремонта.

Пешеход беззащитен...
    У пешехода есть право выбора ! - идти или подождать . А у едущей ( по правилам ) машины выбора уже нет . И она ( машина ) по правилам (!) ожидает , что и все остальные эти правила соблюдают.

Я считаю , что те , кто вбивает в голову людям , что "ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ!" ( а не "ВЫХОДЯ НА ДОРОГУ - ЗНАЙ ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ ПО ЭТОЙ ДОРОГЕ !" ) и особенно - детям и престаредым - просто преступник , который своими руками этих детей и престарелых толкает под автотранспорт
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Jane666
    При наших правилах,когда в городе можно ехать со скоростью до 80км/ч и при нашей взаимной озлобленности, я считаю должно быть одно правило для водителей -"Пешеход всегда прав" независимо ,что он там нарушил или забыл или не знает.Те ,кто по молодости не понимает этого ,думаю поймёт ,когда у него-неё будут дети или престарелые родители.Хотя ,для моральнообделённых можно подумать о будущей стоимости ремонта.

Пешеход беззащитен...
    прав, но не совсем! есть минимальные требования, которые надо выполнять! почему некоторым особо одаренным дедушкам и бабушкам что красный, что зеленый - одно и то же?! Я всегда пропускаю пожилых, родителей с детьми и тп, переходящих дорогу, чтоб им кто-то не помог перейти на тот свет. Но, есть экземпляры, которые резко бросаются по колеса, что делать с ними?
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для TremendouS

Пешеход беззащитен...
    А почему не наоборот? "водитель всегда прав"! Ведь тогда пешеходы будут более аккуратны! А вообще, должно быть правило: сбил на пешеходном - виноват водитель, сбил вне пешеходного, или пешеход шёл на красный - виноват пешеход, и без каких-либо оговорок.

А то, с чего это вдруг водитель, который ничего не нарушал, должен нести ответственность за невнимательность/тупость другого человека?! Бред!

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для bunsha
    вот пример вчерашней драмы..сбил не на пешеходном.. но обгонял справо!!!!! по обочине машину..виноват тоже пешеход?
    Каждая ситуация разная

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    Пешеходы совсем забыли, что у машины есть тормозной путь, который может стоить жизни
    Давайте,мочить забывчивых пешеходов!!!!

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    А почему не наоборот? "водитель всегда прав"! Ведь тогда пешеходы будут более аккуратны! А вообще, должно быть правило: сбил на пешеходном - виноват водитель, сбил вне пешеходного, или пешеход шёл на красный - виноват пешеход, и без каких-либо оговорок.

А то, с чего это вдруг водитель, который ничего не нарушал, должен нести ответственность за невнимательность/тупость другого человека?! Бред!
    Все правильно, конечно! Только реальность такова, что сбивают пешеходов, в основном, на переходе!

9. Вверх #29
    Посетитель
    При наших правилах,когда в городе можно ехать со скоростью до 80км/ч .....
    А с каких пор стало МОЖНО ехать 80 км\ч?

12.4. В населенных пунктах движение транспортных средств разрешается с скоростью не более 60 км/ч.
    Или вы имеете ввиду что превышение до 20 км\ч не штрафуется? Ну так это не значит что можно превышать. Много раз убеждался что у большинства людей соблюдение ПДД сводится не к тому что "так безопаснее", а к тому что "так не штрафуют". Так один субъект отказывался у меня пристегиваться на переднем сиденье мотивируя это тем что "за это не штрафуют".

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    У пешехода есть право выбора ! - идти или подождать . А у едущей ( по правилам ) машины выбора уже нет . И она ( машина ) по правилам (!) ожидает , что и все остальные эти правила соблюдают.

Я считаю , что те , кто вбивает в голову людям , что "ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ!" ( а не "ВЫХОДЯ НА ДОРОГУ - ЗНАЙ ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ ПО ЭТОЙ ДОРОГЕ !" ) и особенно - детям и престаредым - просто преступник , который своими руками этих детей и престарелых толкает под автотранспорт
    Сами-то прочитали,что написали...Не все люди такие внимательные,как вы...Есть категории людей ,которые неосознанно невнимательны.Просто они такие и всё.Все должны знать правила и их соблюдать(это идилия).Представляйте ,что пешеходы-это лично ваши близкие,вам поможет.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение

это ,вы когда кого вне перехода собьёте(не дай бог) будете договариваться со своей совестью...когда она проснётся.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от WolanD24 Посмотреть сообщение
    А с каких пор стало МОЖНО ехать 80 км\ч?

Или вы имеете ввиду что превышение до 20 км\ч не штрафуется? Ну так это не значит что можно превышать. Много раз убеждался что у большинства людей соблюдение ПДД сводится не к тому что "так безопаснее", а к тому что "так не штрафуют". Так один субъект отказывался у меня пристегиваться на переднем сиденье мотивируя это тем что "за это не штрафуют".
    В нашем случае и при нашем менталитете просто необходимо именно штрафовать...

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Все правильно, конечно! Только реальность такова, что сбивают пешеходов, в основном, на переходе!
    Авария на пешеходном переходе : http://video.sibnet.ru/video494011/

Пешеход , видимо , из всех правил знает только , что он всегда прав и что машина - не трамвай : объедет как-нибудь...

Интересно - этого беззащитного , забывчивого пешехода хотя бы побил один из оставшихся целым водителей ?

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для TremendouS
    это ,вы когда кого вне перехода собьёте(не дай бог) будете договариваться со своей совестью...когда она проснётся.
    Не совсем понятно, что вы имеете ввиду?

15. Вверх #35
    User banned

Пешеход , видимо , из всех правил знает только , что он всегда прав и что машина - не трамвай : объедет как-нибудь...

Интересно - этого беззащитного , забывчивого пешехода хотя бы побил один из оставшихся целым водителей ?
    Выложить вам 159 штук видео с целыми водителями и не очень целыми пешеходами? На переходе, на зелёный свет, с детьми, без детей, группами и поодиночке? К чему это? Правила одинаковы для всех! Другой вопрос, что большинство их не соблюдает( и пешеходы и водители). Должны, но не хотят. Пока людям насрать друг на друга, таких видео будет миллиарды!

16. Вверх #36
    Сами-то прочитали,что написали...Не все люди такие внимательные,как вы...Есть категории людей ,которые неосознанно невнимательны.Просто они такие и всё.Все должны знать правила и их соблюдать(это идилия).Представляйте ,что пешеходы-это лично ваши близкие,вам поможет.
    Хороший вариант - представить пешеходов своими близкими ))
    Что я и делаю

И вы попробуйте : представьте своего ребенка , вбейте ему в голову "Пешеход всегда прав!" - и со спокойной душей отправляйте го через две-три дороги в школу.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Выложить вам 159 штук видео с целыми водителями и не очень целыми пешеходами? На переходе, на зелёный свет, с детьми, без детей, группами и поодиночке? К чему это? Правила одинаковы для всех! Другой вопрос, что большинство их не соблюдает( и пешеходы и водители). Должны, но не хотят. Пока людям насрать друг на друга, таких видео будет миллиарды!
    выложенное видео - ответ на ваш пост
    Только реальность такова, что сбивают пешеходов, в основном, на переходе!
    и не более того

( На 99% уверена , что такое отношение пешехода осталось безнаказанным . От безнаказанности такое же точно поведение будет и в дальнейшем ))

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Укажите 2 ошибки водителя в авто с видеорегистратором в течение 20 секунд непосредствено перед столкновением, которые способствовали аварии и, не будь любой одной из них, аварии бы просто не было...

19. Вверх #39
    User banned

Пешеход беззащитен...
    Прикинь сколько подстав было бы тогда? В первую очередь освящение нужно хорошее, чтоб было видно пешеходные переходы и знаки, а еще ввести огромнейшие штрафы за остановку\стоянку на\перед пешеходным переходом, а так же и штрафы за Посадку\высадку пассажиров на переходах. А насчет детей, так их нужно учить правильно переходить дорогу, а пенсионеров не знающих элементарных правил, которые по ОБЖ в начальных школах преподают, нужно в резервации до лучших времен, когда машины летать будут. Идиоты-пешеходы, также как и аналогичные водители, всегда были и всегда будут, какие бы правила и законы не придумывали бы. Просто нужно выбросить из головы мысли о том, что кто-то должен думать за кого-то. Ну видишь, что из-за плохой обзорности водители не видят тебя(пешехода), ну подожди ты пока проедут, двигаясь потихоньку вертя головой по всем сторонам и тогда у всех будет все в порядке, а если не видно из-за маршрутки что происходит в крайнем левом ряду (если движение по две полосы в каждую сторону) ну выгляни ты аккуратно, ну не нужно как баран переть через дорогу. Примерно так.

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Укажите 2 ошибки водителя в авто с видеорегистратором в течение 20 секунд непосредствено перед столкновением, которые способствовали аварии и, не будь любой одной из них, аварии бы просто не было...
    Так двигался бы по ПДД, как можно ближе к правой стороне и проехал бы себе спокойно , тут чисто стечение обстоятельств и 3 барана. Пешеход баран однозначно, водитель со встречки баран потому-что нельзя вылетать на встречку, таранил бы уже кого-то справа и водитель с регистратором - баран, который двигался со скоростью 45 км\час в левом ряду при свободном правом, дорога вообще свободная была )). Это наверное водила уаза патриота, который обогнал, проклял чайника с регистратором

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права