Тема: нужна помощь в выборе провайдера

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kamilli Посмотреть сообщение
    я тебе сказал я тебе улиц приведу еще море, только какой мне этот этого смысл? что то доказывать тебе - работнику сцаны?
    сленг, на котором ты общаешься встречал только у скайлайн-асцаеновских представителей. их методы, нахваливать свои структуры, от лица довольных пользователей уже весь оф знает. не раз их в этом уличали. если ты очередной флудер-дезинформатор, то советую, как минимум взвешенно относиться к тому, что пишешь, а как максимум - сменить пол, а то ты пишешь от мужского лица под женским ником.
    смысла в твоих речах действительно мало, потому что он далёк от истины.

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    сленг, на котором ты общаешься встречал только у скайлайн-асцаеновских представителей. их методы, нахваливать свои структуры, от лица довольных пользователей уже весь оф знает. не раз их в этом уличали. если ты очередной флудер-дезинформатор, то советую, как минимум взвешенно относиться к тому, что пишешь, а как максимум - сменить пол, а то ты пишешь от мужского лица под женским ником.
    смысла в твоих речах действительно мало, потому что он далёк от истины.
    проведешь когда оптику на заводскую - продолжим

3. Вверх #23
    Частый гость
    определись сначала кто ты, камилли. штирлица уже не вышло.
    прочитал...обдумал и сделал все в точности до наоборот
    Последний раз редактировалось jktu77; 27.02.2012 в 20:28.

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    вообщем звонил.... оптоволокно ОМС не тянет сюда,только через модем(до 4мб за 75 грн)
    сетка -- тянет, но внешка (на мин.тарифе) 3мб
    ди кей лан -- вообще не мог дозвониться
    так что пока есть смысл подумать сетку или ОМС

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    вообщем звонил.... оптоволокно ОМС не тянет сюда,только через модем(до 4мб за 75 грн)
    сетка -- тянет, но внешка (на мин.тарифе) 3мб
    ди кей лан -- вообще не мог дозвониться
    так что пока есть смысл подумать сетку или ОМС
    эммм, так тебе нужен минимальный тариф? или мб через GPRS от мобильника тоже реально подключиться в твоей степи
    то что там нет оптики от ОМС так это и проверять не надо было, забить карту собой - дело не сложное, а вот прокинуть так само оптику - дано не каждому.
    На доксис и не думай подключаться, из обещанных четырех у тебя будет около 1,5, а про аплоад я вообще молчу. Да и вообще - ищещ острых ощущений и нервотрепки? - доксис твой выбор

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    интернет конечно хотелось бы в пределах 60-80 влезть,но за такие деньги в частном секторе почти ничего не предлагают,хотя думаю предложение сетки за 75 грн - 5 мб будет нормальным
    в ди кей лан интересный тариф -- «30Мбит»+100Мбит UAIX+extIP за 75 грн,вопрос подключают ли они в этом секторе,дозвониться невозможно -- думается конторка серьезная)
    http://dklan.net.ua/

7. Вверх #27
    Посетитель
    интернет конечно хотелось бы в пределах 60-80 влезть,но за такие деньги в частном секторе почти ничего не предлагают,хотя думаю предложение сетки за 75 грн - 5 мб будет нормальным
    в ди кей лан интересный тариф -- «30Мбит»+100Мбит UAIX+extIP за 75 грн,вопрос подключают ли они в этом секторе,дозвониться невозможно -- думается конторка серьезная)
    http://dklan.net.ua/
    про ДКлан тоже забудь.
    А по поводу сетки - чего ты о4куеш? позвони, напиши письмецо, там ребята нормальные, на разговор идут, не то что ОМСовские роботы, знающие одну фразу "тех возможности нет!"
    Поговори, обсуди, может предложат что то из ряда вон выходящее, например урежут пакет и денег вместе с ним (так как тебе нужно). Там просто есть с кем разговаривать, там послушают и вместе придете к общему решению. Дерзай. В сетке ценят абонентов, и больше чем уверен, что вы договоритесь - нет ничего не решаемого! другое дело какой подход у компании

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    Kamill, сегодня общался с сеткой ,сказал завтра перезвонят и более предметно пообщаемся
    а так спасибо за активное участие

9. Вверх #29
    Посетитель
    что в очередной раз доказывает, что оптики у ОМС не так уж у много, за то понтов по ДубльГису - выше крыши.
    Ну что jktu77, можно смело сказать "домооооой" ну или бухту в руки и иди цепляй по столбам

10. Вверх #30
    Частый гость
    Kamill, сегодня общался с сеткой ,сказал завтра перезвонят и более предметно пообщаемся
    а так спасибо за активное участие
    Kamilli, конечно, активный участник, но слушать его я бы не стал, потому как это всего навсего клон забаненного Quattro.
    его место быть в бане, а не на форуме с советами, тем более такими не объективными.
    "компьютерные сети" дубльгиса - это не всегда оптика, как он считает. это может быть и wi-fi от тенета, интернет от телефонных компаний и docsis от омс.
    для того, чтобы точно выяснить технологию подключения нужно звонить, спрашивать, обдумать и решать самостоятельно, а то часто бывает, что такой "агитатор" убедить смог, а предоставить обещанную скорость и тариф нет. обидно потом сознавать, что деньги были потрачены на ерунду.

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    jktu77 ты прав конечно,сначала надо позвонить,пообщаться , обдумать всё,ты же не думаешь что я послушал кого-то на форуме и побежал подписывать договор
    сетка тянет оптоволокно(естественно и подключение будет не меньше штуки),думаю это в любом случае получше будет модема омс

12. Вверх #32
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    Kamilli, конечно, активный участник, но слушать его я бы не стал, потому как это всего навсего клон забаненного Quattro.
    его место быть в бане, а не на форуме с советами, тем более такими не объективными.
    "компьютерные сети" дубльгиса - это не всегда оптика, как он считает. это может быть и wi-fi от тенета, интернет от телефонных компаний и docsis от омс.
    для того, чтобы точно выяснить технологию подключения нужно звонить, спрашивать, обдумать и решать самостоятельно, а то часто бывает, что такой "агитатор" убедить смог, а предоставить обещанную скорость и тариф нет. обидно потом сознавать, что деньги были потрачены на ерунду.
    я аж прослезился пока читал. Жги еще, все что написано тобой, точно описывает ОМС и ее сотрудников, вам нечем заняться, как следить кто где чей ник и искать цитаты... увы ваша компания ОМС не имеет тут на форуме довольных абонентов которые могли бы постоять за свою компанию, компания имеет только вас в лице 2 - 3 человек, которые накидываются на любого не шарящего абонента, как шакалы на кусок мяса. Все должно быть гармонично, на таких "спецов" как вы, должны быть такие как я.

13. Вверх #33
    Частый гость
    я аж прослезился пока читал. Жги еще, все что написано тобой, точно описывает ОМС и ее сотрудников, вам нечем заняться, как следить кто где чей ник и искать цитаты... увы ваша компания ОМС не имеет тут на форуме довольных абонентов которые могли бы постоять за свою компанию, компания имеет только вас в лице 2 - 3 человек, которые накидываются на любого не шарящего абонента, как шакалы на кусок мяса. Все должно быть гармонично, на таких "спецов" как вы, должны быть такие как я.
    мужику-бабе. все следят за тобой и достают? мания преследования? или комплекс неполноценности?
    прячься, не прячься за другими никами, такого "гармоничного антиспеца" ни скем не перепутаешь.
    за причисление к омс спасибо, в прошлом был из тенета по твоим же репликам.
    скоро подключу киевстар, уже даже договорился. так что готовься к очередным переменам в моей причастности.
    Последний раз редактировалось jktu77; 02.03.2012 в 17:13.

14. Вверх #34
    Посетитель
    погляди на вегу в дубль гисе... она тоже как бы покрывает практически весь город ADSLем...но почему то в Дгис они запхали только те дома который могут подключить по оптике... а ОМС это ж мощ! зачем писать покрытие по оптике, надо все гамузом, что бы человек позвонил и втюхать ему лапшу про шикарный интернет по доксису.
    Вот тут веге -5 молодцы, омсу - 2

15. Вверх #35
    Частый гость
    мне по барабану, что ты считаешь про тенет, омс, киевстар и дубльгис, а вот считать айсиен самой "гармоничной" структурой - это просто смешно. был их абонентом - знаю. не дай бог с ними связываться.

осмысленно название темы прочти, может быть и дойдёт
    Последний раз редактировалось jktu77; 04.03.2012 в 08:53.

16. Вверх #36
    Посетитель
    каким боком данная тема относится к ICN? или сказать нечего?

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    погляди на вегу в дубль гисе... она тоже как бы покрывает практически весь город ADSLем...но почему то в Дгис они запхали только те дома который могут подключить по оптике... а ОМС это ж мощ! зачем писать покрытие по оптике, надо все гамузом, что бы человек позвонил и втюхать ему лапшу про шикарный интернет по доксису.
    Вот тут веге -5 молодцы, омсу - 2
    А где в Дубль Гисе Вега?Что то я не нашёл!

18. Вверх #38
    Посетитель
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    А где в Дубль Гисе Вега?Что то я не нашёл!
    ищем лучше и все находим!
    или я бы даже сказал, лучше сначала ищем, а потом еще ищем, а потом еще, а потом начинаем бунтовать что там ничего нет.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    ищем лучше и все находим!
    или я бы даже сказал, лучше сначала ищем, а потом еще ищем, а потом еще, а потом начинаем бунтовать что там ничего нет.
    Искать ничего не пришлось!Нужно было обновить 2ГИС.Кто же знал что вега только в этом месяце занесла карту покрытия в 2Гис

20. Вверх #40
    Посетитель
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Искать ничего не пришлось!Нужно было обновить 2ГИС.Кто же знал что вега только в этом месяце занесла карту покрытия в 2Гис
    омс там тоже не всю жизнь, а только с октября-ноября кажись... тут суть не в том кто с какого месяца, а кто, как себя рекламирует

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права