|
Зато различный генетический мусор с удовольствием бы поучаствовал в истреблении москалей. Тоже польза бы была, от этого самого мусора можно избавиться.
А чё? это мысль-собрать всех желающих воевать с Россией в Грузии.Хотя,думаю,языком трепать зто одно,а до дела дойдёт поразбегаются.Ну,кому жильё пообещают,думаю ,остануться.
А ты почему не поехал? Не проявил бы своей гражданской позиции? это было бы славно- срезала бы тебя лихая русская пуля, где-нибудь под Цхинвалом и привезли бы тебя в цинковом гробике и похоронили бы на высоком берегу реки. А над могилкой твоей государственные мужи произносили бы торжественные речи... Вот здорово... М-да...
Последний раз редактировалось dk-r; 10.02.2009 в 21:01.
When everyone is dead the Great Game is finished.
Защиты от чего?)
Весь мир признал факт того, что Грузия совершила нападение и этот преславутый "первый удар" был нанесён именно грузинской стороной... так, что слово защита в отношении Украины и наших граждан надуманное и за уши притянутое...факт нападения на Украину со стороны России имеется в наличиии за всё время нашей независимости ? А к вероятным противникм можно и марсиан причислять...
А как на счет борцов ОУН, молодежи-членов организации "Пора!"? Они там были и воевали на стороне Грузии.
11
Пора? Врятли. Поры уже практически нет. Только Каськив вовремя успел зарегестрировать бренд, да чухнуть в депутаты.
Ну Почему же по сведением российских СМИ , в Грузии участвовало до 3000 бойцов прошедших спецподготовку в лагерях "ПОРА" это молодые люди в возрасте 18-22 лет в основном из западных областей Украины люто
ненавидящие Россию , и преклоняющиеся перед Бушем.
За время своего действия вчерашние студенты и школьники из Львова , Тернополя , Ивано-Франковска , вооруженые до зубов новейшим оружием стран НАТО .
Уничтожили до 30 танков Т-90 , 120 БМП , БТР , БМРД и убили до 2000 российских солдат , большинство из которых были срочниками.
При чем убивали они обязательно со спины , по предательски.
А ссылочку можно, чтоб я не усомнился в вашей честности?![]()
Ну хоть парочку. Я не требую сотни.![]()
Социальные закладки