Тема: Как быть, когда прошлое напоминает о себе?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Мишка, если будет звонить навязчивое прошлое, трубку может взять муж и послать это прошлое в пеший тур с эротическим уклоном.
    точно. А вообще надо уметь провести беседу так, чтобы надобность в навязчивых звонках пропала. Компромисс!!!
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Мишка, если будет звонить навязчивое прошлое, трубку может взять муж и послать это прошлое в пеший тур с эротическим уклоном.
    Я считаю, что это должна сделать жена. По крайней мере, первой.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    в целом Stanyslaw дело говорит!
    проблема в том, что она сама не пресекает это общение.
    тем более что это идет не на пользу нынешним отношениям! а то что общий ребенок есть, это еще не повод ежедневно общаться, по договоренности пусть видится с ребенком. А еще беда в том, что автору и сделать ничего нельзя, так как поставить точку этому бреду должна поставить она, и только когда она это попытается сделать, но бывший будет продолжать гнуть свою линию вступать в дело.
    Фотографирую ;)

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Illussion
    Она позволяет. Если ей это не приятно, она может сказать тебе и ты все это прекратишь.
    А пока - ищи причину в ней.

Да, и, не прекратишь полностью их общение, а сведешь его к еженедельному общению про ребенка.
    Согласна на 100%!!!
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...

5. Вверх #25
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Я никогда не поверю в эти бабьи росказни "он мне звонит, а я не хочу его слышать, а он все равно меня преследует"
    Если мужчина до тебя дозванивается, значит, ты этого хочешь)
    Я с тобой согласна. Даже самая деликатная дама, найдет нужные слова, когда её терпению прийдет конец. И если она не хочет общения- она его не будет поддерживать ни по тел/ни в смс/ни при личной встрече/ни при любых пересечениях в инете.
    Каждая история индивидуальна. Даже если есть совместные дети, смотря какое решение суда было принято- видеть отцу ребенка раз в месяц/неделю/каждый день/ или вообще не видеть .
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для lanna
    тот, или та, которая строит новые отношения, должны и ОБЯЗАНЫ быть ответственным за новую созданную семью, не в ущерб ребенку, разумеется, но и не "прикрываясь" им или "обстоятельствами"...девушка на мой взгляд, не совсем ответственно относится к новой созданной семье.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для duska
    может девушка не готова к новым отношениям?
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Это не прекратится,почти любая мать считает, что для ребёнка самый лучший отец родной. Да, и может она и не знает, как ей поступить, распыляется сама между вами троими , которые схватили и каждый свой кусок тянет. Выход - родите совместного ребёнка )))

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я вообще считаю что если в жизни женщины появился мужчина, с которым она планирует серьезные отношения говорить о прошлом вообще нельзя,если уж спрашивают-не вестись на провокации,объяснить новому мужчине что все что было ДО него-стерто из памяти,что он единственный, фотографии бывших мужчин сжечь или отнести к маме,если там есть ребенок. Бывшему мужу запретить приходить в дом где живет новый мужчина-самой возить ему ребенка, пусть общаются либо на его территории,либо на нейтральной. Никаких разговоров о прошлом в своей новой семье.Вы себе не представляете как психологически тяжело мужчине понимать что он второй или третий,он вам не признается что в душе постоянно сравнивает себя и того..от кого вы родили ребенка. Поэтому жестко сказать бывшему что у вас новые правила и если он хочет видеть ребенка -он их примет. Так будет лучше для всех- я это поняла для себя совсем недавно и не повторю ошибок, которые допускала ранее.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю что если в жизни женщины появился мужчина, с которым она планирует серьезные отношения говорить о прошлом вообще нельзя,если уж спрашивают-не вестись на провокации,объяснить новому мужчине что все что было ДО него-стерто из памяти,что он единственный, фотографии бывших мужчин сжечь или отнести к маме,если там есть ребенок. Бывшему мужу запретить приходить в дом где живет новый мужчина-самой возить ему ребенка, пусть общаются либо на его территории,либо на нейтральной. Никаких разговоров о прошлом в своей новой семье.Вы себе не представляете как психологически тяжело мужчине понимать что он второй или третий,он вам не признается что в душе постоянно сравнивает себя и того..от кого вы родили ребенка. Поэтому жестко сказать бывшему что у вас новые правила и если он хочет видеть ребенка -он их примет. Так будет лучше для всех- я это поняла для себя совсем недавно и не повторю ошибок, которые допускала ранее.
    ЛАВАНДА, не соглашусь с вами. Если мужчина спрашивает, то наверное не просто так, не из праздного любопытства. Ведь из прошлого, хотим мы этого или нет, тянется "шлейф" и радостей и неприятностей. А неприятности формируют комплексы .... И если не знать болевые точки, то можно нечаянно сделать больно. Или еще хуже - когда можно нечаянно наступить на "больную мозоль" и по незнанию на ней еще и "потоптаться всласть", недоумевая, что не так с женщиной... Другое дело - что спрашивать.

А по поводу сравнений - лично у меня такого не было. Не сравнивал. Моя несостоявшаяся теща как-то раз попыталась завести на эту тему разговор.... больше к этой теме не возвращались.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА, не соглашусь с вами. Если мужчина спрашивает, то наверное не просто так, не из праздного любопытства. Ведь из прошлого, хотим мы этого или нет, тянется "шлейф" и радостей и неприятностей. А неприятности формируют комплексы .... И если не знать болевые точки, то можно нечаянно сделать больно. Или еще хуже - когда можно нечаянно наступить на "больную мозоль" и по незнанию на ней еще и "потоптаться всласть", недоумевая, что не так с женщиной... Другое дело - что спрашивать.

А по поводу сравнений - лично у меня такого не было. Не сравнивал. Моя несостоявшаяся теща как-то раз попыталась завести на эту тему разговор.... больше к этой теме не возвращались.
    Ты нестандартный мужчина. Большинству мужчин это неприятно по определению. Они все собственники и не хотят знать,что кто-то был лучше их не дай Бог!
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #32
    Электроник

Дело даже не в лучше. Просто неприятно когда женщина начинает распаляться на прошлое и настоящее.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #33
    User banned
    ЛАВАНДА, а об одном и том же мы говорим???
    Я писал по поводу
    если уж спрашивают-не вестись на провокации
    И сразу же сделал допущение
    Другое дело - что спрашивать
    Иными словами, когда опять будете семейной дамой и будущий (это он сейчас будущий) муж спросит что-то типа - "а что тебе вообще не нравится и что не нравилось в предыдущей жизни и почему" - то как вы поступите - будете молчать или таки ответите?

ПС. Каждый мужчина считает, что он лучший, иначе не заводил бы серьезных отношений.

14. Вверх #34
    ЛАВАНДА, а об одном и том же мы говорим???
    Я писал по поводу

И сразу же сделал допущение

Иными словами, когда опять будете семейной дамой и будущий (это он сейчас будущий) муж спросит что-то типа - "а что тебе вообще не нравится и что не нравилось в предыдущей жизни и почему" - то как вы поступите - будете молчать или таки ответите?

ПС. Каждый мужчина считает, что он лучший, иначе не заводил бы серьезных отношений.
    Я ему скажу "Милый,с тех пор как я встретила тебя,для меня прошлое перестало существовать вообще,я ничего не помню,у меня амнезия,ты своей любовью стер все воспоминания-и плохие и хорошие,теперь есть только ты и я,и больше никого ни в прошлом,ни в будущем",а потом бывшему мужу с письмо в котором я ему расскажу как он теперь будет общаться с детьми.
    Пусть мой мужчина хоть вгрызается в мой мозг,но я ни словом не обмолвлюсь о своем прошлом,для него будет в голове только один мужчина,который у меня был-и это отец моих детей,да и тот которого я уже не помню вообще, он будет фантом!)) И я не шучу!
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #35
    User banned
    Лично я такое поведение не пойму, ибо точно знаю, что есть какие-либо фразы (или более обще - речевые обороты), какие-то жесты, и еще очень много мелочей, которые моей будущей жене будут причинять боль именно тем, что они связаны с негативом прошлого. Я НЕ хочу своей будущей жене причинять боль своим незнанием. И нельзя не учитывать того, что мое незнание таки будут ее отталкивать. Даже неосознанно.
    Другое дело - как спрашивать. Это тоже немаловажный момент. Очень и очень акуратно. Это будет что-то вроде ходьбы по минному полю...

16. Вверх #36
    Лично я такое поведение не пойму, ибо точно знаю, что есть какие-либо фразы (или более обще - речевые обороты), какие-то жесты, и еще очень много мелочей, которые моей будущей жене будут причинять боль именно тем, что они связаны с негативом прошлого. Я НЕ хочу своей будущей жене причинять боль своим незнанием. И нельзя не учитывать того, что мое незнание таки будут ее отталкивать. Даже неосознанно.
    Другое дело - как спрашивать. Это тоже немаловажный момент. Очень и очень акуратно. Это будет что-то вроде ходьбы по минному полю...
    Ага..это ты сейчас так говоришь..а когда ее занесет и она вывалит тебе подробности ее прошлых отношений,вот тогда я на тебя и посмотрю,проницательный ты наш)) Только вскроешь нарыв-может так гной брызнуть,сам не рад будешь, лучше просто люби ее и береги, и не пытай!!!
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #37
    User banned
    Если после этого ей станет легче, то точно знаю, что выдержу. Зато буду знать, что НЕЛЬЗЯ делать, говорить и т. д.
    Мое ИМХО - лучше пусть выговорится и забудет, чем будет ее "типать" очень большой кусок времени, когда она рядом со мной и внешне одно, а внутри другое. Ведь любящий человек очень хорошо чувствует внутреннее состояние половинки.

18. Вверх #38
    Электроник

Серега, многое терпеть, это не значит нравиться женщине.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #39
    User banned
    Станислав, и ты меня не понял
    Я не говорил, что терпеть постоянно.
    Максимум - один раз, когда, как уверена Лаванда, ее "прорвет на воспоминания".
    Цель того, о чем я говорю - не делать больно, неосознанно поднимая негативные воспоминания прошлого.

20. Вверх #40
    Станислав, и ты меня не понял
    Я не говорил, что терпеть постоянно.
    Максимум - один раз, когда, как уверена Лаванда, ее "прорвет на воспоминания".
    Цель того, о чем я говорю - не делать больно, неосознанно поднимая негативные воспоминания прошлого.
    Поверь,если она умная девочка,то вступив в отношения с тобой она уже ментально забудет свое прошлое,а если нет,то зачем тебе фантомы бывших?
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права