|
Добрый вечер. Готова приступить к работе.Мне 22 года, высшее педагогическое образование.Опыт работы с детками имеется.При необходимости могу предоставить рекомендации от довольных мамочек.
22 года - Только закончила вуз.
Есть рекомендации - Где вы работали, если у вас есть рекомендации и какой срок. Как можно совмещать работу няней и учиться в институте, если свободные только 2 дня. Что бы заработать рекомендацию, вам необходимо отработать у людей хотя бы год - два. Тогда эта рекомендация что-то стоит. А посидеть с малышом вечером 1 часик соседским это так, баловство. Серьёзный опыт и рекомендации зарабатываются к годам 25-30.
Не обижайтесь, но мы сейчас с женой тоже рассматриваем вариант с няней, но вас бы не взяли.
Предпочтение кандидатам 35-50 лет, приятной внешности, без в\п, свободным от семейных обязательств и без серьезных личных проблем.
Добрый день!!!!мне 47 лет,опыт работы есть,вырастила и воспитала 3 детей 2 внуков,без в\п,очень люблю детей,пед образования нет!!!очень вкусно готовлю,мед книжка тоже есть!!!!тел. 0675138425 Алла
Уважаемые соискатели, с 1 мая будет открыта практически идентичная вакансия. Собеседование на данную вакансию состоится 3 или 4 мая. Всех заинтересованных просим обращаться уже сейчас.
Также как и в первой вакансии на летний период проживание в Одессе, осень-зима - Москва. Оплата (примерно 40$\сутки), график, обязанности все обсуждается в телефонном режиме.
Опыт работы в семьях, мед.книжка, рекомендации - обязательно!
Предпочтение кандидатам до 55 лет, приятной внешности, без в\п, располагающим свободным временем.
787 29 05, 096 338 36 98.
Тема актуальна! Вакансия открыта. Подбор кандидатур продолжается. Собеседование планируется на конец июня.
Также открыта вакансия домработницы в эту же семью. Оплата 1.000$\мес. Работа в частном доме в Подмосковье.
ГОРЯЩАЯ ВАКАНСИЯ!!!
Срочно требуется домработница в частный дом. Подмосковье.
Аккуратная, порядочная, энергичная женщина 30-50 лет, без в\п.
График работы: с проживанием, 9.00-18.00, один выходной.
Обязанности: уборка, стирка, глажка.
Оплата: 1.000 у.е.\мес.
Рекомендации, свежая мед.книжка - необходимы! Опыт работы в домах большой площади обязателен!
Последний раз редактировалось Воспитайка; 12.06.2012 в 12:55.
Требуется няня с проживанием для мальчика 2-х лет.
Предпочтение соискателям приятной внешности, физически активным, без в\п, до 50 лет, с грамотной четкой речью. Пед.образование и опыт работы по специальности приветствуется.
Свежая мед.книжка, рекомендации, опыт работы в семьях - обязательно!
Оплата: 1.000 у.е./мес.
Собеседование наданную вакансию состоится в начале июля.
Уважаемые соискатели, вакансии, описанные выше на сегодняшний день закрыты. Благодарим всех.
Но если вам интересны предложения няни\гувернантки, а также домработницы, возможно семейные пары с проживанием в семье, возможно с выездом, пожалуйста, обращайтесь по указанным телефонам. Нам регулярно поступают такие предложения. Зарплаты и условия мы обсуждаем непосредственно по каждой вакансии.
1000 у.е. для Москвы с проживанием, это то же самое, что у нас 200 у.е.! Вам не кажется что этой семье нужна рабыня? В Москве нет таких расценок, тем боле с проживанием! Вы как агенство должны об этом знать, и объяснить работодателю, что это нереальная зарплата в Москве для нормального живого человека, которому нужно детей кормить, учить, одевать и т.д.
Желаю удачи в поиске няни.
Жизнь прекрасна!
Как представитель агентства, которое занимается подбором персонала, я прекрасно знаю, что есть люди, которые ищут работу, а есть люди, и их очень много, которые рассказывают всем и всякому почему работать не нужно, что ЭТО не деньги, ЭТО не график работы, ЭТО не обязанности. Причем реальная вакансия тут значения не имеет - главное для таких людей высказаться, высказаться как можно более уничижительно обо всех: работниках, которые на ЭТО соглашаются, на работодателей, который ЭТО имеют наглость предлагать, на агентства, которые ЭТОМУ способствуют. Посмотрите мои посты, и вы увидите, мало денег - плохо, много - подозрительно. Недовольные, обиженные и оскорбленные, не жалеющие своего времени и сил, чтобы облить грязью всех и вся - море. Лишь бы не работать.
А что касается вышеуказанных вакансий, то они закрыты. Подобраны две замечательные, опытные, профессиональные женщины (няня и домработница), которые работают в прекрасой семье, где их уважают и ценят.
Я не просто высказала свое мнение, а написала то, о чем знаю. Моя мама работает в Москве няней, я не буду говорить сколько она получает, но это не 1000 у.е..
Есть люди у которых ну ооочень сложно материальное положение, и они согласны на любую работу, за любые деньги, вот этим и пользуются работодатели. Работать надо, очень надо всем, но еще надо знать цену своего труда.
Жизнь прекрасна!
Социальные закладки