Знаешь, они можт и хана, но недавно пыталась послушать на своих старых наушниках от кассетного Walkman'a (казались неплохимиСообщение от fin
), так там вообще кошмар
Кст, может, посоветуешь, какие взять?
|
Знаешь, они можт и хана, но недавно пыталась послушать на своих старых наушниках от кассетного Walkman'a (казались неплохимиСообщение от fin
), так там вообще кошмар
Кст, может, посоветуешь, какие взять?
Я взял SONY EX71SL за ~200 грн, звучат очень хорошо, удобные в эксплуатации.Сообщение от Wendy
ipod nano 1 Gb![]()
очень классный аппарат!
Creative Zen Micro 4gb Black. Среди плееров с жестким лидер по звуку(владельцы айподоа не спорте, почитайте тесты).
И в комплекте опять же наушники как для затычек по звуку хорошие, правда неудобные, тк не подходят для маленьких ушей. Буду скоро меня на что-то из Koss или Creative.
SanDisk Sansa SDMX1 (1Гб)
Пожалкувавдоплатити сотню і взяти подібний від Creative. Втім, щодо музики і цей задівільняє. Дивився іRiver-и, коли собі обирав в інеті, щось мені дизайн не сподобався.
Радіо і диктофон дещо слабенькі (за суб'єктивними враженнями), хоча може як для додаткових функцій скаржитися і недоречно. Не знаю, як в інших.
Користуюся парою акумуляторів типорозміру "ААА" - один у плеєрі, другий як запаска (катаюся днями на веліку).
Щодо плеєрів з вінчестером - це все-таки механіка... Я би не заздрив на десятки гігабайт - таскати колекцію музики із собою не вважаю за необхідне. На "гектар" можна накидати чого треба.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
у меня iPod 10Gb. Просто офигеть. И звук классный. И в качестве переносного винта можно использовать(через USB). Русифицировал. Недавно заменил аккумулятор (обошёлся в 30 грн. плюс чуть руками)
а я пользуюсь кассетным сонивокманом, качество записи намного лучше, плюс группы которые я слушаю выпускаются на кассетах!
2 Неформал: Сейчас в цифре все можно найти.
StormBlue AV-700 512mb.Супер!Отличный звук и очень громкий.
Очень качественный плеер как по мне ! Очень удобный . Также можно пользоватся как Флешем . Качество звука просто супер!
Ipod nano 4gb+sennheiser hd 201 и mx 530
доволен выбором)
эпик фэйл)
Transcend T.Sonic 840 red 8gb
родные уши выбросил сразу, купил нормальные.
выбором доволен, дешево и сердито![]()
Sandisk Sansa c250 2gb
работает второй год... аккум хороший, а ктопкам уже хана, по пару раз жать приходится.
Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!
ipod touch 16g. Первое поколение, стоит кастромная прошивка 3.0, куча софта и игр, пересмотрел с него еще вдобавок все сезоны ЛостаКогда уже устаеш сидеть за компьютером расшариваеш вай-фай на нотике и с него лазиш в инете с кровати ) Наушники родные + KOSS plug. Когда покупал еще сомневался, а теперь ни на что другое не променяю
![]()
посоветуйте плеер с качественным звуком и чтобы видео можно было смотреть. И примерную цену.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
iPod classic 120 Гигабайт - в основном фильмы смотрю по дороге на работу и обратно в самолётах.
На работе iPod Shuffle 4 гига - подарок компании на прошлый новый год
Только вот от ушей родных избавился - взял себе Sennheiser - не помню точно модель...
Доволен обоими!
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
iPhone 3G - причем он еще и головное устройство в машине. ) А ушки - на улице KOSS, а дома AKG K44
А мы и не спорим ))) мы просто не покупаем ))) и тесты мы не читаем, мы музыку ушами слушаем ))) - Просто кому то Ниссан Леопард -машина , а кому-то Чивролет Авео мечта... и в тестах написано что он экономный,и запчастей на него навалом, Все написано с доброй улыбкой. Я просто неоднократно замечал - что люди, которые пользуются продукцией Эппл, пользуются себе и радуются...А те кто пользуются другим - постоянно пытаются обратить наше внимание - что это другое лучше ))) Ну и ладно, а нам нравится наше )))
Социальные закладки